Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

За старый флаг или за новый? 

За красно зелёный конечно. Вся армия тогда за него проголосовала, я тогда служил в РБ. Тогда думаю голосование честное было, сейчас конечно голоса подтосовали. Живу сейчас в РБ уже как год, обстановку вижу своими глазами, многие практически проголосовали за Тихановскую, но увидев что батька взял оппозицию за горло просто смирились с неизбежным. Молодежь только пока ещё рыпается, но как только произойдёт зачистка организаторов, все устаканится, хотя чувствую что Беларусь уже не будет прежней, как и весь остальной мир. 

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Да не, дрочер на СССР - это ТЫ, а не я)))) 

СССР в прошлом и Сталина на нас НЕТ) смирись) хочешь, прими этот факт, не хочешь - не принимай. Просто смирись) 

Источники должны быть разные, и все из советского образования?) 

Вам, мужчина. нужно учиться читать, тех, с кем Вы спорите....

А то, получается, что

Опубликовано
В 26.08.2020 в 18:57, Aleksandr* сказал:

За красно зелёный конечно. Вся армия тогда за него проголосовала, я тогда служил в РБ. Тогда думаю голосование честное было, сейчас конечно голоса подтосовали. Живу сейчас в РБ уже как год, обстановку вижу своими глазами, многие практически проголосовали за Тихановскую, но увидев что батька взял оппозицию за горло просто смирились с неизбежным. Молодежь только пока ещё рыпается, но как только произойдёт зачистка организаторов, все устаканится, хотя чувствую что Беларусь уже не будет прежней, как и весь остальной мир. 

Дело в том, что я на тот момент тоже служил. И наш полк проголосовал единогласно. Только бюллетеней мы не видели)))) 

Уже тогда его кто-то научил, как делюги делаются) 

Ну и по флагу. Это я потом уже узнал. Многие реально удивились потом, что старый, закат над болотом, назвали новым флагом. Т.к. для всех он старый - советский. Все новым считали новый, сало-мясо-сало. 

Опубликовано
9 часов назад, lexa сказал:

Дело в том, что я на тот момент тоже служил. И наш полк проголосовал единогласно. Только бюллетеней мы не видели)))) 

Уже тогда его кто-то научил, как делюги делаются) 

Ну и по флагу. Это я потом уже узнал. Многие реально удивились потом, что старый, закат над болотом, назвали новым флагом. Т.к. для всех он старый - советский. Все новым считали новый, сало-мясо-сало. 

Да ничего подобного, никто не удивлялся так как знали что голосовали за возвращение старого флага. Причина банально проста, все тогда уже поняли что зря развалили СССР потому и голосовали за флаг прошлого величия страны. 

Опубликовано
6 часов назад, Aleksandr* сказал:

Да ничего подобного, никто не удивлялся так как знали что голосовали за возвращение старого флага. Причина банально проста, все тогда уже поняли что зря развалили СССР потому и голосовали за флаг прошлого величия страны. 

Хотели старым флагом СССР вернуть?)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...