Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соответственно решил создать тему про ещё один недавно купленный мной авто. Как вы догадались это опять е 34 , только на автомате и в интересном на мой взгляд цвете ( внешнем и внутреннем) и состоянии, пробег 80000 км. Авто этот здесь уже мелькал , но не обсуждался. Итак , что хочу сделать перво-наперво : поставить диски как на моей жёлтой М 5. Вопрос: где их купить ? Скорее всего новые или практически новые( ибей или Япония )? Буду вести блог этой машины здесь.

Пс: закиньте фото ее, у меня не получается

Опубликовано

Соответственно решил создать тему про ещё один недавно купленный мной авто. Как вы догадались это опять е 34 , только на автомате и в интересном на мой взгляд цвете ( внешнем и внутреннем) и состоянии, пробег 80000 км. Авто этот здесь уже мелькал , но не обсуждался. Итак , что хочу сделать перво-наперво : поставить диски как на моей жёлтой М 5. Вопрос: где их купить ? Скорее всего новые или практически новые( ибей или Япония )? Буду вести блог этой машины здесь.

Пс: закиньте фото ее, у меня не получается

Диски у поставщиков запчастей можно заказать. В прошлом году прошлый хозяин моей Мки новые покупал себе. Недешево - но новые. Оно того стоит. А вообще оставьте в стоке ее. BMW е34 очень комфортна и управляема на стоковых 15-16 колёсах.
Опубликовано

Ах вот куда адски-красный сарай ушёл ) Поздравляю! Сразу попробуй хорошему полеровщику её отдать. На твоей м5 свой 37 стиль стоит именно под вылет 5ки. Думаю загоняться и искать 37 с м5 не стоит, когда полно 37 стиля с 38 кузова, в том числе и в Японии. Я такие с аукциона брал на 7ку в отличном состоянии. Можно ещё найти 37 стиль с е39, там параметры ближе к  e34, только ЦО больше.

Опубликовано

Диски у поставщиков запчастей можно заказать. В прошлом году прошлый хозяин моей Мки новые покупал себе. Недешево - но новые. Оно того стоит. А вообще оставьте в стоке ее. BMW е34 очень комфортна и управляема на стоковых 15-16 колёсах.

можно и новые. А от 38 кузова подходят на неё? Без проставок? Какие на ней лучше всего смотреться будут? Давайте свои предложения.
Опубликовано

можно и новые. А от 38 кузова подходят на неё? Без проставок? Какие на ней лучше всего смотреться будут? Давайте свои предложения.

А старые ббс 090 на 17? Как созреешь на замену дай знать. Куплю :)

Кстати, как вариант под такой цвет - Альпина Классик

Опубликовано

если 37 стиль, то любые ставь

смотреться будут одинаково

на такой цвет можно что-нибудь и повыпендрёжнее взять

Опубликовано

если 37 стиль, то любые ставь

смотреться будут одинаково

на такой цвет можно что-нибудь и повыпендрёжнее взять

например?
Опубликовано

А старые ббс 090 на 17? Как созреешь на замену дай знать. Куплю :)

Кстати, как вариант под такой цвет - Альпина Классик

скорее всего себе оставлю.
Опубликовано

например?

из оригинала для разнообразия можно 21 стиль поставить, самые лёгкие диски для 34, ковка

можно OZ futura поискать, в 90е их в разных конфигурациях ставили на все серьезные машины и суперкары

если денег очень много, можно HRE заказать по инд запросу

в общем, было бы желание

Опубликовано

Можно ф

из оригинала для разнообразия можно 21 стиль поставить, самые лёгкие диски для 34, ковка

можно OZ futura поискать, в 90е их в разных конфигурациях ставили на все серьезные машины и суперкары

если денег очень много, можно HRE заказать по инд запросу

в общем, было бы желание

а есть фото указанных вариантов ?
Опубликовано

...Думаю загоняться и искать 37 с м5 не стоит, когда полно 37 стиля с 38 кузова, в том числе и в Японии. Я такие с аукциона брал на 7ку в отличном состоянии. Можно ещё найти 37 стиль с е39, там параметры ближе к  e34, только ЦО больше.

На Е34 М5 37 стиль был ковка, все остальное легкосплавное гуамно! Вес в ЕТК указан. Кроме того очень много реплик 37 стиля неизвестного производителя, чайна походу.

Опубликовано

На Е34 М5 37 стиль был ковка, все остальное легкосплавное гуамно! Вес в ЕТК указан. Кроме того очень много реплик 37 стиля неизвестного производителя, чайна походу.

У меня от 39 были, насколько помню, тоже ковка

http://felgenkatalog.auto-treff.com/

вес одинаковый везде

Опубликовано

А если кескины ? Или они не тру лакшери?

не тру

подъ*бка под Озы

они неразборные :lol11:  шурупчики "для вида", в отличие от трёхсоставных Футур

на второй фотке футуры настоящие походу

Опубликовано

В Махачкале лежат разноширы альпина полный комплект е34 е31

Если интересно 89288003337 Малик

Я не знаю как ездят на 37 стиле,но 21 стиле мне и то жестко

И многих знаю на М ках е34 с 37 перешли на 21, говорят да на 37 красиво но ходовым 21 лучше

Опубликовано

В Махачкале лежат разноширы альпина полный комплект е34 е31

Если интересно 89288003337 Малик

Я не знаю как ездят на 37 стиле,но 21 стиле мне и то жестко

И многих знаю на М ках е34 с 37 перешли на 21, говорят да на 37 красиво но ходовым 21 лучше

склоняюсь к 21 стилю или к родным М 37 стиля.
Опубликовано

Бери 21 стиль

только возьми разноширокий комплект, а то много ухарей продают 4 передних колеса

Добавлю пять копеек. Берите лучше именно новые! Стоимость вполне подъемная. И именно ковку!!!(их 2 вида бывает). А серпы для них можно бу купить и покрасить в заводской "bmw felgen silber". Так я себе и сделал (диски купил, серпы пока не красил).
Опубликовано

Добавлю пять копеек. Берите лучше именно новые! Стоимость вполне подъемная. И именно ковку!!!(их 2 вида бывает). А серпы для них можно бу купить и покрасить в заводской "bmw felgen silber". Так я себе и сделал (диски купил, серпы пока не красил).

Саш, а разве они на 4х поршневой суппорт налезают? Ты от Каена колхоз снял, напомни?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...