Stepan Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В смысле отказывает? тот в котором компрессия 7.5? ну в прямом смысле, только стрелка поднимается на 90 градусов и сразу же отказывает 6 горшок, в нем у меня такая компр (вот точно не уверен что он, но я выкручивал свечи после долгой езды, все сухие, 6 горшок... свеча вся в масле с огромным нагаром), когда холодная работает норм, даже 85 градусов и работает, а капиталка потому что просто уставший мотор(( делаю для себя поэтому и капиталка, а не контрактник (думал 2.5 ставить). Масло просто как бензин заливаю), масло изо всех дыр как из дуршлака... вообщем там столько делать... вот и получается капиталка... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ну в прямом смысле, только стрелка поднимается на 90 градусов и сразу же отказывает 6 горшок, в нем у меня такая компр (вот точно не уверен что он, но я выкручивал свечи после долгой езды, все сухие, 6 горшок... свеча вся в масле с огромным нагаром), когда холодная работает норм, даже 85 градусов и работает, а капиталка потому что просто уставший мотор(( делаю для себя поэтому и капиталка, а не контрактник (думал 2.5 ставить). Масло просто как бензин заливаю), масло изо всех дыр как из дуршлака... вообщем там столько делать... вот и получается капиталка... А может проще все - клапан прогорел к примеру? То же самое бывает (забрасывает свечу), а по поводу того, что масло жрет - сапун с обратной стороны клапанной крышки вусмерть не загажен?. Цитата
Stepan Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 это первая машина... до этого только планету 4 движку разбирал (ну там его практически нету, одна коробка) . Просто времени и места нету самому разбирать если честно) так бы залез и не побоялся. Завтра загоняю мотористу, попрошу чтоб нафоткал, если умеет) либо сам подъеду как разберет все двигло. Цитата
Silebrium Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Мужики,такая вот проблемка имеется на m50 b25 с ваносом....При ускорении (особенно на 1-й передаче и очень редко на 2-й),когда обороты где-то 3000 и выше примерно(точно не получилось подметить) резко появляется вибрация и машина тянет очень плохо(как будто половина цилиндров не работает), а когда продолжаешь давить на педаль-резко прорывается,вибрация исчезает и очень хорошо тянет.что может быть? немного суппорт подклинивает сзади,времени нету перебрать просто да и вряд ли это из-за него. диагностики тоже счас под боком нету.так что надеюсь,что у кого-то было похожее и посоветует проверить что-то конкретное Цитата
DeRZkii' Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ребята выручайте, провёл свап на своей е30 с м40 на м50б20 без ваноса, стабильно порарботал день, сегодня поехал по делам и начались косяки дёргается глохнет, и слышу как в бардачке щёлкают релюхи рядом с мозгами, конечно понимаю что не шаманы с бубнами, но что может быть, в каком направлении искать скажите пожалуйста Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята выручайте, провёл свап на своей е30 с м40 на м50б20 без ваноса, стабильно порарботал день, сегодня поехал по делам и начались косяки дёргается глохнет, и слышу как в бардачке щёлкают релюхи рядом с мозгами,... Очень похоже на то, что сдыхает ДПКВ, попробуй поменять на заведомо исправный (если мозги Бош, то подойдет волговский). Цитата
DeRZkii' Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Очень похоже на то, что сдыхает ДПКВ, попробуй поменять на заведомо исправный (если мозги Бош, то подойдет волговский). Спасибо, заменю датчик вечером отпишу! по результату Цитата
Stepan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 это первая машина... до этого только планету 4 движку разбирал (ну там его практически нету, одна коробка) . Просто времени и места нету самому разбирать если честно) так бы залез и не побоялся. Завтра загоняю мотористу, попрошу чтоб нафоткал, если умеет) либо сам подъеду как разберет все двигло. позвонили, разобрали... сказали в 6 горшок антифриз льет, (а я следил за антифризом, и он должен был пениться если в голове трещина либо улетал бы как бензин, а этого ничего не было), блин у самого времени не было посмотреть, может еще смогу сфоткать... Голову возили на опрессовку сказали целая, прокладка мол тоже целая... что еще может быть? Полагаю что мастер никакой((( Родители всегда пытаются тебе помочь... вот этого мастера через кого то нашли, отец сказал к нему ехать... ну тяжело доказать иногда отцу что он бывает не прав... лучше бы движку перекинули просто. Цитата
Silebrium Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажет кто? Мужики,такая вот проблемка имеется на m50 b25 ванос....При ускорении (особенно на 1-й передаче и очень редко на 2-й),когда обороты где-то 3000 и выше примерно(точно не получилось подметить) резко появляется вибрация и машина тянет очень плохо(как будто половина цилиндров не работает), а когда продолжаешь давить на педаль-резко прорывается,вибрация исчезает и очень хорошо тянет.что может быть? немного суппорт подклинивает сзади,времени нету перебрать просто да и вряд ли это из-за него. диагностики тоже счас под боком нету.так что надеюсь,что у кого-то было похожее и посоветует проверить что-то конкретное Цитата
DeRZkii' Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Подскажет кто? может ванос настроить нужно? Цитата
