ivanmoto Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 HELP!!!машина заводится но обороты подкидывает с частой периодичностью до 5000об. подскажите куда лезть и чо делать. посмотри тросик газа и управление дросселем, если все ок, то бачонок холодного пуска Цитата
E34 525I Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Машина 94года,проблема в том что когда начинаешь топить до отсечки т.е до 3 передачи 5500-6000 тысоб мин мотор входит в ступор! Падают обороты и не реагирует на газ,держит 1000-1100 подтраивает на газ не реагирует,спустя 10 сек всё в норме и прёт дуром без провалов и проблем! Мож было такое у кого? Кстати холостой плавает несильно! Цитата
Dennis Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Здравствуйте друзья! Срочно нужны варианты решения. Столкнулся с такой проблемой. Двигался вчера по трассе М4 со скоростью около 130км\ч, ничего не предвещало проблем, как вдруг на мгновение "отключился" мотор(резко вырубился,как будто кто-то зажигание выключил,а потом тут же включил обратно).В этот момент все приборы работали нормально,дернулась вниз только стрелка тахометра. На протяжении следующих 20км,подобное повторилось еще раз 5, с увеличением времени отключения.Далее,при выполнении поворота сбросил газ,и машинка умерла окончательно.На данный момент не заводится,даже не схватывает.Я проверил бензонасос -все ОК(вернее он работоспособен при включении "на прямую",пробовал заводить в этом положении,но толку нет), скидывал клемму АКБ(на всякий случай),минут на 10, эффекта-0.Предполагаемые проблемы 1.Глюк штатной сигналки 2.Отказ ДПКВ. В связи с этим вопрос где эта сигналка стоит ,и самое главное как ее временно отключить (версия без передатчика и чипа в ключе,но с кодом, который вводится с полноценного БК).И второй вопрос правильно ли мое предположение по ДПКВ, ну и конечно классический вопрос "чего там еще может быть?"(при такой симптоматике).Проблема осложняется тем,что машина находится вне зоны действия "человеческих" автосервисов.ДВС- М50 2,5л без ваноса, мкпп, к сожалению тип "мозгов" не посмотрел.Не штатных блокировок двигателя- нет. Очень надеюсь на помощь уважаемого сообщества. Цитата
Combat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1. Проверить искру на свечах - нет при запуске и не раб. бензонасос - ДПКВ сдох. Снимаем его, смотрим изоляцию и т.п. Покупаем временно ДПКВ от волги (406 движок, кажется). Ставим и пробуем завести. 2. Схемы штатной я не смотрел - но кажется она блокирует втягивающее на стартере, как и БК. Если чипа нет, то не думаю что она будет иметь "завязку" на ЭБУ. Цитата
CABAPOH Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Коллеги, а можно избавиться от фильтра с активированным углём? Цитата
Dennis Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, Combat. Поеду щас пробовать, насчет искры дельный совет, что я ее сразу не проверил - даже не знаю. Сигналка наверное все-таки не причем, по крайней мере в форуме ничего похожего не нашел.По результату отпишусь. Цитата
Dennis Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Заменил ДПКВ, машинка завелась, как будто и не ломалась. По совету Combat приобрел "датчик угла положения коленвала" от ЗМЗ406. СтОит 850р, БОШ, сэкономил 1000р, как минимум (от цены оригинала). У него провод несколько короче и разъем прямой формы (у меня стоял угловой, т.е. провод отходил под углом 90гр.),но тип разъема тот же. Пришлось совсем немного изменить маршрут прокладки провода и закрепить его (провод) 2мя пластиковыми хомутами, за шланг, следующий в попутном направлении. Получилось очень культурно, совсем не колхозно. ...Что ж, проблема решена красиво и недорого, всем спасибо, особенно Combat! Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Коллеги, а можно избавиться от фильтра с активированным углём? Выбросить. Трубки соединить между собой. 1 Цитата
RaceR29 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вечер добрый!Есть несколько вопросов по данному двигателю.Машина не заводится...бензонасос работает нормально,форсунки срабатывают,но искра есть только на 2х катушках,с переменным успехом если долго крутить стартером подключается еще один цилиндр,схавтывать схватывет и стреляет в глушак но завестись не может...катушки местами менял искра подается тока на две штуки...прозванивал проводку,масса(коричневый центральный провод на фишку каждой катушки) молчит....масса на него не идет...да двигателе масса есть...В чем еще может быть дело? ...И еще хотел спросить- есть ли на м50 пусковая форсунка? в общей схеме она есть но на движке я ее не смог найти....заранее благодарен) Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Масса на нем должна быть постоянно. Смотреть проводку. Массовые шины прикручены к катушкам? 1 Цитата
