awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У тебя троила и обороты пригали? точнее держала 1000, одни мудаки определили рхх, его замена добавила плавающие обороты на прогретую, нормальные люди отрегулировали дроссель Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 кстати после замены рхх на новый звук такой появился из под торпеды слышно, типа жужащего моторчика, который жужжит, прекращает и снова жужжит, и то не всегда, если остановиться и постоять перестает, что это?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 кстати после замены рхх на новый звук такой появился из под торпеды слышно, типа жужащего моторчика, который жужжит, прекращает и снова жужжит, и то не всегда, если остановиться и постоять перестает, что это?? Это скорее всего дополнительная помпа печки - она находится под блоком ее клапанов. Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это скорее всего дополнительная помпа печки - она находится под блоком ее клапанов. хм, а появилась после замены рхх можно еще вопрос?) гидрики могут стучать на прогретую? т.е не просто прогретую, а после 20-30 минут езды Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Не как не поборюсь с моим троением на холостых и повышенными оборотами, сегодня ездил на диагностику показывает что не работает ДТВВ, приехал домой и правда сопративления ноль, как думаете может из за него быть моя проблема? Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже фишку доп.помпочки шевельнули или её реле,вон моторчик и заурчал.К рхх - эт точно никакого отношения не имеет так это так и должно быть?? или проводка сгнила? Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У моей постоянно пара-тройка гидриков бренчит,всё руки не дойдут их перебрать/обновить.Они разбираются,отмачиваются в какой-нибудь едучей чаче от шлака и продолжают работать аки новые ну почистить смогу, а вопрос в другом, на горячую могут ли они начать стучать? при чем после продолжительной езды?? мне казалось, что должны с холодной начинать Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Неа.Я вообще один кон тупо забыл надеть фишку на него,так и ездил.Просто потом обратил внимание,что машина на горячую становится чуть овощнее,вспомнил,надел фишку назад и всё вернулось в норму.Но,никаких троений, у твоего мотора засада в чём-то ином,но ты вроде как уже всё возможное перетряхнул - давление в рампе,сам рдт,дпкв,дпрв,лз,бензонасос,подсосы воздуха.. Все датчики прозвонил все вроде в порядке только на диагностики лямбда показывала показатели ноль Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Все датчики прозвонил все вроде в порядке только на диагностики лямбда показывала показатели ноль Похоже дохлая она у тебя. Или проблемы с проводкой от нее до мозгов, еще вариант - ниипический подсос в выхлопе выше нее (на стыках коллекторов с ГБЦ или приемными трубами). Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 На горячем моторе плотность некоторых сортов масла(палёнки) становится как солярка,упругость гидриков уже ни о чём,вот они брякают.Перетряхни все разом,маcло "блатное" влей и зашелестит твой М50 mobil 5-40 x3000, сейчас думаю сменить на старый допуск лонглайф 98 (тойота 5-40 или ликви моли) Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже дохлая она у тебя. Или проблемы с проводкой от нее до мозгов, еще вариант - ниипический подсос в выхлопе выше нее (на стыках коллекторов с ГБЦ или приемными трубами). подсоса нет! проверял, по проводке тоже ничего не нашол дтагностика показала мертвый дтвв и катушки подключали все норм и давление бензина норм, я уже голову сломал. Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Диагностика не покажет неисправность механической части.Например,рвётся мембрана в рдт,и беннзин через тоненький вакуумный шланчик сочится себе во впускной,вот тебе - и перелив, и троение.А ведь давление в рампе никогда и не мерилось,если честно?И тонкий шланчик вакуумный никогда не снимался,на проверку его "вшивости",то бишь не подтравливает ли оттуда бензин? давление сегодня на диагностике мерилось и шландшик снимался когда впуск снимал весь неделю назад Цитата