Silebrium Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 может ванос настроить нужно? да вроде как не похоже на него Цитата
Nakme Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ребята подскажите в чем проблема, при 2 положении ключа не качает бензонасос.Соотвецтвенно машину получается завести только после кручения стартером пару раз,давление набираеться. В чё проблема? Цитата
Nakme Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 маслаешь стртером,давление ростет, на хх где то 3.2-3.4 бар. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 маслаешь стртером,давление ростет, на хх где то 3.2-3.4 бар. Если М50В25 - нормально 3-3.2 и при прогазовках должно увеличиваться до 3.4-3.5, а если двигатель просто работает на холостых - многовато. Для М50В20 явно много. Цитата
Silebrium Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Сегодня понял, что тупняк на всех передачах имеется.просто иногда пару раз потупит,потом при наборе оборотов резко вырывается и тянет нормально.а иногда постоянно тупит и подёргивается и не разгоняется нормально тысяч до 3 примерно и часто вибрацией сопровождается,бывает,что сильной,пока не потянет резко Цитата
Nakme Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Если М50В25 - нормально 3-3.2 и при прогазовках должно увеличиваться до 3.4-3.5, а если двигатель просто работает на холостых - многовато. Для М50В20 явно много. Ну понятно что многовато, а почему на 2 положении вообще не качает? Ну и получается не держит давление после того как заглушишь даже 5 мин. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну понятно что многовато, а почему на 2 положении вообще не качает? Он включается, но на короткое время (секунду-другую). Ну и получается не держит давление после того как заглушишь даже 5 мин. Если утечка большая, то и не держит, более того - той секунды-двух после включения зажигания явно не хватит, чтобы заполнить рампу. Цитата
Nakme Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Он включается, но на короткое время (секунду-другую). Если утечка большая, то и не держит, более того - той секунды-двух после включения зажигания явно не хватит, чтобы заполнить рампу. так я 5 раз ключ во 2 положение клацаю, смотрю на давление 0 эмоций. А что именно не держит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 так я 5 раз ключ во 2 положение клацаю, смотрю на давление 0 эмоций. А что именно не держит? А это уже выявлять надо: форсунки, регулятор давления, сам бензонасос, шланг от него до крышки насосного узла. Цитата
Nakme Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А это уже выявлять надо: форсунки, регулятор давления, сам бензонасос, шланг от него до крышки насосного узла. Думаю обратный клапан не держит 100% т.к после того как заглушишь давление падает до 0 за 5сек. Меня мучает вопрос почему именно на 2 положении ключа не качает вообще. Цитата
dembel1488 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Троит двигатель, комп диагностика показала ошибку опережения детонации. Поменяли свечи, промыли форсунки, замерили компресию 14 в каждом цилиндре, ничего не изменилось. Фильтра, масло, уплотнения впускного коллектора, уплотнение клапанной крышки менялись 3000 назад. В чем проблема подскажите?! Фишки с датчиков чистил. Мотор М50 2.5 л ванос Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Может сами датчики детонации уже дохлые? Цитата
dembel1488 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Может сами датчики детонации уже дохлые? а как проверить их? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нужно снять их с двигателя, подключить к 2-м выводам тестер в режиме милли- а еще лучше - микроамперметра и положить сам датчик на твердую поверхность. И несильно ударить молотком, если у прибора стрелка отклоняется - датчик исправен. Цитата
Serega30 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый день! Помогите пож советом... замахался уже( Перегрел свою башку m50b20tu. Нашел на разборе, купил, прочистил поменял мск, установил. По маркировке 1 в 1 все цифры как на прогоревшей. После сбора мотора несмог воткнуть дпрв. сравнил посадочное место в старой бошке оно больше, чем в той что я купил. Датчик до конца не входит. диагностика показывает ошибку дпрв. машина страшно тупит( Что теперь делать? Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да одинаковые там должны буть отверстия. Может там вкладыш какой вколхозили? Даже на м52 отверстие такое же. Первый раз такое слышу Цитата
Mil Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрый вечер всем, мотор держит 1000 оборотов всегда и иногда опускается до положенных 700, после того когда я ехал задним ходом и заглох (не по своей вине). Хотя все время до происшествия, когда запускал двигатель, первые 5 минут мотор работал с 1000 оборотами, после опускались до 700. На работу двигателя вроде никак не отразилось, работает ровно, но ощущение складывается как будто кто-то слегка нажал на педаль газа. Куда надо смотреть? И в целом чем чревато это, если не исправить? М50В25 Vanos Цитата
pavluxauyt Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Привет всем у меня стоит мотор m50ванс 2.0 литра. мне подогнали блок в сборе без поддона 2.5 литра ванс подойдёт ли поддон с моего мотора хочу поставить 2.5 и датчики все свои Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 На М50 одинаковые поддоны, так что должен встать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.