RaceR29 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Масса на нем должна быть постоянно. Смотреть проводку. Массовые шины прикручены к катушкам? Под массовой шиной ты подразумеваешь силовой провод идущий от клапанной крышки к одной из двух посадочных шпилек катушки?Да,кстати забыл еще кое что...машина с чипом в ключе а салонная проводка почти вся разобрана,но еслиб сработала родная охранная система бензонасос,форсунки и стартер бы не работали или может разный уровень защиты? Цитата
Иван Мишуков Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ребята помогите разобраться что не так.мотор М50В25 ванос.192л.с. 1994г.почти 2 года от ездил и радовал своей надежностью и ни когда не подводил.как обычно целый день катался по делам все было хорошо.вечером подъехал к магазину вышел из машины закрыл ее.выхожу открываю сажусь поворачиваю ключ зажигания опа стартер не крутит акамулятор дохлый.сижу не понимаю как так может быть генератор полностью испавен зарядка шла.в общем завел с буксира доехал до дому заглушил.пробую заводить ноль эмоций.ставлю другой акамулятор машина завелась но тут начались проблемы обороты двигатель не держит на холодную вообще приходится газовать пока не прогреется немного.проверил свой акб нагрузочной вилкой не держит по ходу банки перемкнули.ладно купил новый акб поставил обороты на холодную не держит.через неделю еду я на работу вдруг машина встала и уже не завелась.дотянули до сервиса там говорят умер дмрв меняем на новый машина завелась но работает отвратительно обороты не набирает следующий приговор от сервила умерла лямда-ставим новую.машина завелась стала работать по лучше но.........дымит каптит обороты не набират как будто на 3-х целиндрах работает.в сервисе мне говорят ну ты поезди может пройдет я долго над ними смеялся.как будто бабка ночью по шепчет и все пройдет.уехал кое как от этого сервила скинул фишку с дмрв поехала более менее как будто у меня 80 л.с.решил разбираться сам машина простояла месяц ездил на другой.решил попробовать поставить старый дмрв.ставлю скинул клемму акб покурил.завожу а машина то заработала и едет как надо ставлю новый дмрв завожу сразу глохнет что за фигня такая.в общем еще долго мучался но сделал чтоб мотор работал более менее нормально.начались морозы утром завожу и сразу глохнет как будто бенза не хватает.в итоге поменял датчик ож тот что на мозги. гофру от дмрв шланги от него помыл форсы.подсоса воздуха ни где вроде нет.и все равно на холодную завожу обороты не держит газует сама глохнет пока не прогреется немного.как будто датчик ож мертвый.но я же только новый поставил в чем еще может быть проблема.рхх промыл но он чистый был уже не знаю что еще смотреть Цитата
KIRILL99 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 народ подскажите м50б25, вибрация на оборотах от 2000 до 3000 что за фигня , это когда на месте стоишь! и ещё тема ,грешу на маховик , стою на светофоре ногу слехка на педаль сцепления кладу она как затресётся зараза((( и так всегда на горячюю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Парни, тут курьёз такой) может подскажет кто знает меняю сцепление на m50b20, откручивал корзину, прокручивал руками маховик, чтоб удобнее болты откручивать после пары оборотов маховик заклинило и дальше никак не проворачивается пробовал ключом за шкив коленвала - ваще мертво можно провернуть обратно на пол оборота - и тоже самое, будто упирается во что то вопрос - в чём трабл и как избавиться?) может цепь закусило... Во-во, у меня тоже такая хрень была, правда в прямом направлении крутится все нормально. Натяжитель цепи уже того, на грани? Как определить, в каком он (и цепь) состоянии? Можно ли подтянуть или все пружиной натяжителя определяется? Цитата
deniz56 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Форумчяне, такая проблема, двигатель м50 б25, очень не стабильные холостые, стрелка стоит ровно на 750, но машина как бы хрюкает, свечи, фильтра, новые, расходомер поменял (бош), но все равно хрюкает, доходит до того что машину потрясывает... и ещё заметил - когда резко газ даешь бываю провалы в диапазоне 750-1500, потом нормально, что смотреть? расход по горороду 15-17л. лямбды нет, и даже дырки под неё. Цитата
Иван Мишуков Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 вот много читал что ставят дпкв от волчи 406дв.и сегодня решил проверить.ладно фишку можно примастрить но крепление датчика совсем по другому расположнно и поставить его ни как не получается.от сюда вопрос-как же это умудряются его туда вкорячить если это не реально Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вот много читал что ставят дпкв от волчи 406дв.и сегодня решил проверить.ладно фишку можно примастрить но крепление датчика совсем по другому расположнно и поставить его ни как не получается.от сюда вопрос-как же это умудряются его туда вкорячить если это не реально Так наверное речь шла про двигатели М20 Цитата
