krayk Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вероятно, это штуцер шланга, идущего от клапана продувки адсорбера, если он у тебя отключен, то и штуцер должен быть заглушен. Спасибо, оставлю всё как есть. Второй раз подряд заливаю 98 бензин. На машине приятно ездить. Наверное буду лить только его. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кажется это обогрев дросселя, и соединяется с термостатом в возд.фильтре.http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=c7498e7d-ae23-4f68-9cc4-50a09e7f2eb5&UnitId=5DC00003 Цитата
krayk Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Кажется это обогрев дросселя, и соединяется с термостатом в возд.фильтре.http://www.elcats.ru/bmwold/Parts.aspx?MdlId=c7498e7d-ae23-4f68-9cc4-50a09e7f2eb5&UnitId=5DC00003 Я забыл написать, что те два штуцера из трех, которые служат для обогрева дросселя выполняют свою функцию, а третий был заглушен(заглушка пришла в негодность)... Штуцер связывает зону разряжения с атмосферой, если можно так выразиться... С уважением. Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 помогите пожалуйста м50б20 ванос. при резком нажатии на педаль газа на холостых и при нагрузке двигатель весь передергивается как не знаю что. от чего так? и просто обороты на холостых может набирать только плавно, если резко то все равно будто что-то мешает и также медленно сбрасывает обороты, разумеется плохая тяга и повышенный расход. катушки, наконечники новые, ДМРВ промытый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Давление топлива посмотри - может дохлый насос или регулятор. Фильтр давно менял? Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 фильтр, насос, регулятор новые! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Медленно сбрасывает обороты... А что с РХХ? Может подклинивает? Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 я предпологаю два варианта:1)регулятор давления глючит. 2)лябда-зонд Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 я предпологаю два варианта:1)регулятор давления глючит. Давление топлива на входе в рампу мерял? Причем не просто на хх, а при разных режимах работы (прогазовки, и т.п.). После остановки двигателя давление долго держится? 2)лябда-зонд Отсоедини его разъем на работающем прогретом двигателе, если обороты слегка увеличатся - значит живой. Цитата
krayk Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Приветствую всех! Вчера выкручивал все свечи, посмотреть... Последний раз делал это тысяч 10 назад. Тогда нагара практически не было, а изолятор был светло-серого цвета, почти белого. Детонирует на всех бензинах, кроме 98, купленного только на би-пи. Сейчас после длительной эксплуатации и использование сего бензина свечи такие: Как я понимаю, масло через колпачки не уходит(поправьте, если шо), по крайней мере в больших количествах. Из выхлопной трубы никаких дымов нет, разве что только утром на-холодную идет пар, причем как я заметил дольше, чем у остальных авто в потоке, хотя это мои наблюдения)) Масло за последние месяц-полтора стало поджираться с аппетитом и в салоне при открытых окнах воняет маслом. Ребята, успокойте меня, я так понимаю, что мне нужно почистить лабиринт?(вокруг отверстия на клапанной крышке сильное запотевание) PS на машине не то, что езжу, почти живу в ней, поэтому очень волнуюсь по каждому поводу и без) Цитата
krayk Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе время суток, товарищи! Сегодня снимал клапанную крышку с целью почистить лабиринт, в надежде на сокращение расхода масла. Вопреки всем ожиданиям грязи оказалось немного, и масло теоретически могло сливаться. Стенки были покрыты небольшим слоем смолянистых отложений, но полукруглые отверстия наглухо забиты не были. Возможно маслу было труднее стекать по рыхлой поверхности... Я всё отдраил. Недавно снимал гофру перед дросселем, там всё чисто после промывки, которая проводилась 8 тыс. назад. На днях буду мерить компрессию и давление масляной системы. После смены масла (200км назад) гидрики заметно стихли, но иногда дают о себе знать, особенно во время прогрева и до длительной поездки. Еще вынимал масляный фильтр с целью изучения клапана. Утром лампа давления гаснет через 3-4сек. Пуск сопровождается отчаянным трещанием по-моему всех гидриков в течение 2-3сек. Так вот, обнаружил в углублении клапана инородное тело в виде обломка круглой пластиковой детали черного цвета размером 10*5мм, откуда он там и отчего он откололся ума не приложу, но судя по всему он там давно. После завершения проехал 70км, пока не понял, есть ли изменения)) Завтра буду тестить результаты проделанных работ углубленно... Цитата
