funky_525 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Не кастом ли? Может быть, я хотел бы себе такой поставить. Но не нашел. Пару фоток перед отправку в гараж на зимовку Цитата
13th Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 На е36 есть AC Schnitzer spoiler type 2 Цитата
funky_525 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Немного мою тут нарисовали))) 2 Цитата
funky_525 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Всем привет) С машиной ничего нового, зато дома нашел артефакт. Чехословацкий журнал за 88 год, с обзором 34ки. Новая машина тогда.Если кому интересно, попробую найти и сделать качественные сканы. Цитата
funky_525 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Всем привет. Решил сдуть пыль с бортовика. Машинка бегает, радует, параллельно продолжаем дооснащать и ремонтировать. В начале сезона пришлось удалить каты. Машина начала затухать на глазах, динамика пропала совсем. Начал на них подозревать, съездил на замер давления выхлопа. При заводке машины после подключения манометра сомнения сразу отпали, так как стрелка сразу ушла в другой край. После вскрытия увидели забитые катализаторы. Вварили на их место пламягасители mg-race, и попутно заменил банку на оригинал, попалась в очень хорошем состоянии, до этого стоял bosal, вроде было все хорошо, но что-то в нем слегка гремело, решил не затягивать. Далее меня очень смущало отсутствие БК и мертвый дисплей пробега на приборке. Искать целую не стал, а в гараже куча хай приборок лежало. Так как коса на бк отсутствовала, там всего три провода было, решил поменять подторпедную проводку и сразу переделать фишки под хай приборку. Заодно провели провода под датчик температуры. После исправили прошивку кодера, поправили мотор, ВИН, пробег. Поставил спойлер HELLA. На значок не обращайте внимания, уже заменил))) А вчера опять не удержался купить передние сидения. Купил ради пассажирского сидения и матов подогрева, что бы поменять обшивки на водительском, а то оно у меня подустало. А подогревы поставлю назад, купил проводку и площадку под них. мое водительское. Не рваное, но все растянутое и заполированное и с царапинами. Ну и поставил все стеклоподъемники электро. Задолбало весла крутить) 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 А каркас водительского кресла целый остался? У меня просто спинка справа покосилась :) Ещё не занимался, но хочется поправить это недоразумение. Цитата
funky_525 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 51 минуту назад, Eskimo сказал: А каркас водительского кресла целый остался? У меня просто спинка справа покосилась :) Ещё не занимался, но хочется поправить это недоразумение. Вот у водительского как раз лопнула спинка сверху по стандарту. Но у меня есть еще каркас, если что нужно, пиши в личку, попробую помочь. Цитата
alexkkk Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 12 часов назад, Eskimo сказал: А каркас водительского кресла целый остался? У меня просто спинка справа покосилась :) Ещё не занимался, но хочется поправить это недоразумение. Лежит электрокаркас неплохой, даже моторы все ок Цитата
funky_525 Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Решил сегодня начать восстанавливать полку от электрошторки. Был отломан уголок, ткань соответственно мертва. Для очистки старой основы от тряпки купил полимерную щетку на дрель. Для заклейки решил воспользоваться своим любимым клеем Akfix. Не хотел возиться со стекловолоконкой, у меня вечно с ней гавно выходит. А этот клей классно держит, мне показалось что этого более чем достаточно. По крайней мере за уголок держать можно, не ломается. В выходные перетяну. 3 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Акфикс классная штука! 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 И так, настало время поставить шторки. Так как я редко действую легкими путями, то заполучил я шторки с серыми батонами за бартер с другом, а так же площадка кнопки под электроштору. Так как салон у меня черный, то я купил баллон с черной краски для кожи, есть у нас контора, которая подбирает цвет и заправляет их в баллончики. Соответственно все было очищено, заматовано, и покрашено. Укрывистость хорошая, уже на второй слой все было черное. Так как я сначала покрасил площадку кнопки, она получилась сильно глянцевая, наверно переборщил со слоями. Батоны вышли лучше. Но я думаю со временем затрутся. Далее надо было освежить подушку руля, она была выцвевшая и в пятнах. Ее я обновил с помощью жидкой кожи. Наносил спонжиком для удаления макияжа. Руль стал однотонным черным. На фото не совсем хорошо видно. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Шо такое спонжик? Ватный диск что-ли? Цитата
