Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее,теперь они будут тебе трахать моск на законных основаниях)(есесено в их понимании)

А раньше, прежде чем передать им в руки доки, я задавал вопрос #в чем причина остановки? Разве я что то нарушил? Нет, не нарушил. Вежливо им напоминал, что проверять мои документы они могут на стационарном посту ДПС.

АНТОН, чуешь разницу? Теперь наши права чуток ограничили, а их сильно расширили.

права?

что это?))

я не езжу по встречке/обочинам/полосам для автобусов, не влажу слева на право и тд

нарушаю скорость и даю угла, где безопасно для окружающих, вот когда я, в таком виде, выхожу на ДПС .... не обычно не останавливают :viannen_37:

у нас к таким ведрам уважительное отношение

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

права?

что это?))

я не езжу по встречке/обочинам/полосам для автобусов, не влажу слева на право и тд

нарушаю скорость и даю угла, где безопасно для окружающих, вот когда я, в таком виде, выхожу на ДПС .... не обычно не останавливают :viannen_37:

у нас к таким ведрам уважительное отношение

Страховки у тебя нет,) тебя что и прав лишили?

А тачан еще не забрали? Ну,ну.....

Опубликовано

не, права есть)

тачан не мой

ЗЫ Права я писал в смысле прав наших и ГИББДД

Лично меня гаеры никогда не чморили, даже когда я был сильно неправ, хотя как и все, я их тоже не долюбливаю)

Опубликовано

Бывают нормальные парни - мы как-то дядьке Волгу гнали из Москвы, так нас ночью в Рязани на посту тормознули для проверки документов. А обратно завестись никак и до этого она почти всю дорогу только на больших оборотах ехала. Так старлей нам чуть весь карбюратор не перебрал))) Оказалось накрылось от бензина уплотнительное кольцо на игле поплавка и карб переливал аж через край.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://47news.ru/articles/124364/

Я в акуе! У нас что 90-е возвращаются?)) Тогда мента от бандита не отличить было)

как это не отличить было? Забыли анекдот?

"Родился у авторитета сын. Собрались его друзья отметить это дело, посидели выпили, потом положили мелкого на стол, а перед ним слева пистолет, а справа пачку баксов. Говорят, за баблом потянется - будет бизнесменом. За стволом потянется - будет бандитом. Сынок не будь дурак потянулся двумя руками в обе стороны... Батя и говорит - пиздц, приплыли. Будет ментом..."

Опубликовано

"Родился у авторитета сын. Собрались его друзья отметить это дело, посидели выпили, потом положили мелкого на стол, а перед ним слева пистолет, а справа пачку баксов. Говорят, за баблом потянется - будет бизнесменом. За стволом потянется - будет бандитом. Сынок не будь дурак потянулся двумя руками в обе стороны... Батя и говорит - пиздц, приплыли. Будет ментом..."

:lol11:  Поржал от души!

Опубликовано

Да знаю я этот анекдот))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Действительно) , от ковида уже тошнит, на Украине ....ну, все как обычно), в Сирии, вроде бы,  стабильно......по ящику показывают только одно руководящее лицо, а  карманная  оппозиция гневно вещает на госденьги,......   в общем, - сплошная тоска и тошниловка..........:smile64:  

Опубликовано
9 часов назад, Аркадий777 сказал:

Действительно) , от ковида уже тошнит, на Украине ....ну, все как обычно), в Сирии, вроде бы,  стабильно......по ящику показывают только одно руководящее лицо, а  карманная  оппозиция гневно вещает на госденьги,......   в общем, - сплошная тоска и тошниловка..........:smile64:  

это называется - "Ебут друг дружку, а деньги в кружку"

соррян за мат, но, это пословица и она цитируется дословно...

Опубликовано
9 часов назад, DoCEnT сказал:

это называется - "Ебут друг дружку, а деньги в кружку"

соррян за мат, но, это пословица и она цитируется дословно...

Ахахаха! )))))))Очень даже в тему)))))))))

Опубликовано

Все мы прекрасно знаем, для чего эти референдумы проводятся и что на нём будет решено 

Опубликовано

Это то да, но речь не об этом. Любую хрень наподписывают под эту марку, а потом скажут "это так народ на референдуме решил". А народ и схавает. 

Опубликовано

О чем речь? И какой референдум? Совсем не в курсах, уже 3 недели за городом, никаких новостей не смотрю и не слушаю - вот это очищение всего организмв, а головы в первую очередь) :lol11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...