krayk Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Никаких изменений... Осколок, найденный в масляном стакане, видимо никак не влиял на работу оного... Лампа давления по утрам гаснет так же не сразу... Гидрики так тарабанят без изменений. Маслом так же воняет... Остается последнее- попытка "раскокосывания" колец и удаления нагара с помощью очередной химии. Остановлю выбор на лавре(не реклама). Если не поможет, а я почему-то так и думаю, тогда буду копить на кольца и прочие вытекающие... PS Тут бывает кто-нибудь? PPS В теме про подвеску задал вопрос, подойдет ли рулевой редуктор от е28 на е34, все молчат. Может тут кто-нибудь знает?))) С уважением! Цитата
Combat Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что - по хорошему кольца менять, маслосъемные колпачки тоже, гидрики перебрать (тема есть в разделе Сделай сам), сделать раскоксовку и промыть потом двигатель промывочным маслом. Вот и все варианты. Цитата
krayk Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну что - по хорошему кольца менять, маслосъемные колпачки тоже, гидрики перебрать (тема есть в разделе Сделай сам), сделать раскоксовку и промыть потом двигатель промывочным маслом. Вот и все варианты. С приездом! Начну с раскоксовки... А там.... Большой объем работы))) Цитата
l1bero Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем привет! Проблема следующая: m50b25, акпп. При резком нажатии на газ(кикдаун) теряет обороты, хлопок в выхлопную и глохнет. Что может быть? Мне кажется, что бензонасос при нагревании хуже работает потому, что на холодную лучше едет, чем на горячую. Цитата
e34m50 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 всем привет! подскажите что может быть! мотор м50 2.5 акпп. завожу с утра,заводится так как будто сначала только 2 цилиндра работают потом 4 и 6! глушу,опять поворачиваю все ок! но если выжать педаль тормоза и заводить заводится намного лучше даже с первого раза! и когда машина прогрета на всех скоростях двигатель работает идеально,ставлю на паркинг и он начинает как будто троить! свечи,фильтра,акб все новое! всем заранее спасибо! Цитата
rinat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! Проблема следующая: m50b25, акпп. При резком нажатии на газ(кикдаун) теряет обороты, хлопок в выхлопную и глохнет. Что может быть? Мне кажется, что бензонасос при нагревании хуже работает потому, что на холодную лучше едет, чем на горячую. если на холодную лучше едет, может у тебя датчик ДТОЖ накрылся!!! бензонасос не так уж сильно нагревается при работе, и при нагревании его мощность падает не значительно! если вообще падает. 99% что это не бензонасос. помой ДМРВ. Тема где-то есть может поможет. возможно что, это лябда накрылась!!! у меня похожие симптомы только хлопком не сопровождается. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем rinat Цитата
rinat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 всем привет! подскажите что может быть! мотор м50 2.5 акпп. завожу с утра,заводится так как будто сначала только 2 цилиндра работают потом 4 и 6! глушу,опять поворачиваю все ок! но если выжать педаль тормоза и заводить заводится намного лучше даже с первого раза! и когда машина прогрета на всех скоростях двигатель работает идеально,ставлю на паркинг и он начинает как будто троить! свечи,фильтра,акб все новое! всем заранее спасибо! наконечники свечные целые или как? это у тебя электропроводка чудит. возможно масса на двигатель или на катушки, или на форсунки или на датчики. я бы проверил все место куда приходит куча проводов массы. Цитата
rinat Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Передо мной выбор: или заказывать новую лябду-5000р или ехать на диагностику-600р. и то и другое не мало, прошу помощи сделать выбор. Для этого у кого м50 сименс. отсоедините лямбду и заведите машину. далее нажмите на газ. если у вас в первые пол секнды движок будет трясти и только после этого поднимутся обороты, значит у меня дохлая лямбда(поскольку мой двиг именно так работает) и не надо тратить 600р на диагностику!!! , а если вы еще и померите напряжение и сопротивление на всех четырех контактах лямбды и ответного штекера, то я вам 10 прибавлю. заранее спасибо за поддержку. 1 Цитата
kokovislam Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 такая проблема нажимаю на газ потом отпускаю и обороты секунд 5-6 держуться на тысячи потом медленно снижаются до 600 и прыгают до 630 примерно и вибрация идет. Цитата
rinat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 такая проблема нажимаю на газ потом отпускаю и обороты секунд 5-6 держуться на тысячи потом медленно снижаются до 600 и прыгают до 630 примерно и вибрация идет. могу предположить, что у тебя тоже лямбда требует проверки.Это первое. Второе надо промыть РХХ и дрос.заслонку. третье надо помыть ДМРВ. когда это сделаешь будет ясно куда дальше копать. Но я уверен что причина в этом на 90%. Цитата