funky_525 Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, HARTGE сказал: Шо такое спонжик? Ватный диск что-ли? Это маленькая и очень мягкая губка по сути, мелкопористая. Цитата
funky_525 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 И так, пересобрал себе водительское сидение, теперь сидеть намного комфортнее. И продолжаем баловаться краской для кожи, решил попробовать освежить старые обшивки, начал для эксперимента пока со спинки. Вроде результат дает, держится хорошо. Продавец, который заправлял, говорил что если без подготовки просто почистить и задуть должно хватить на год))) было стало и так, просто одиночное фото))) 3 Цитата
funky_525 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет. Сдуваем пыль с бортовика, открываем сезон))) И начинаем его с освежения колес. Отвез передние на правку, было пару небольших косячков и на переполировку. Блеск уже не такой был, плюс надо было устранить некоторые сколы и царапины, плюс однажды очень сильно погрызли край на шиномонтажке. теперь все исправлено, осталось покрасить фрезы. Думаю задуть в черный, как на юбилейной М5, но чет берут сомнения. Но опять в серебро не хочется. До полировки После 6 Цитата
br@tishka Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 на твоем цвете 37 стиль заебись бы смотрелся Цитата
funky_525 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 8 часов назад, br@tishka сказал: на твоем цвете 37 стиль заебись бы смотрелся Не поверишь, уже неоднократно думал об этом. И походу к этому все идет) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, funky_525 сказал: Не поверишь, уже неоднократно думал об этом. И походу к этому все идет) ещё передок лайтово катони будет ваще заебумба Цитата
funky_525 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: ещё передок лайтово катони будет ваще заебумба Буду в круг катать, кроме лобаша ( а может все таки и с ним) зеленоватой 70кой, смотрел у своего тонировщика, какая то понтовая пленка, она мне очень понравилась. Уже с ним договорился, как рейды у нас по тонеру пройдут. Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, funky_525 сказал: Буду в круг катать, кроме лобаша ( а может все таки и с ним) зеленоватой 70кой, смотрел у своего тонировщика, какая то понтовая пленка, она мне очень понравилась. Уже с ним договорился, как рейды у нас по тонеру пройдут. мы тут все с лобашем катаем , тут от рейда до рейда , а так в осном мусаром уже похуй на тонер Цитата
funky_525 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 8 минут назад, br@tishka сказал: мы тут все с лобашем катаем , тут от рейда до рейда , а так в осном мусаром уже похуй на тонер у нас начальник сменился, и несколько дней подряд всё рязанское гибдд вылезло на дороги, стояли по 4-5 экипажей, даже в высоких званиях были товарищи. и главная проблема, что сразу рисовали предписание. короче пошерстили они хорошо, сейчас тонировщики все завалены работой) Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 да щас отьебутся все закатаются )) впизду с прозрачными окнами ездить не по нашему)) Цитата
funky_525 Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: да щас отьебутся все закатаются )) впизду с прозрачными окнами ездить не по нашему)) не люблю в глушь катанные машины) поэтому легенькой, чисто для виду заклею, ну и чутка что бы УФ резало. более мне не надо. в теории с такой пленкой меня даже со лбом трогать не должны Цитата
br@tishka Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 да с лайтовой врядле доебутся)) Цитата
evildevil Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Заклей атермалкой перед и лоб. И уф держит и слегка тонирует. Цитата
funky_525 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 В 19.03.2020 в 01:08, evildevil сказал: Заклей атермалкой перед и лоб. И уф держит и слегка тонирует. Атермалкой не хочу, не нравится она мне. зеленой тоже передумал, видимо просто хорошей обычной 70кой притонирую. Сегодня немного намарафетил. Купил восковую полирольку с тефлоном, натер немного, подзаебался конечно тереть руками)))) В выходные должы серпы отдать покрашеннные, в итоге черный цвет выбрал 5 Цитата
funky_525 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Собственно вчера забрал серпы из покраски, установил. Результатом доволен сполна))) Осталось дождаться наклеек с эмблемой 4 Цитата
Kayama Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 лучше без серпов или в родной цвет (ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.