Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Неее,теперь они будут тебе трахать моск на законных основаниях)(есесено в их понимании) А раньше, прежде чем передать им в руки доки, я задавал вопрос #в чем причина остановки? Разве я что то нарушил? Нет, не нарушил. Вежливо им напоминал, что проверять мои документы они могут на стационарном посту ДПС. АНТОН, чуешь разницу? Теперь наши права чуток ограничили, а их сильно расширили. права? что это?)) я не езжу по встречке/обочинам/полосам для автобусов, не влажу слева на право и тд нарушаю скорость и даю угла, где безопасно для окружающих, вот когда я, в таком виде, выхожу на ДПС .... не обычно не останавливают у нас к таким ведрам уважительное отношение Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 права? что это?)) я не езжу по встречке/обочинам/полосам для автобусов, не влажу слева на право и тд нарушаю скорость и даю угла, где безопасно для окружающих, вот когда я, в таком виде, выхожу на ДПС .... не обычно не останавливают у нас к таким ведрам уважительное отношение Страховки у тебя нет,) тебя что и прав лишили? А тачан еще не забрали? Ну,ну..... Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 не, права есть) тачан не мой ЗЫ Права я писал в смысле прав наших и ГИББДД Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 не, права есть) тачан не мой ЗЫ Права я писал в смысле прав наших и ГИББДД Лично меня гаеры никогда не чморили, даже когда я был сильно неправ, хотя как и все, я их тоже не долюбливаю) Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 так если ты по человечески себя ведешь, чего вдруг не лебезишь и не хамишь Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Бывают нормальные парни - мы как-то дядьке Волгу гнали из Москвы, так нас ночью в Рязани на посту тормознули для проверки документов. А обратно завестись никак и до этого она почти всю дорогу только на больших оборотах ехала. Так старлей нам чуть весь карбюратор не перебрал))) Оказалось накрылось от бензина уплотнительное кольцо на игле поплавка и карб переливал аж через край. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 http://47news.ru/articles/124364/ Я в акуе! У нас что 90-е возвращаются?)) Тогда мента от бандита не отличить было) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 http://47news.ru/articles/124364/ Я в акуе! У нас что 90-е возвращаются?)) Тогда мента от бандита не отличить было) С луны свалился? Менты уже давно криминалом занимаются. )) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 С луны свалился? Менты уже давно криминалом занимаются. )) Ага, с Марса. Вернее, никогда криминалом не прекращали заниматься. Цитата
hopp Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Таких новостей много по стране, а сколько еще не оглашенных случаев, чего верхушка МВД проворачивает. Подумать и страшно становится. Цитата
lexa Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 http://47news.ru/articles/124364/ Я в акуе! У нас что 90-е возвращаются?)) Тогда мента от бандита не отличить было) как это не отличить было? Забыли анекдот? "Родился у авторитета сын. Собрались его друзья отметить это дело, посидели выпили, потом положили мелкого на стол, а перед ним слева пистолет, а справа пачку баксов. Говорят, за баблом потянется - будет бизнесменом. За стволом потянется - будет бандитом. Сынок не будь дурак потянулся двумя руками в обе стороны... Батя и говорит - пиздц, приплыли. Будет ментом..." 2 Цитата
Andry Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 как это не отличить было? Забыли анекдот? "Родился у авторитета сын. Собрались его друзья отметить это дело, посидели выпили, потом положили мелкого на стол, а перед ним слева пистолет, а справа пачку баксов. Говорят, за баблом потянется - будет бизнесменом. За стволом потянется - будет бандитом. Сынок не будь дурак потянулся двумя руками в обе стороны... Батя и говорит - пиздц, приплыли. Будет ментом..." Поржал от души! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 как это не отличить было? Забыли анекдот? "Родился у авторитета сын. Собрались его друзья отметить это дело, посидели выпили, потом положили мелкого на стол, а перед ним слева пистолет, а справа пачку баксов. Говорят, за баблом потянется - будет бизнесменом. За стволом потянется - будет бандитом. Сынок не будь дурак потянулся двумя руками в обе стороны... Батя и говорит - пиздц, приплыли. Будет ментом..." Да знаю я этот анекдот)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Куда то все диванные аналитиге подевались!? Даже поговорить не о чем!...........).......... Цитата
*Valek* Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Дровишек не хватает, разжигать нечего) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Действительно) , от ковида уже тошнит, на Украине ....ну, все как обычно), в Сирии, вроде бы, стабильно......по ящику показывают только одно руководящее лицо, а карманная оппозиция гневно вещает на госденьги,...... в общем, - сплошная тоска и тошниловка.......... Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, Аркадий777 сказал: Действительно) , от ковида уже тошнит, на Украине ....ну, все как обычно), в Сирии, вроде бы, стабильно......по ящику показывают только одно руководящее лицо, а карманная оппозиция гневно вещает на госденьги,...... в общем, - сплошная тоска и тошниловка.......... это называется - "Ебут друг дружку, а деньги в кружку" соррян за мат, но, это пословица и она цитируется дословно... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 9 часов назад, DoCEnT сказал: это называется - "Ебут друг дружку, а деньги в кружку" соррян за мат, но, это пословица и она цитируется дословно... Ахахаха! )))))))Очень даже в тему))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Все мы прекрасно знаем, для чего эти референдумы проводятся и что на нём будет решено Цитата
lexa Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Это то да, но речь не об этом. Любую хрень наподписывают под эту марку, а потом скажут "это так народ на референдуме решил". А народ и схавает. Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Референдум? Где ты там референдум отыскал? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 О чем речь? И какой референдум? Совсем не в курсах, уже 3 недели за городом, никаких новостей не смотрю и не слушаю - вот это очищение всего организмв, а головы в первую очередь) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, DoCEnT сказал: 100500+++ действительно пророческие слова профессора Преображенского..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.