virus808 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А из-за расходометра воздуха быть не может???? и можно ли его обойти? Один спец говорил что както ставил перемычку и катался без него Цитата
virus808 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 пользуется кто нибудь скайпом или асей? Думаю в живую пообщаться будет проще Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо!!! Сегодня залезу в топливную систему. Свечи проверяли на стенде под давлением. Вчера вечером выкручивал свечи, нагар белый белый. Смесь бедная, бензина мало поступает. Копай в сторону топливной системы. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Проверь ДМРВ и форсунки,может льют. Форсы новые, ДМРВ работает, когда отключаю обороты падают, потом выравниваются. Цитата
virus808 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 насос давит 7 кг, а на рампе 2 кг. как проверить обратный клапан Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 насос давит 7 кг, а на рампе 2 кг. Похоже фильтр тонкой очистки забит или топливный трубпровод замят, проверяй. Слишком велика разница. как проверить обратный клапан Померяй давление в рампе при работающем двигателе, при прогазовках оно должно возрастать. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Какие кольца посоветуете? м50в20 91январь. KNECHT/MAHLE 082 73 N0 я подумал вот эти. правльно? и башмак натяжителя нужно менять, если сильного износа не увидел? просто за одно 1500 как-то не очень хочется. Цитата
Grabber Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите пару ответов: двиг м50б25 безванос, сист.бош, 1.Время от времени возникает хитрый эффект - на прогретом моторе, выключаю зажигание, стоим пару минут, более реакции стартера на ключ не наблюдается. Если дать мотору остыть при этом отключить мозг от разъема, все заводится, иначе только замыканием напрямую с диагностического разъема на "+" аккума. Диагностика ничего не показывает. 2.Ткните пжлста носом в ссылку про чистку РХХ... поиском не нашел Цитата
серж 520i Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем зДрастье. e34 m50 2л vanos. BMW водом стал относительно недавно. взял свою малышку по дешевке в ужасном состоянии (во всех смыслах) кроме двигателя. примерно за год привел внешний вид в порядок и наконец добрался до ЛИВЕРА. раньше заводилась, так сказать, с пол-оборота а после ремонта двигателя начались чудеса _shock: по порядку- двигатель долго (сек 4-7) заводиться, при резком нажатии на лапку ДЗ из под впускного коллектора разодеться чих или хлопок, начал сапунить, есть масло и соответственно бенз, иногда пятерит, медленно скидывает обороты, при -20 и ниже вообще отказывается заводиться, тупо заливает свечи. ну вроде все. Ездил по сервисам и диагностикам так эти лихие парни жмут плечами, мол не знаем. или просто за европейца браться не хотят. :help: кто чем может!!! сразу скажу ДМРВ менял, форсунки и клапан ХХ мыл, свечей хватает на несколько дней, потом образуеться нагар! больше ни чего не делал т.к. диагноз толком поставить не могу. заранее спасибо!!! Цитата
клоун Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 после замены проводки не крутит стартер,если перемыкать то крутит! может быть проблема в котактной группе замка зажигания? на старой колодке 6 проводов на новой 9. Цитата
Gree Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго дня всем! Такая проблема. М50Б25 ванос 96г. Большой расход, 14-16 по компу, в реале 20. из выхлопа сильно пахнет бензом, если на месте газовать, то даже капельки вылетают. Запах бенза чувтвуют задние пассажиры, если окна открыты. Мозги не читаются(( В понедельник поеду в контору, где мне их чинили. Но к чему можно готовиться? Может что-то можно проверить так? а то целый день в неведении, да ещё не факт, что в понедельник у них свободное время будет(( Свечи нормальные, форсунки только почищены ультразвуком, заменены фильтрики в них, льют на стенде нормально. Цитата
Gree Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 не проверял ещё. сложно без диагностики блин( Цитата
Dancep Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ребят,в чем может быть проблема?Вобщем троит двигатель (М50В25 без ваноса).Недавно снимал головку,менял маслосъемные и прокладку ГБЦ(шли газы в ОЖ и парила,как прогрется).Хотя перед съемом тоже начала троить,оказалось катушка одна на массу прошивала - заменил,все равно троит,но меньше.Вобщем после замены прокладки,не парит,на крышке и на щупе эмульсии нету,но троит.Снял все свечи,оказалось с 4 и 5 цилиндра они мокрые,но не понятно в чем,вроде как бензином пахнет,подумал форсунки,так как пока под рукой ничего подходящего небыло - поставил временно 502-е бошевские.Знаю,что они слабоваты для 2.5,но,думаю,если причина в них,то на холостых лучше работать будет.Но я поставил их не на 4 и 5 цилиндр,а на 1 и 3,а с 1 и 3 на 4,5,вобщем поменял местами.Все катушки рабочие,но на всякий случай поставил новые две.Итог - все равно троит.Поездив по городу чуток,я опять снял все свечи,в итоге одна мокрая с 5 цилиндра,остальные сухие и на 1 и 3 цилиндре,где поставил 502-е чуть белее были,вследствие обеднения смеси.Компрессию мерял - везде одинаковая около 10 показывает.Да,еще не работает лямбда зонд,хочу поменять,но из-за него же не будет троить,тока жор бензина прибавится.Вот и незнаю что думать.Я уже на самое худшее думал,может головку повело и даже после смены прокладки все равно пропускает чутоки в 5 цилиндр попадает антифриз и не сгорает там бензин,хотя вряд ли.Может кто сталкивался с подобным или представляет что может быть.Но головку не шлифовал,просто прокладку поменял и все.Чет нехочется опять голову скидывать((( Цитата
