A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А может все проще тогда - никакая прокладка в выхлопной системе не прогорела? Может выхлоп откуда сечет? А почему жрет тогда? Я бы предположил, что забит кат, из-за этого может жрать. Но в таком случае не будет рычания и авто будет вяло ехать. А насколько больше стал расход то? 15-20 литров на 100 потребляет? В общем странно как то все. Цитата
kolob Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да странно, особенно если учесть, что был на 2-х СТО, компьютерная диагностика ничего не выявляет, вернее, диагносты ничего не видят крамольного. Хотя сами же говорят, что звук жесткий и тяга слабовата на горячем двигле (садились за руль). Жрет, по моим подсчетам (по баку и пробегу), где-то 22л на 100. Ранее 14-ю обходился в городе и 9.5 на трассе.Насчет дырявости прокладок и глушителя проверялся в мастерской по глушителям (это было первое, что сделал из-за появления рычания). Выкручивали лямбду и меряли давление: каты не забиты. Думаю, что на диагностике параметры каждый по себе может и в допуске, но в совокупности не очень. А для трактования совокупности параметров мозгов у СТО-шников не хватает. Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну если такой расход и диагностика говорит что все ОК, то я бы обратил все таки внимание на катализатор. То что там намеряли я не знаю, но знаю реальные примеры, когда авто жрало, хреново тянуло, а после удаления катализатора - все симптомы пропадали. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а я знаю случаи, когда авто жрало, не тянуло, катализаторы вырезаны, откапиталил двс и всё прошло. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а я знаю случаи, когда авто жрало, не тянуло, катализаторы вырезаны, откапиталил двс и всё прошло. Цитата
kolob Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А периодическое появление запаха бензина из воздуховодов о чем может говорить? Ну кроме того, что где-то течет (хотя не нашли по результатам двух осмотров). Да и после того, как прехду немного после ночи, запах пропадает и не появляется в течение дня. Да и не каждое утро. Может здесь собака порылась. Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Надо снимать пластик и проверять штуцер на топливной рампе, что к моторному щиту ближе. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Надо снимать пластик и проверять штуцер на топливной рампе, что к моторному щиту ближе. В первую очередь надо проверять шланг со стороны вентилятора - он под давлением, а тот, что у моторного щита - на сливе стоит, давление там небольшое, сифонить будет, если уж совсем в хлам гнилой. Хотя и его проверить лишним не будет. Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так я про него и указал, потому, что если бы фигачило до РДТ - на заведенном моторе нельзя было бы этого не заметить. Цитата
kostyan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Приветствую Вас, одноклубники. У меня ситуация такая. Собрал двиг М50В25 (прокладку ГБЦ менял), все вроде норм, завелась, поехала. Но есть небольшое неудобство - дергается авто где-то на 1300 об/мин. Так, один раз дернется и дальше поедет. Если резко набирать - не дергается вообще. И немного вибрирует на ХХ. Что может быть? Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Приветствую Вас, одноклубники. У меня ситуация такая. Собрал двиг М50В25 (прокладку ГБЦ менял), все вроде норм, завелась, поехала. Но есть небольшое неудобство - дергается авто где-то на 1300 об/мин. Так, один раз дернется и дальше поедет. Если резко набирать - не дергается вообще. И немного вибрирует на ХХ. Что может быть? Может быть всё что угодно, но симптом похож на ДМРВ. Цитата
kostyan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Может быть всё что угодно, но симптом похож на ДМРВ. А что с ним можно сделать? Так если отключать его - обороты изменяются, как я понимаю он рабочий... Цитата
kokovislam Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 А что с ним можно сделать? Так если отключать его - обороты изменяются, как я понимаю он рабочий... больше на неисправную катушку похоже. свечи не менял? Цитата
Therion2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Доброго времени суток ! Проблема меня тут постигла ! Авто год эксплуатировал без лямбды.Купил - поставил . Сбросил адаптивы.Стало меньше жрать,улучшилась тяга ,стал мягче работать двигатель. Но по утрам стала плохо заводиться - такое впечатление как будто заливает.Прогазуешь и день ездишь нормально. Посоветуйте в какую сторону копать. А то скоро холода настанут,боюсь не заведусь в один прекрасный день.мотор м50б20 без ваноса ,мозги бош 405.Заранее спасибо ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 А может это не заливает, а бензонасос дохнет? Цитата
