РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 На холостых двиг как-будто подтраивает и неровно работает. А на холодную бывает обороты то наберет 2000 то опустит потом опять наберет ...в общем колбасит пока не накреется. Взял промыл дроссель -все равно неровно работает. А когда отключаю разьем мрв -ровно работает. Что как по Вашему делать? Цитата
APO Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 общем всё воткнуто на свои места, машина заводится только на четырёх цилиндрах, неработают те 2 в которых было масло, прокладка поменяна масло не льёт... на шести схватила на пару сек заглохла и зашипела... кароче вешалка Цитата
igorshell38 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 HELP!!!машина заводится но обороты подкидывает с частой периодичностью до 5000об. подскажите куда лезть и чо делать. Цитата
timafei525 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Совсем недавно приобрел автомобиль бмв 525 м50 1991 года проехал 600 км есть несколько нюансов может кто чего подскажет. на холодную и горячую едет хорошо но не НАБИРАЕТ больше 4000 об. потом сразу глохнет. заводится хорошо даже в -20 немножко надо придержать педаль где-то на 3000 в течении 15с пару раз стреляет в глушитель. на хх плавают обороты от 500 до 1200 и моргает свет в такт оборотам, генератор выдает перезаряд 15 вольт на оборотах выше 1500 14 вольт. бензин залит 92+80 еще постоянно горит лампа abs. Цитата
Ra1der Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 timafei525 сразу меняй весь расходник, это: 1. свечи 2. фильтра( воздушный, топливный) 3. сразу на диагностику!!!!! абс скорее всего потерял один из датчиков, на диагностике скажут! Цитата
Pashtet Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот у меня возникла такая проблема-начало классическое:с утра не завелась м50б25 94 года.Стартер крутит,но мотор даже не пытается-ни одной вспышки....давление в магистрали высокое,проверил.форсы щелкают вродь. Искра стабильно есть.....потыкал все разьемы,убедился в отсутствии картофелины в выхлопе))))снял зарядил аккум хорошо.проверил все преды конечно же....вот думаю что далее делать?подскажите,кто может,опираясь на свой опыт куда теперь лучше лезть? привез кабель почитали- никаких ошибок не рисует..... Всех кто ответит,заранее благодарю! Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Попробовать вкрутить другие свечи. Цитата
Pashtet Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 поставил новые свечи только что. ничего........ Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 У меня в прошлом году была похожая хрень, особенно впри температуре +/-5 грудасов)))Эпоксидкой пролил все катушки, просушил, и в этом году пох.. мароз)))) Цитата
Pashtet Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 вопрос пока не разрещился....чихнула разок с новыми свечами и все....бенз льет,искра везде....и ничего. Цитата
Vol`kS Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!! У меня после морозов началась такая хрень:заводилась машина в морозы прекрасно всю зиму отъездила беспроблем,но неделю назад начал замечать подергивания на холостых разгон в принципе норма,но када трогаешся такое ощущение что ей чо-то не хватает приходиться подгазовывать,при разгоне ощущаеться мелкая дрожь на педалях и РКПП и с каждым днем как говориться чем дальше тем хуже ТАК как тёплогогаража нет на улице в холод особо не наковыряешь,ВОТ хотел спросить у ВАС СОВЕТА куда в первую очередь лезть???? да и ещё при прогреве первую минуту обороты плалают после устанавливаються на 900 об/мин я грешил неа бензин но щас заправляюсь тока на АДЖИПЕ или на ШЕЛЕ,но без изменений,может до этого бензин хреновый засрал что нибудь???? Менял я тока свечи ОНИ В БЕЛОМ НАЛЁТЕ КАК НАКИПЬ!!!!Может это подсасывает воздух???? м50в25 91г Цитата
ryrman Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Такая проблема завожу холодный двигатель едет, прогревается всё норально. но стоит только заглушить его на минут 10 и завести да поехать как вдруг начинают плавать обороты, стрелять и даже может заглохнуть, подождешь так минуты 2 и можно ехать. Плюс еще и провалы в газе появляются, только разгазовка не помогает, просто несколько минут она выравнивается , происходит какой то скачек, и можно ехать и всё опять нормально. Но самое главное если заглушить двигатель на более длинное время (дать ему остыть) и снова завести и поехать, то всё нормально и если заглушить и сразу завести тоже всё нормально. ПОМОГИТЕ! (диагностику не делал). 0 Цитата
Pashtet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 у меня было нечто похожее,утечка вакуума была...... А кто мне что-нибудь подскажет??)) Цитата
Тiм Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Паштет у тя сименс иль бош? Посмотри дпк,у них изоляция разлетается нехило,так и не понял почему) Цитата