rinat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Передо мной выбор: или заказывать новую лябду-5000р или ехать на диагностику-600р. и то и другое не мало, прошу помощи сделать выбор. Для этого у кого м50 сименс. отсоедините лямбду и заведите машину. далее нажмите на газ. если у вас в первые пол секнды движок будет трясти и только после этого поднимутся обороты, значит у меня дохлая лямбда(поскольку мой двиг именно так работает) и не надо тратить 600р на диагностику!!! , а если вы еще и померите напряжение и сопротивление на всех четырех контактах лямбды и ответного штекера, то я вам 10 прибавлю. заранее спасибо за поддержку. Неужели лень отключить лямбду? Это очень легко: штекер находится где блок предохранителей. снимаешь крышку блока предохранителей и увидишь ближе к рулю четырех проводной штекер это он и есть делов на 2 минуты. Помогите плиз. Цитата
krayk Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Неужели лень отключить лямбду? Это очень легко: штекер находится где блок предохранителей. снимаешь крышку блока предохранителей и увидишь ближе к рулю четырех проводной штекер это он и есть делов на 2 минуты. Помогите плиз. У меня бош и лымбды нету... Даже нет отверстия для неё. Я бы отключил... 1 Цитата
Макар Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят,проблема,помогайте... Движка М50 2,0 АКП... начались недавно проблемы...началось подозрение на сосание воздуха...суть такова-вчера трогаюсь со светофора,вроде поехал,обороты ростут до 2000(может чуть менее) и как дергаться начала,газ отпускаю вроде более менее,держу 1500 едет,чуть более даю,опять трясется не едет,дергается и пытается заглохнуть...но с горем попалам доехал,остановился,минут 20 стоял не глушил машину,опять поехал,минуты две помучал машинку 5000-5500 покрутил,все отлично...остановился на светофоре,и опять началась хрень,2000-3000 боротов и дергает машину...и при дерганье,что то стреляет(как свечу пробивает,но свечи новые,ток поменял),я грешу на толстый патрубок который к воздушному фильтру идет... может кто что еще подскажет ?? Цитата
Макар Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят,проблема,помогайте... Движка М50 2,0 АКП... начались недавно проблемы...началось подозрение на сосание воздуха...суть такова-вчера трогаюсь со светофора,вроде поехал,обороты ростут до 2000(может чуть менее) и как дергаться начала,газ отпускаю вроде более менее,держу 1500 едет,чуть более даю,опять трясется не едет,дергается и пытается заглохнуть...но с горем попалам доехал,остановился,минут 20 стоял не глушил машину,опять поехал,минуты две помучал машинку 5000-5500 покрутил,все отлично...остановился на светофоре,и опять началась хрень,2000-3000 боротов и дергает машину...и при дерганье,что то стреляет(как свечу пробивает,но свечи новые,ток поменял),я грешу на толстый патрубок который к воздушному фильтру идет... может кто что еще подскажет ?? были еще провалы при резком нажатие на газ,щас вроде нет,хамутик поменяли... Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Макар - расходомер скорее всего накрылся. Отключи его и попробуй без него проехать. Цитата
Макар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Макар - расходомер скорее всего накрылся. Отключи его и попробуй без него проехать. Расходомер около оздушки ?какие должны быть признаки при отключенном расходомере??сегодня буду пробыать... Цитата
rinat Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 помогите пожалуйста м50б20 ванос. при резком нажатии на педаль газа на холостых и при нагрузке двигатель весь передергивается как не знаю что. от чего так? и просто обороты на холостых может набирать только плавно, если резко то все равно будто что-то мешает и также медленно сбрасывает обороты, разумеется плохая тяга и повышенный расход. катушки, наконечники новые, ДМРВ промытый. сам отвечаю на свой вопрос, суть оказалась не в лямбде, а банально сдохли свечи!!!! прямо таки металл на свече сожрался, и щель между электродами дошла до трех мм!!!Свечи откатали всего лишь 10 000км,стояли NGK bkr6ek. я пока их подогнул стало на много лучше но один хрен немного тупит, закажу новые свечки. При чем это авто-электрик подсказал мне. когда я ему описал симптомы по телефону,он сразу сказал 99% это свечи или катушки, так что мы такие лохи. Вывод народ почаще смотрите свечки! Цитата
Макар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Расходомер около оздушки ?какие должны быть признаки при отключенном расходомере??сегодня буду пробыать... ну что,какие изменения должны быть при отключенном расходомере ? плиииззззз... Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Должны быть ровными обороты и на холостых и на ходу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.