Кила Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 давление сегодня на диагностике мерилось и шландшик снимался когда впуск снимал весь неделю назад И сколько показывало,с задействованным вакууумным шланчиком и без него?Держалось ли давление в рампе,если падало,то за какое время? Хочу услышать только одно - когда машина стоит и молотит на холостых,в этот момент кто-нибудь снимал вакуумный тонкий шланг с рдт и не обратил ли кто внимание,не скапливается ли на выходе из трубочки рдт капли бензина? Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И сколько показывало,со снятым шланчиком и с ним?Держалось ли в рампе,если падало,то за какое время? соснятым не пробывали а зачем? на работающем и без 3.5 Цитата
fenomen62 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня мотор m50b25 3бара и расчитаны на 3 бара что не так? Цитата
АлександR Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 b25 на 3.5 бара расчитан , на хх будет ниже 3.5 ,при снятом шланге или наваливании будет выше 3.5вот давление на b20 к примеру ,там 3.0 рдтhttps://www.youtube.com/watch?v=QOgrzJOjcow Цитата
awesome Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ребят, а свечи помимо двухконтактных в 2.0 можно другие ставить? или только двухконтактные? Цитата
Кила Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 У меня мотор m50b25 3бара и расчитаны на 3 бара что не так? Уже запутался,у кого из вас двоих с awesome 2-шка,у кого 2 с половиной.М50В25 расчитан на 3,5бара,не на 3. РДТ должно соответствовать объёму мотора с его форсунками,расчитанными под определённый объём и давление в топливной рейке.Вот - что не так.. У одного знакомого стоят DME "бош" под другой объём двигла,и у него вот точно так же на хх подтрясывает,а на больших оборотах и на ходу всё ништяк,я за ним угнаться не могу соснятым не пробывали а зачем? Чтоб отсеять как одну из возможных причин троения,вот зачем. Цитата
awesome Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 K20TT такие свечи можно ставить? каталог денсо выдает их тоже Цитата
awesome Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Можно, стоят в М60 у меня. просто по вину выдает двухконтактные, вот и думаю, не нагружу ли м60 новее мотор Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 просто по вину выдает двухконтактные, вот и думаю, не нагружу ли м60 новее мотор Тут главное, чтоб по тепловым характеристикам подходили, не было бы как калильного зажигания,так и забрасывания свечей нагаром. Цитата
awesome Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Тут главное, чтоб по тепловым характеристикам подходили, не было бы как калильного зажигания,так и забрасывания свечей нагаром. нууу если каталог денсо мне не наврал, то подходить должны Цитата
Зайсан Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 https://my.mail.ru/mail/agapov1993v/video Вот видео как троит моя машина. у меня в точности такая же ситуация, прогревается и начинает троить. прям как у тебя на видео, машину аж трясет! все перепробовал, все переделал, ничего не помогло! ищем проблему дальше Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 у меня долго был затуп и плавали холостые и жрала 20-22 - все это началось после промывки форс в сервисе (на авто) сменил форсунки на другие б/у холостые стабильны, затупа нет правда проехал всего 11 км Цитата
fenomen62 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 у меня в точности такая же ситуация, прогревается и начинает троить. прям как у тебя на видео, машину аж трясет! все перепробовал, все переделал, ничего не помогло! ищем проблему дальше А что делал? Какие датчики менял и т.д. Я еще заметил что когда едеш а потом останавливаешся машина сразу обороты не скидывает а держит 3-4 секунды 1500 оборотов только потом скидывает может кто знает почему так? Цитата
Зайсан Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А что делал? Какие датчики менял и т.д. Я еще заметил что когда едеш а потом останавливаешся машина сразу обороты не скидывает а держит 3-4 секунды 1500 оборотов только потом скидывает может кто знает почему так? есть такое же у меня. у кого то эта проблема решается заменой мозгов, кто то форсунки промывает и норм, у кого то ДМРВ. Я вот на выходных буду ДПРВ менять, обещали что должно помочь, так как все остальное в норме. Цитата
fenomen62 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 есть такое же у меня. у кого то эта проблема решается заменой мозгов, кто то форсунки промывает и норм, у кого то ДМРВ. Я вот на выходных буду ДПРВ менять, обещали что должно помочь, Тогда напиши в чем было дело хорошо? так как все остальное в норме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.