amanik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 все ребята всем спасибо . проблему решил заменой всех 6 ти катушек . сколько лет могут работать катушки? а то поставил бушные 93 года . бреми .все 6 с машины с германий снял Цитата
spirit763 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 появился вопрос. тут понял что возможно у моего м50 нет подхвата после 3 тысяч, движок бодрый, едет хорошо, а подхвата нет. помню на моей е30 с м20 в сиденье хорошо вжимало. причина может быть в том что я напутал с фазами, когда ванос ремонтировал, ну или сам ванос сдох. Может еще из-за чего-нибудь? и замечу ли я разницу если отключу ванос, тем самым пойму что он работает? Цитата
Mischa1986 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Тема обсуждалась не раз, но почему то именно как у меня случай я не нашёл, подскажите если кто сталкивался с проблемой холостого хода. Вчера поехал утром на работу в хороший тёплый майский день, дождя небыло, с утра завёлся без проблем, прогрел, приехал на работу, на обед как обычно съездил домой - всё работало прекрасно. Ехать домой запускаю двигатель начинаю греть и через секунд 10-15 начали расти обороты причём как бы кто то подгазовывает постоянно и обороты плавают 1700-2100 стихают-подгазовка. Доехал до дома поставил в гараж... Снял клему аккумулятора, подождал запустил и повторение процесса, поработала минуты 3 заглушил... Снял поставил провод на датчик что около воздушного фильтра, завожу - 600 оборотов работает держит работает ровно плавно, набирает, сбавляют, глушу... И опять при запуске секунд 10 900 оборотов и опять самопроизвольная подгазовка.... Снял воздушник, а то тот за зиму прошел 7000 - а в друг забит-мало ли - результата 0.... Чтобы проверить ... или пора менять этот датчик? Может ещё что? Погода солнечная луж нет, езжу не далеко... Механика М50 Сименс, Ванос. Да с утра опять было - завелась... секунд 10-15 и поплыли вверх. Да, провалов в динамике нет, едет как положено но... не ниже 2000 оборотов-всё ровно-не рывков не дёрганий ни провалов... Вариант "съезди на диагностику" пока отпадает ввиду того что работаю до 5с понедельника по пятницу - а вечер свободен, пока сам буду до выходных лезть. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера ничего не делал по причине не очень хорошей погоды - сегодня запустил двигатель перед работой обороты 800-900 прогревочные, затем 600, думаю странно, едет сама не газует нормально работает мотор всё как обычно, проехал километра полтора, на светофоре заглох.... Перестал держать хх. Но не газует сама 1700-2100, странно. В чем проблема может быть, подскажите кто сталкивался не хочется засорять форум как другие пользователи которые создают и создают темы по м50 и как не странно им отвечают быстрее... Цитата
Mischa1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Походу и сегодня никто не ответит - поеду значит после 5 в сервис - может ещё работать будет.... Уезжая на обед - запустил двигатель обороты 1200, поехал опять 1700-2100 так и доехал до дома, перед дома успооилась-600 держит. Поел, вышел опять 1700-2100доехал до магазина, заглушил - запустил двигатель - заглох запустил снова 600 оборотов холостого, после работу планирую на диагностику раз здесь нет никаких предположений.... Господа, не в обиду будет сказано но факт: раздел практически не модерируется и в общей теме ждать ответа долго поэтому и создают темы: троит, При пуске на холодную,троит , Гидрики, Расходомер воздуха, Не пойму в чем дело???? поиогите пожалуйста! и это только последние и везде касаются вопроса по этой теме про m50, но здесь не отвечают а в куче новых тем-пожалуйста.... Может тогда вообще закрыть тему за ненадобностью? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ключевое слово - заедающий РХХ. Терлось 100500 раз. Еще и такое замечал (на сименсе, у знакомого), если машина долго работала на холостых, не ездил толком, то часто бывает, что и обороты не держит, и подгазовывает и хз как едет, но если дать машине проср...ться - все приходит в норму. Похоже загаживается лямбда-зонд и начинает чудить, а когда его маленько прожгет горячим выхлопом - начинает нормально работать. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не подскажите как почистить или промыть РХХ. Искал сегодня после 5 диагностику нашел -договорился что завтра после работы заеду. Запустился мотор сначала нормально когда с работы отъехал, проехал километров 7 и встал в пробку на горку-начала глохнуть) Потом начали большие обороты, затем нормально и снова глохнет, даже если чуть притормозишь на передаче - едешь так в левом ряду входишь в поворот и тут на тебе-сюрприз... Прогазовываю я её каждый день, особенно когда спешу и 150 бывает по городу и больше а результата пока не какого( Доезжая до дома постоянно глохла при сбросе газа... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А у тебя ДПДЗ часом не чудит? 1 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вполне возможно-грешу пока на него или расходометр, немного нашел информации по нему и как отрегулировать. Симптомы неисправности: - неравномерные обороты двигателя на холостом ходу - остановка двигателя при резком сбросе педали акселератора - ограничение максимальной мощности двигателя - рывки при движении с постоянным углом открытия дроссельной заслонки Симптомы грязной дроссельной заслонки: - неустойчивый запуск двигателя автомобиля - плавают обороты холостого хода - автомобиль дёргает на скорости ниже 15 км/час - провал в районе холостого хода Зазор между заслонкой и стенкой патрубка должно быть около 0.05мм, измеряется плоским щупом и регулируется упорным винтом. Симптомы в принципе схожи. Настройка: Отодвинуть со штекера резиновый чехол включть зажигание и замерить напряжение на среднем контакте, должно быть 0.5в. Если напруга другая, то ослабить винты крепления ДПДЗ и поворачивая датчик вокруг оси добится напряжения 0.5в. Попробую на практике как будет возможность. Спасибо большое за совет. И кстате надо будет сами провода проверить. Сегодня с утра запустил мотор прогрел, доехал до работы, при этом стоя на светофорах а затем разгоняясь. Работает как часы - но на долго ли... Цитата
Mischa1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня работает как часы - вчера была гроза и ливень поэтому в гараж не пошел - с машиной не делал вообще ничего, уже думаю ехать ли на диагностику или нет.... Холостой 700 прогревочный в пределах 1000 но малый промежуток времени - едет как положено как ни в чем не бывало - чудеса прям какие то, и бензин кстати тот же... На обед домой ездил всё хорошо... Прям как в детстве у меня мотоцикл был-пока фару ему не протрёшь не заводится - протрёшь с пол оборота - мистика прям какая то) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати этот датчик не с М50, а с М20 или М30. На М50 он резистивный, а этот по сути, 2 микрика, кроме того, его положение отрегулировать там нельзя - там винты в отверстия вставляются, а не в пазы. Данные на него и применимость я выкладывал в теме "Сопротивление датчиков" 1 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Съездил на диагностику приговор клинит ДПДЗ, от него скорее всего ошибка и на расходометре. Также лямбда на всём диапазоне оборотов 0,18 показывает - ровную линию. Вывод: ДПДЗ и лямбда, осталось только определиться с производителями деталей. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 По лямбде относительно дешевый вариант замены - NGK 1932, ДПДЗ одинаков и на бош и на сименс 1 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Каталоги выбивают 11781730025 и по экзисту это самый дешевый вариант, примерно за 4,5 т.р. это именно на мой мотор и мозги. Далее по цене Fae, Hella, Walker, BMW и замыкает список самый дорогой Magnetti marelli. Мне советовали брать любой только не JP Group. Интересно, есть ли ещё заменители..., может ещё что подходит. По ДПДЗ проще-здесь цены от 1620 за Vemo до 3 т.р. за BMW под заказ. Два вида феби например есть , но т.к. это упаковщик в чём отличае завёрнутого подарка-это секрет))) SWAG и Hella ценой менее 2 считаю это вполне нормальные вещи. Интересно стало какую фирму стали обозначать BMW. В магазине бычок моего города озвучили более гуманные цены 1970 Hella дпдз по лямбдам 3800-FAE,4100 NGK. Автодок за NGK лямбда 4500, оригинал 6600, за ДПДЗ Hella 1850, будет в среду, оригинал 2 недели до и цена всего 2500 и это без скидок. Кстате если терпит время по дпдз уже есть смысл взять и оригинал в автодоке - это самое выгодное предложение, а вот лямбды у них дорогие) Интересно что из лямбд выбрать Faе или NGK? В общем не буду наверное ждать поеду заберу в наличие дпдз Hella за 2140 и закажу лямбду NGK за 4100 Поменял поставил. Датчик Hella один в один как оригинал что стоял только без надписи бмв производитель тот же, выштамповка та же, цвета резинки пластика -те же) На лямбду было подсоедено 2 провода из 4 неудивительно что не работала - поставил новую NGK 1932, дополнительно обмотав изолентой место где был обрыв а заодно и у соединения, спасибо за советы. Цитата
Againyesterday Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Собираюсь менять масло и фильтра на БМВ Е34 520 , какое масло лучше покупать? Фирма, синтетика или полусинтетика, лонг лайф или нет? Читал что БМВ кастрол рекомендует, но я так понимаю кастрол который у нас льют и который в Германии отличается на порядок. Цитата