magila1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем доброго дня. сущность проблеммы такова, имею в пользования авто 520i 1992 г.в. проводка как мне сообщили лоу, двигатель М50 B20 150 л.с. машинка работает четко, без нареканий (тфу тфу не сглазить), но вот когда включаешь кондиционер, либо циркуляцию воздуха внутри салона, обороты начинают скокать, то дойдет до 1000, а то вообще упадет до нуля и она глохнет. Когда едешь этого не происходит, а вот как только встанешь и машинка начнет работать на холостых оборотах, эта болезнь опять проявляется. Подскажите как бороться с этой заразой. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Регулятор холостого хода похоже, подклинивает, промывать надо. Если не поможет - менять. Цитата
bratan Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Выбросить. Трубки соединить между собой. эээм, а куда давление паров на парковке будет деватся? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 техас не подскажешь где его найти? Находится он под впускным коллектором, в довольно неудобном месте. Но подлезть можно - снимаешь резиновый угольник от ДМРВ к дроссельному узлу, воздушный фильтр с расходомером, патрубок охлаждения генератора, желательно сам дроссельный узел (Внимание! Если он подключен к системе охлаждения для подогрева, шланги после снятия надо сразу чем-нибудь заткнуть, чтобы жидкость не вытекала). Проследи, куда идет большой шланг (диаметром около 20 мм) , подходящий справа внизу к резиновому угольнику в районе дроссельного узла. Увидишь (или нащупаешь) цилиндр, закрепленный на резинке, к нему 2 таких шланга подходят, а со стороны радиатора - еще и жгут проводов. Это и есть РХХ. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Помогите советом, М50В20, 93 мозги как понял Сименс,( ДМРВ пластмассовый). Увеличился расход, смесь богатая с глушака воняет живьем. Куда лезть, что смотреть. Обороты ХХ где то 600, не плавают. Продуло прокладки выхлопа 1-3 цилиндры.Бежит нормально. Цитата
Timur044 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Помогите советом, М50В20, 93 мозги как понял Сименс,( ДМРВ пластмассовый). Увеличился расход, смесь богатая с глушака воняет живьем. Куда лезть, что смотреть. Обороты ХХ где то 600, не плавают. Продуло прокладки выхлопа 1-3 цилиндры.Бежит нормально. Серега привет!Похоже на лямбду.Не 100% конечно,но вероятность большая. Цитата
PitBu11 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет сразу извиняюсь - может такой вопрос уже был просто я не осилил 17 страниц ))) у меня m50b20 с ваносом 12.1993 когда оставляешь машину на ночь или на пол дня вставляю ключ - завожу несколько секунд она начинает как бы захлёбываться потом обороты поднимаются (слышно по характерному звуку) и тут же выравниваются потом если заглушить и опять завести уже всё норм в сервисе мерили давление в топливной системе сказали что не держит обратный клапан и всё стекает опять в бак поэтому так и заводится поменял топливный насос проблема не исчезла поехал к другому мастеру сказал - или клапан ХХ или датчик ХХ правда или нет?ПОДСКАЖИТЕ и ещё такой вопрос когда резко дроссель газа нажимаешь присутствует небольшой но давольно таки чувствительный провал(когда резко нажимаешь) был у 3х мастеров - сказали что у всех 34ок так потом поехал к 4ому - он мне это обьяснил так - мол заводские параметры такие и убрать этот провал можно только прошивкой и сделано это для безопасности водителя вообщем эти вариант меня очень настораживают может кто-нибудь знает в чём дело? ... заранее благодарен Цитата
Timur044 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня её нет!!! Проверь ДМРВ и форсунки,может льют. Цитата
virus808 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Парни ХЕЛП!!!!!!!! Недавно ехал по трассе и у меня стал двигатель стрелять в ВОЗДУХАН!!!!!! доехал до гаража, заменил свечи, проверил на искру катушки зажигания, компресию, все норм. сейчас ездию машина тупая стала...... что может быть????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Парни ХЕЛП!!!!!!!! Недавно ехал по трассе и у меня стал двигатель стрелять в ВОЗДУХАН!!!!!! Смесь бедная почти однозначно. По карбовым машинам очень знакомо доехал до гаража, заменил свечи, Снятые свечи посмотрел? Если совсем светлые, без нагара - точно не хватает бензина. проверил на искру катушки зажигания, компресию, все норм. сейчас ездию машина тупая стала...... что может быть????? Регулятор давления топлива, электробензонасос, сетка перед ним, фильтр тонкой очистки... Цитата
virus808 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!!! Сегодня залезу в топливную систему. Свечи проверяли на стенде под давлением. Вчера вечером выкручивал свечи, нагар белый белый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.