Dancep Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Оказалась проблема более глубже.Оказывается на пятой свече нет искры...Менял катушку и свечу на другие,эффекта ноль.После чего проблема вылезла в мозгах.Когда одна катушка прошила на массу,в мозгах сгорел каммутатор(такой маленький транзистор)их там 6 штук,отвечают за каждую катушку.вот и получается,что все поменял,а искры нету..Вот щас еду к знакомому автоэлектрику,будем вместе чет подбирать по сопротивлению что подходит,о как!!! Цитата
deniz56 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста почему нет эластичности, если на первой или второй отпустить резко педаль газа, то машина ныряет прям резко, поменял бензиновый фильтр чуть лучше стало, но все равно не как надо. Цитата
шакил Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет!!!Буду признателен,если подскажете,что мне делать дальше. Двигатель М50В20 без Ваноса 91г.Проблема такая:На холодную двигатель работает ровно,только нагреется до рабочей температуры,машину как-будто захлебывается,работает,как трактор,стрелка температуры отклоняется на миллиметр дальше середины.Ездить невозможно(((( Было сделано:Поменяна прокладка ГБЦ(нагревалась раньше),все фильтры(топливный,воздушный,масляный),масло и антифриз новые,Поменяна лямбда-зонд,свечи,промыты форсунки,проверили топливный насос,сетка чистая,расходомер живой. Помогите пожалуйста советом,что дальше делать,куда капать? Цитата
Combat Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Датчик температуры. Если расход большой: 1. Лямбда 2. Расходомер 3. Форсунки. Тут только методом исключения. Но лямбду и ДМРВ диагностика бы показала. Так что или форсунки или датчик. Тут про датчик обратное написано, но проверить не помешает. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/727-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83/ Цитата
шакил Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Датчик температуры. Если расход большой: 1. Лямбда 2. Расходомер 3. Форсунки. Тут только методом исключения. Но лямбду и ДМРВ диагностика бы показала. Так что или форсунки или датчик. Тут про датчик обратное написано, но проверить не помешает. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/727-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83/ Спасибо за ответ!!!Диагностика показала ошибку ДМРВ,но знающие люди сказали,что он живой,форсы мыл,лямбду новую ставил,но универсальную БОШ.А про датчик сейчас поизучаю и проверю.Еще раз спасибо за помощь!!! Цитата
шакил Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо за ответ!!!Диагностика показала ошибку ДМРВ,но знающие люди сказали,что он живой,форсы мыл,лямбду новую ставил,но универсальную БОШ.А про датчик сейчас поизучаю и проверю.Еще раз спасибо за помощь!!! Скинул разъем с датчика температуры(2-х контактный),машина ехала хорошо,почти))).Купил новый,воткнул,20 км рвала как ненормальная,потом опять такая бадяга(((((Блин,застрелюсь скоро с этой машиной.Опять на диагностику скоро поеду,буду ошибки смотреть. Цитата
шакил Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Скинул разъем с датчика температуры(2-х контактный),машина ехала хорошо,почти))).Купил новый,воткнул,20 км рвала как ненормальная,потом опять такая бадяга(((((Блин,застрелюсь скоро с этой машиной.Опять на диагностику скоро поеду,буду ошибки смотреть. Может кто поможет расшифровать коды ошибок: 4e b1 67 Диагностику делали на карманном сканере(((((( Цитата
bratan Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Смотри расшифровку в документах к карманному сканеру. Цитата
шакил Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Смотри расшифровку в документах к карманному сканеру. Не мой сканер(((((Хочу на GT 1 диагностику сделать)))))) Цитата
шакил Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не мой сканер(((((Хочу на GT 1 диагностику сделать)))))) Сегодня сделал диагностику на Лаунче,показал только ДТОЖ,поставил новый неделю назад(БОШ),может проводка барахлит?.Вчера снимали топливный насос,уровень бенза показывал неправильно,залил 32 литра бенза,хватило на 115 км,до того,как снимали,кушала 20 литров.Может насос устал? Цитата
Solodko525 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет у меня такая проблемма, Двигатель M50 без ванос 192HP сегодня заметил что на моторе со стороны водителя , стало сочится МАСЛО!, лужа маленькая была на асфальте, что может быть??? откуда может течь.... заранее благодарен Цитата
Timur044 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем привет у меня такая проблемма, Двигатель M50 без ванос 192HP сегодня заметил что на моторе со стороны водителя , стало сочится МАСЛО!, лужа маленькая была на асфальте, что может быть??? откуда может течь.... заранее благодарен В первую очередь стакан маслянного фильтра смотри. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В первую очередь стакан маслянного фильтра смотри. и масляный щуп - у меня через его резинку гнало (http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/11/11_1898/ , детали №№ 14, 15). Цитата
Pheodor Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Подскажите, что делать с датчиком уровня масла - на БК выдает ошибку о его неисправности, где он находится? Поменять его сложно? И еще вопрос: жрет масло, где-то 1.5-2л на 1000км, причем заметил чем дольше машина стоит, тем быстрее масло уходит (стояла 2 недели в гараже, утекло куда-то около 1л масла), где копать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.