Макс62 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 подскажите плиз куда должен идти заткнутый шланг(который в руке)? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Так, по порядку. На первой фотке - похоже, на клапан продувки адсорбера, на второй - малая ветвь вентиляции картера, один конец шланга - на штуцер с обратной стороны впускного коллектора (куда подходит шланг от РХХ), второй - на соединительную деталь в клапанной крышке, которая отсутствует на фотке (Кстати почему? Если это ремонт - тады ой). На третьей - клапан на шланге говорит сам за себя - это шланг от вакуумника и идет на впускной коллектор, а заглушенный маленький шлачик на нем - это продувка датчиков температуры воздуха в салоне (относятся к печке), применялось на Сименсах и на Валео вроде, если стоит Бехр - она не нужна, там у него свой микровентилятор для этих целей есть. Цитата
Sad3000 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Прикольный набор резины:) может стоит хоть сказать куда другие концы идут? Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 на фото клапан(что за клапан кстати), из него выходят 2 трубки: 1 идет на прокладку между дросселем и впускным коллектором Так, по порядку. На первой фотке - похоже, на клапан продувки адсорбера, на второй - малая ветвь вентиляции картера, один конец шланга - на штуцер с обратной стороны впускного коллектора (куда подходит шланг от РХХ), второй - на соединительную деталь в клапанной крышке, которая отсутствует на фотке (Кстати почему? Если это ремонт - тады ой). На третьей - клапан на шланге говорит сам за себя - это шланг от вакуумника и идет на впускной коллектор, а заглушенный маленький шлачик на нем - это продувка датчиков температуры воздуха в салоне (относятся к печке), применялось на Сименсах и на Валео вроде, если стоит Бехр - она не нужна, там у него свой микровентилятор для этих целей есть. Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 у этого шланга под цифрой1 начало под 2 конец, тоже хз куда его. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Так, по порядку. На первой фотке - похоже, на клапан продувки адсорбера, на второй - малая ветвь вентиляции картера, один конец шланга - на штуцер с обратной стороны впускного коллектора (куда подходит шланг от РХХ), второй - на соединительную деталь в клапанной крышке, которая отсутствует на фотке (Кстати почему? Если это ремонт - тады ой). На третьей - клапан на шланге говорит сам за себя - это шланг от вакуумника и идет на впускной коллектор, а заглушенный маленький шлачик на нем - это продувка датчиков температуры воздуха в салоне (относятся к печке), применялось на Сименсах и на Валео вроде, если стоит Бехр - она не нужна, там у него свой микровентилятор для этих целей есть. кстатида забыл сказать, соеденительная деталь в клапанной крышке снята для наглядности, от нее один шланг идет на штутцер под впуск коллектором(рядом с рхх )второй в воздухан Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то я не припоминаю такого клапана на М50 и проставку между дроссельным узлом и впускным коллектором - тоже. Такой вопрос: на машине часом ГБО не стояло? Может это его остатки? Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Так, по порядку. На первой фотке - похоже, на клапан продувки адсорбера, на второй - малая ветвь вентиляции картера, один конец шланга - на штуцер с обратной стороны впускного коллектора (куда подходит шланг от РХХ), второй - на соединительную деталь в клапанной крышке, которая отсутствует на фотке (Кстати почему? Если это ремонт - тады ой). На третьей - клапан на шланге говорит сам за себя - это шланг от вакуумника и идет на впускной коллектор, а заглушенный маленький шлачик на нем - это продувка датчиков температуры воздуха в салоне (относятся к печке), применялось на Сименсах и на Валео вроде, если стоит Бехр - она не нужна, там у него свой микровентилятор для этих целей есть. " а заглушенный маленький шлачик на нем - это продувка датчиков температуры воздуха в салоне (относятся к печке), применялось на Сименсах и на Валео вроде, если стоит Бехр - она не нужна, там у него свой микровентилятор для этих целей есть." а где в салоне и как узнать какие датчики температуры? Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то я не припоминаю такого клапана на М50 и проставку между дроссельным узлом и впускным коллектором - тоже. Такой вопрос: на машине часом ГБО не стояло? Может это его остатки? кстати ща подумал правда похоже, я тока купил её, купил у перекупа так што узнать уже не получится Цитата
Макс62 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Что-то я не припоминаю такого клапана на М50 и проставку между дроссельным узлом и впускным коллектором - тоже. Такой вопрос: на машине часом ГБО не стояло? Может это его остатки? Тут вычитал названия этих шлангов (их 5), помогите найти где это: 1.вакуумный шланг распределителя зажигания 2.вакуумный шланг вакуумного усилителя тормозов 3.шланг вентиляции картера. 4и5 подогрев 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.