Therion2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Странно.Тогда почему без лямбды это не проявляется? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Такой вопрос: а масса у мозгов хорошая? Просто подогрев лямбды жрет довольно приличный ток и если в цепи массы хреновый контакт - на нем будет большое падение напряжения и мозги это могут расценить как хз что (сигналы других датчиков тоже могут оказаться смещены по напруге), может у лямбды не работает подогрев (проводка, реле) и из-за этого неверно трактуются ее показания? Цитата
Therion2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мысль интересная . Завтра проверю - отпишу .Спасибо . Цитата
Artash Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 На холодную заводится нормально даже при -20... Но как только немного прогреется двигатель, начинается расколбас. Бывает обороты встанут на ~ 1500 и не падают некоторое время, а так хх на 600 об., хотя раньше было 700-750, из глушака запах бензина, стрелка тахометра постоянно прыгает +/-100. На горячую заводится хреново, бывает детонирует во впускной коллектор. При отключении лямбды реакции никакой, при отключении ДМРВ почти никакой разницы в работе двигателя, разница есть только когда обратно подключаешь, обороты падают на мгновение и снова всё как раньше. Отключаю ДПКВ - реакции ноль, отключаю ДПРВ - опять ноль, отключаю вместе ДПКВ и ДПРВ - опять не реагирует. На дигностике единственная ошибка это "нагрев датчика кислорода", но я так понимаю что это всего лишь подогрев датчика даёт ошибку... Куда копать? Я уже не знаю что и где искать... Может всё-таки ДМРВ? как он должен реагировать? система siemens ms40.1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Насчет ДПКВ и ДПРВ, сименс не будет работать, если неисправны оба этих датчика, если неисправен ДПКВ, заводиться будет, но работать будет плохо (примерно как ты описываешь), так что похоже косяк все-таки в нем. Померяй-ка его сопротивление для начала. Цитата
Artash Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Насчет ДПКВ и ДПРВ, сименс не будет работать, если неисправны оба этих датчика, если неисправен ДПКВ, заводиться будет, но работать будет плохо (примерно как ты описываешь), так что похоже косяк все-таки в нем. Померяй-ка его сопротивление для начала. сопротивление на дпкв ~720 Ом проверить осциллографом смогу в ближайшее время наверн... но если он не исправен, почему тогда двигатель работает без изменений даже когда выключаешь сразу и ДПКВ и ДПРВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А ты точно уверен, что выключил именно их, а не что-то другое? Просто если мозги не получают реперную отметку положения коленвала и распредвала (или хотя бы одного из них), то как они определят, в каком цилиндре производить зажигание и сколько топлива лить? Цитата
A.B.C Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 сопротивление на дпкв ~720 Ом Ты что и между чем мерил? Для MS40.1 должно быть: 1-2=12.2-12.6ом 2-3=0.39-0.41ом Цитата
Artash Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А ты точно уверен, что выключил именно их, а не что-то другое? Просто если мозги не получают реперную отметку положения коленвала и распредвала (или хотя бы одного из них), то как они определят, в каком цилиндре производить зажигание и сколько топлива лить? в ДПКВ уверен, в ДПРВ мог ошибиться, но вроде он, смотрел по проводу, да и с датчика ДПРВ разъём "мама", вроде всё правильно... Цитата
Artash Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты что и между чем мерил? Для MS40.1 должно быть: 1-2=12.2-12.6ом 2-3=0.39-0.41ом между 2-3 мерил, между остальными сопротивления нет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 между 2-3 мерил, между остальными сопротивления нет Значит датчик дохлый, надо менять. Цитата
kokovislam Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 поменял пhокладку на масляном стакане, сегодня смотрю опять оттуда течет. именно с прокладки. может быть потому что ставил не оригинал? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А ты точно уверен, что течет именно оттуда? Может быть из-под датчика давления масла? И еще - там рядом с ним есть 2 завальцованные заглушки в масляном стакане, не исключен вариант течи из-под них. Цитата
kokovislam Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня с мастером смотрели именно со стыка. я заказал уже оригинальную прокладку Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 бывает что прокладка криво встает при установке, т.ч. ничего страшного - бывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.