Sad3000 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 е28? Почему не Е34? 3,76 с завода стоит а s 3.43 самоблок? и с какой машины? родной стоял 3,76. поставил S3.38 (описка) с гирдавлическим блоком от 525ix. на е28 стояли все теже КПП что и не е34. моя родная была под М20 гетраг 260/5. новая гетраг 260/5 под м50 Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Парни выручайте советом, Стучит м50в20 без ванос, стучит в районе впуск вала, весь ряд стучит, гидрики норм, масло подаеться давление норм, вкладыши не провернуло, стало стучать после замены прокладки гбц, прокладка не оригинал фирмы ерлинг, бошка не точеная, прокладка стандарт. Один старый слесарь грит 100% прокладка что у нее кольца меньше и поршень в них упирается, у кого нить было такое ????? Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 я еще не разбирал тока сеня полезу туда. Цитата
Sad3000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 если только полезешь то увидишь. про разный диаметр отверстий-горшков я уже слышал раньше. завтра расскажешь что увидел Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Зара отпишусь, с фирмой накосячил фирма не елринг а glaser италия Цитата
Demon 520 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну вообще то поршень не может стучать о прокладку. У него недоход есть около 1 мм. Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 По поводу недохода не согласен, при замене прокладки 1 и 6 поршни находятся в верхней мертвой точке, чистил я их от нагара узким шпателем который не цеплялся за гильзу, тоесть поршень выходит на какое то расстояние из гильзы, Но сейчас не буду бить пяткой в грудь, что и как разберу если не забуду с фоткаю и выложу зара., Замучил этот аппарат просто уже. Цитата
Demon 520 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну я тоже спорить не буду, давно уже разбирал )))) Не вешай хвост! Просто собери все очень акуратно. Лучше лишний день провозиться, зато потом радоваться. Битую прокладку сразу видно будет. У меня тоже стук был, как будто в каждый цилиндр по маленькой гаечки кинули. Уже собрался опять башку скидывать, но полез под машину (выпуск посмотреть где сечет) и услышал что стук снизу громче. Прислушался, а это двухмассовый мой концерт закатывает. А сверху кажется что мотор. Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Тут просто как все было то полез я туда из за гнутых клапанов на 1 цилиндре (сам не увязался загнул) . После вскрытия замены и притирки, ничего криминального я не делал, (если что слесарю уже лет 14-16) , перепробовав все, с пустой головой не зная в чем дело побрел вчера в час ночи домой. А сеня встретил с кем работал в слесарке а он мне у меня говорит такое недавно было на каком то авто наверно на (русском) че только не делал все перепробовал, один старый моторист подсказал что прокладка гбц брак попалась, вот и он мне сеня меняй прокладку -))), ну мне не чего не остается как залесть под башку еще раз, Цитата
Demon 520 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Постели валов внимательно осмотри Цитата
Туринговый Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Закину пару фоток свого м50б25 Цитата
Туринговый Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Эх теперь в поиске ГБЦ и заново делать)))) Почитал много тем про строкеры....доберусь до блока гляну 3 цилиндр а там видно будет..... пока полный сток... Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кароч я КОСЯК снял башку крутил прокладку вдоль и поперек, и к старой прикладывал и промерял всю, норм прокладка, тогда мозг совсем взорвался я просто не знал в чем причина пока не перевернул башку смотрю а на всем впуске на клапанах рисунок от центра тарелки к ее концу линия не прямая а как бы окружность, взглянул на поршня и понял сию проблему, клапана лупили по поршням но не погнулись, заливал керосинкой жидкость стоит, по поводу не погнулись зара рассухарю проверю. Походу сместил фазу на несколько зубов обоих валов, выпуск норм а впуск терся о поршня. Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати когда ставил в прошлый раз валы, я спецально провернул шкив ключиком что бы убедиться что клапана не встречаются с поршнями, видимо они шоркают по ним но не гнет, кароч мотор работает ровно. но со стуком. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати когда ставил в прошлый раз валы, я спецально провернул шкив ключиком что бы убедиться что клапана не встречаются с поршнями, видимо они шоркают по ним но не гнет, кароч мотор работает ровно. но со стуком. Вопрос на засыпку: а голова у тебя часом не фрезерованная? Померяй-ка ее высоту штангенциркулем, у новой головы должно быть ровно 140 мм. Под фрезерованную голову нужна более толстая (ремонтная) прокладка. Цитата
Alex_e34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 башку не мерил но прокладку что снял на ней написано 2.0 такую же и купил, но завтра померю на всякий случай (со старой прокладкой все норм было, уверен что косячнул с фазами, но это до завтра плюс дня 3 прокладка будет идти) Цитата
Туринговый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если на прокладке 2.0 написано то походу шлифованая головка..... Цитата
Alex_e34 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Где то я в тисе видел, или в автозапчастях что если точеная то после 2.0 пишуться еще и сотки ну не суть , прокладку идентичную покупал, ща в гараж буду смотреть клапана и мерить башку вечерком отпишусь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Где то я в тисе видел, или в автозапчастях что если точеная то после 2.0 пишуться еще и сотки ну не суть Это уже зависит от сознательности того, кто точил - с завода ничего после 2.0 быть не может, там допуск +-0.1мм , прокладку идентичную покупал, ща в гараж буду смотреть клапана и мерить башку вечерком отпишусь Минимальная высота головки у М50 - 139.6 мм, если уже столько - головка под замену. Или в поршнях цековки под клапана углублять, чтобы они с поршнями не встретились. Цитата
Туринговый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тож добавлю....наша полностью стоковая прокладка должна быть 1.75 когда головку шлифуют убирают 3соточки и следующая прокладаа идет в толщине 2.05 Цитата
Alex_e34 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кароч отписываюс,-)) настроение поднялось немного. Тока пришел с гаража , башку мерил ровно 140мм, клапана ровные, притер все, завтра приедет прокладка вечером, вечером же че нить прикручу, а так в субботу думаю завести. если все норм буит, да и по нормальному в этот раз нужно метки выставить !!! Цитата
Туринговый Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я всё в поиске гбц..... Цитата
Alex_e34 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 а кака нужна ????, а то есь знакомые любители бмв могу у них спросить Цитата
Туринговый Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Для м50б25 пофиг ванос или без главное чтоб исправная)))) Цитата
Alex_e34 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Урааааааааааааааааааа я снова на коне, сеня пришла прокладка в 19-00 все поставил завел, все тип топ. Цитата
Mil Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Проблема такая же как на видео, на холодном мотор работает отлично, а как прогреется до рабочей температуры начинает цокать, m50b25 vanos, масло 5w30, в ближайшее время хочу поменять масло на 10w40 или все таки повременить с заменой масла?...под видео есть не сколько комментариев, что надо просто поменять масло и все пройдет, если у кого-то была такая проблема, как решили её? Цитата
ВАДИМ1782 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 гидрокомпенсаторы под замену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.