Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем тогда различие хай и Лоу салонной????

просто на хай стоит блок контроля за всей системой и все ошибки передает на строчку информации приборки(к примеру негорит у тебя одна лампа стопа он тебе на строчку виведет чтоб ты глянул сто у тебя не грит один фонарь стопа .и так далее)

Опубликовано

а не подскажешь что за блок еще в моей проводке ставится,если смотреть на фото то прям над блоком ГМ

Там пустое место. Тебе нужно освоить ЕТМ (там все ответы на твои вопросы).

Опубликовано

Маркировка Блока контроля какая и где он расположен

Он стоит в блоке реле и предохранителей под капотом слева, тот, что поменьше (большой блок - контроля исправности ламп, LKM). А маркировка CCM.

Опубликовано

В ЕТМ пытаюсь разобраться ,и помощь специалиста мне не помешает.а фишка у меня стоит ,которую в ЕТМ не нахожу

это A9 Seat belt retractor module (Реле устройства управления выбрасыванием ремней), который я видел только в E32 ETM 1989 года, и то без схемы и с меткой "Currently not available". думаю, можно смело забить.

Опубликовано

https://vk.com/album81640853_237757920?z=photo81640853_436459234%2Falbum81640853_237757920

есть распиновка этого разьема ?не совпадают на салонной и подкапотной.плюс к тому же в фишке от подкапотной больше на 4 провода

Опубликовано

https://vk.com/album81640853_237757920?z=photo81640853_436459234%2Falbum81640853_237757920

есть распиновка этого разьема ?не совпадают на салонной и подкапотной.плюс к тому же в фишке от подкапотной больше на 4 провода

Потому что салонная у тебя ЛОУ

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...