Pashtet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 у меня бош,счаз поменял дпкв на новый,свечи прокалю,аккум заряжу... и попробую,но походу не он.он стоял оригинальный и внешне в идеальном состоянии...попробую.... Цитата
Pashtet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 замена датчика не помогла..ничего.думаю,что бы посмотреть дальше... Цитата
Владимир881 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 замена датчика не помогла..ничего.думаю,что бы посмотреть дальше... Попробуй отогни резиновый чехол на ответной фишке датчика и посмотри не отвалился проводок?!!!Бывает такое. Цитата
Pashtet Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Машина завелась..... С ВЕРЕВКИ ТОЛЬКО.Странное дело.компрессию померил- везде больше 11....счаз заводотся как раньше и все нормально....Чудеса? Цитата
bratan Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Помогите решить проблему. Прогреваем машину, после выхода из синей зоны плавает ХХ. Альфометр показывает бедную смесь. Подрезал некоторые воздушные патрубки. Плавание стало в меньшем диапазоне, но есть. Причем плавает так. 700-750 600-800 550-900 550-1000. Затем вылетает ошибка лямбда зонда и плавание прекращается. При этом альфометр регистрирует нормальную работу зонда. Т.е. показывает обогащение-обеднение. Время переключения 100мс. если заглушить горячий двигатель и завести вновь через минуту,плавание вновь однократно проявляется. Я закрыл тонкую вентиляцию картерных газов. Смесь обогатилась. Вроде не плавает. Негермитичена пробка ГБЦ? Опять накрылся ДМРВ? Трещина в штанах до лямбды? Может вывести вентиляцию в атмосферу? или сильно ахтунг? Зы поставил форсунки из германии.Адаптацию не сбрасывал. Завел. Роботало не ровно около минуты. Прогазовал, двигатель стал работать без вибраций. Тянет реально лучше. Но на высоких не хватает бенза - насос пора менять. Цитата
bratan Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вентиляцию заглушил.Та же песня. Наверно накрылась лямбда. Долго нагревается. Цитата
timafei525 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста подойдет ли ДМРВ bosh от М50 2.0 на М50 2.5? И еще можно ли заменить на этом моторе маховик двухмассовый на обычный? Как узнать какая модель м50 мотора установлена? Цитата
Timur044 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Не совсем понял вопрос про модель.Имеешь в виду-ванос,без ванос?Если это,то у ваноса на крышке распр.валов есть круглая выпуклость.У без ваносных крышка плоская(сбоку).ПС.А дмрв врядли подойдет,из за объема. Цитата
timafei525 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня м50 1991 без ваноса, мне интересно как определить по мотору он 2.0 или 2.5 где маркировка? Цитата
Timur044 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А...вот ты о чем!Там со стороны впуска,возле поддона есть отлив на блоке.Если 206S1 то 2литра,если 266S1 то 2.5литра.Там еще рядом номер движка должен быть.Кстати эти цыфры могут быть вписаны в номер двига в техпаспорте,посмотри. Цитата
timafei525 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо, посмотрю. Но я из Беларуси у нас номера двс не пишут, так что ставь хоть от камаза. Цитата
delor Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет, подскажите, пожалуйста, куда идет этот шланг? у меня он был отключен, но если его одеваешь машина начинает ехать намного хуже.ОН уходит в салон, рядом с патрубками печки. Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 продувка датчиков температуры печки Цитата
delor Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ясно. Но во впускной коллектор сосет воздух на заведенном двигателе через отверстие куда присоединяется этот шланг, почему может мотор тягу терять, если шланг на место одеваешь? может он забит или что... У авто адский расход, если на второй скорости отпустить полностью газ она едет расходомер на приборке показывает 16 литров, на всех передачах при средней динамике, по расходомеру от 20 л. до 30 л., при разгоне до 120 км\ч, едешь 120 на 5-й передаче - 14-16 л, в пол нажимаешь - 28 л.,и разгон не впечатляющий. Мотор - м50,192 л.с,1993 г.в. Помогите, пожалуйста, советом что нужно смотреть в первую очередь при таком расходе, чтобы привести в порядок для начала двигатель. Сейчас поеду в гараж, наделаю фото. Цитата
ivanmoto Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 бочонок холодного пуска двигателя надо снять и промыть, у меня авто глохла на горячей так я фишку отключил езжу с отключенной ничего не плавает и не глохнет фишка на переднем левом крыле около датчика на трубке из бака(реверсивный вроде так называется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.