Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тонкая трубка котор с вакуумника правда на печку должна идти, там где патрубки ожлажд жидкости в салон зажодят был штутцер. поставил его туда, но теперь в салоне постоянно шипение, слабо еле слышно, так и должно быть? Он постоянно должен сосать? И еще, на корпусе возд вильтра нашел запаянное отверстие, возможно один из шлангов на него должен идти? вот фото:

DSC00858.jpg

DSC00860.JPG

Опубликовано

над ногами с обоих сторон (у водителя рядом с гонгом)

http://www.bmwclub.ua/threads/32143-%D8%E8%EF%E8%F2-%E2%EE%E7%E4%F3%F5-%E2-%F1%E0%EB%EE%ED%E5-%C534-%CC60?p=365411

какая печка? за стенкой от педали газа на ней надпись должна быть. кондей есть? у меня на старой валео безкондейной были такие

Опубликовано

Что-то я не припоминаю такого клапана на М50 и проставку между дроссельным узлом и впускным коллектором - тоже. Такой вопрос: на машине часом ГБО не стояло? Может это его остатки?

Тут вычитал названия этих шлангов (их 5), помогите найти где это:

1.вакуумный шланг распределителя зажигания

2.вакуумный шланг вакуумного усилителя тормозов

3.шланг вентиляции картера.

4и5 подогрев

поз 1 в принципе какая то хрень! зачем вакуум на распределителе, и на м50 нет распредеителя

Опубликовано

Скорее всего, но это не лучший вариант, лучше поставить 2 заглушки в трубки, иначе на вход помпы (и далее в блок) будет попадать горячая жидкость в обход радиатора.

Опубликовано

Но вопрос остался должна ли тут быть вот эта вот прокладка между дросселем и впускным коллектором 1у.jpgили это правда остатки ГБО, у кого М50 посмотрите !!!!

Опубликовано

и с клапаном как быть? открутить и заглушить или трубки глушеные одеть? я на схемах в каталоге даже примерно ничего не нашел такого

Опубликовано

Не должно быть ее, это явно не заводское, у меня такой нет. И клапан тоже какой-то непонятный.

если её не должно быть то иклапана соответственно тк с неё на клапан трубка идёт а второй заглушен )))

Опубликовано

Да, ни проставка, ни клапан не нужны, отверстие под него тоже надо будет глушить.

посмотри пожалуйста там где у меня этот клапан стоит post-27300-0-69137300-1369150302_thumb.j у тебя есть вообще заглушенное отверстие или нет. Мне вот интересно его сверлили чтоли или как. Если есть возможность то с фото. Буду тебе ужасно благодарен и +100500 к карме))

Опубликовано

посмотри пожалуйста там где у меня этот клапан стоит  у тебя есть вообще заглушенное отверстие или нет.

Он у тебя прямо к головке крепится? Ну значит отверстие сверлили и резьбу нарезали, кулибины блин...

Мне вот интересно его сверлили чтоли или как. Если есть возможность то с фото. Буду тебе ужасно благодарен и +100500 к карме))

Вот вид головы М50В20 с ваносом - ты там видишь что-нибудь? Руки кстати, мои

p0Yqip2aKKg.jpg

Опубликовано

Он у тебя прямо к головке крепится? Ну значит отверстие сверлили и резьбу нарезали, кулибины блин...

неа не к головке. самый краешек впускного коллектора слева,вот тут

p0Yqip2aKKg.jpg

Опубликовано

Такой еще вопрос: на холостых мотор иногда неровно работает, обороты 600 и немного плавают +- 60, регулятор ХХ промыл прочистил ничего не заедеет сопротивление обмоток норм, но потом заметил что там где клапан продувки адсорбера, где шланг от дросселя на него идет стоит тройник и дальше краник на кнопку нажимаешь он с отмосферой соединяет. когда нажимешь на кнопку движок изумительно ровно работает, Это штатный краник? Зачем он нажен? Ипочему обороты выравнивается, млжет адсорбер нгеиспарвен или клапан и как проверить?

Вот фото:

DSC00873.jpg

Опубликовано

Это клапан примесного воздуха системы продувки адсорбера. Если у тебя при его открытии двигатель работает лучше, проверь-ка клапан продувки адсорбера (электромагнитный), исправен ли он и закрывается ли он, когда это нужно, может у тебя в баке тупо разрежение создается, вот и двигатель нестабильно работает.

Опубликовано

Тупо подать на него 12В, должен щелкать, если 12В на нем есть - продуваться не должен.  Также можно подключить к его разъему вместо него мелкую лампочку (не более 3 Вт), завести двигатель и посмотреть, как она себя ведет (должна загораться и гаснуть при прогазовках, там алгоритм довольно хитрый, на холостых вроде должна постоянно гореть) .

Опубликовано

Привет всем! Подскажите плиз, меняю блок управления двигателем, раньше стояли bosch ..413 c красной наклейкой. Такие трудно найти. Есть bosch 413 c серой наклейкой и под иммобилайзер. Подойдут ли? В чем разница? Двигатель m50b25 vanos, ноябрь 94 года.

Опубликовано

Тупо подать на него 12В, должен щелкать, если 12В на нем есть - продуваться не должен.  Также можно подключить к его разъему вместо него мелкую лампочку (не более 3 Вт), завести двигатель и посмотреть, как она себя ведет (должна загораться и гаснуть при прогазовках, там алгоритм довольно хитрый, на холостых вроде должна постоянно гореть) .

полярность важна?

Опубликовано

Не знаю, там просто катушка электромагнита стоит, по идее сменой полярности его не испортить. Ну а будет работать или нет - по подключению всего 2 варианта, в каком-то точно заработает.

Опубликовано

Привет всем. При запуске мотора воняет бензом. Мотор М50в20 ванос. Выкрутив свечи две вечно мокрые. Но вроде на холостых ровно работает. Похоже форсунки не держут. И еще одна проблема мотор с низов тянет слабо до 3500 как будто его кто то держит после начинает тянуть. В баке стоит насос от ваза новый ставили до нас. Может он так влияет на тягу ?

Пробег 350. Компрессия во всех цилиндрах 14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...