ERTI Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Собственно, бюджет: на данный момент вложен в Ниссан Санни, 1998 г.в., автомат, серый, из косяков только кузовщина (пошли насквозь пороги, углы передних дверей), переднее правое крыло и левая задняя дверь после криворуких ПДРщиков наверное (до меня ещё такими стали), бампера оба свежеотреомнтированны, ЛКП в круг по мелочи страдало. Авто полностью обслужен и ждёт нового хозяина. Полностью, значит ПОЛНОСТЬЮ (заменены ВСЕ тех жидкости (вплоть до смазки тормозных суппортов), наружные ШРУСы, цепь ДВС со всеми сопровождающими, рулевые тяги+наконечники, саленты рычагов и ещё много чего), ведётся журнал по ремонтам с указанием даты, пробега. Салон чистенький. Собственно санька готовился под себя, но откровенно разочаровал при поездке на Байкал, потом на алтай. До этого были только БМВ (жизнь вдруг повернулась задом), а тут ... 600 км и позвоночник высыпается ... Реальную цену этому авто вижу в 130 килорублей (на дроме выставил за 160), продастся за деньги - не обижусь! Поскребу доплату в районе 50 килорублей наличными, либо кучей запчастей на Е28 и немного на Е39 Предмет поиска: Е34(!), 32, 39. Только автомат, хай проводка, состояние сидений не интересно, пороги до потери несущей способности, днище салона живое, багажник - в разумных пределах. Авто берётся для души и для путешествий - отсутствие проблем с документами обязательно. Радиус поиска: Междурченск, Кемеровская область и 1500 км в радиусе. Предложения: в тему, либо: 8-9Об-921-7З-бб, Алексей 3
ERTI Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Случилось страшное - нашёл подходящий вариант, буквально под боком: https://www.avito.ru/myski/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_698461810. Ребят, куда смотреть, чтобы не встрять? Цена подозрительно низкая ... Как мне подсказали, первый признак умирания этого мотора, это нестабильная работа на ХХ (мол открываешь переднюю дверь, и смотришь на тряску при ХХ), это так? Вроде 4 литра уже меньше склонны к отслаиванию в цилиндрах? И, да, у них-же пневма уже сзади? Кто водил подобное, жена справится с парковкой?
br@tishka Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Случилось страшное - нашёл подходящий вариант, буквально под боком: https://www.avito.ru/myski/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_698461810. Ребят, куда смотреть, чтобы не встрять? Цена подозрительно низкая ... Как мне подсказали, первый признак умирания этого мотора, это нестабильная работа на ХХ (мол открываешь переднюю дверь, и смотришь на тряску при ХХ), это так? Вроде 4 литра уже меньше склонны к отслаиванию в цилиндрах? И, да, у них-же пневма уже сзади? Кто водил подобное, жена справится с парковкой? Пневмы на них не ставилось , ставили EDC как на Мках, и то на 750... кузов смотреть они уже тоже сильно погнили , мотор никасил скорее всего болезнь 8 горшка как мне известно.. цена и правда странная с налогом бонус приятный расход ожидай в районе 20-30))))
Bread Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 могу предложить е 34 туринг цвет синий, 2,5 автомат салон кожа (как новый), движок коробка без нареканий, 2 владельца по птс, и куча запчастей впридачу.
ShproT++ Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Случилось страшное - нашёл подходящий вариант, буквально под боком: https://www.avito.ru/myski/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_698461810. Ребят, куда смотреть, чтобы не встрять? Цена подозрительно низкая ... Как мне подсказали, первый признак умирания этого мотора, это нестабильная работа на ХХ (мол открываешь переднюю дверь, и смотришь на тряску при ХХ), это так? Вроде 4 литра уже меньше склонны к отслаиванию в цилиндрах? И, да, у них-же пневма уже сзади? Кто водил подобное, жена справится с парковкой? похоже что перекупы цены сбивают, они любят левые объявления пилить чтоб людям указать мол вот они по стописят стоят в продаже, отдавай свою за 70 ))))) если же машина реальна, то пробивать на аресты и прочую бюрократию, если же чисто то надо брать какой бы кузов не был. но, если честно, покупать такую машину на последние деньги не стОит
ERTI Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Оказалась проблема с компрессией в двух горшках, отказался. А так ... Были и есть у меня только пятёрки ... теперь однозначно хочу семёрку!!! Сам работаю на СТО, но машинка нужна супруге ежедневно на работу в соседний город(как-раз в Мыски мотается), и пару раз в год на дальняк. могу предложить е 34 туринг цвет синий, 2,5 автомат салон кожа (как новый), движок коробка без нареканий, 2 владельца по птс, и куча запчастей впридачу. Калуга? Только если встреча на середине.
ERTI Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Примерно в Челябинске получается ... http://ati.su/TRACE/default.aspx?EntityType=Trace&City1=1294&City5=3348&Cities=5_270
ERTI Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Вооот очередной вариант ... Тяжеловатый, конечно, дэвушка ездила, но кто ещё пересядет с БМВ на ниссан санни в здравом уме!? Мотор М30В30, что в него лилось и делалось не известно вообще (с момента покупки человек наездил 4 года и ... 2000 км!!!, ибо "большая она сильно для меня, надо маааленькую ..."). При этом, утверждается, что приезжали покупаны, загнали на диагностику, полапали, скидывали цену до 90, она отказалась. На диагностике сказали, что мотор и АКПП в ХТС, остальное не оччень ...
ERTI Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Смущает салон (что-то не верится, что немцы могли такую какофонию цветов придумать!? (цвет дверных карт, щели в углах заднего дивана) Кстати, вопрос, в неё встанет салон от Е28? (имею такой в исключительной сохранности), и, ента ... разве на 7 круиз не в штатке?
Anton_EK Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 надо на велик менять, а то бэху на машину - несерьезно как то.
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вооот очередной вариант ... Тяжеловатый, конечно, дэвушка ездила, но кто ещё пересядет с БМВ на ниссан санни в здравом уме!? Мотор М30В30, что в него лилось и делалось не известно вообще (с момента покупки человек наездил 4 года и ... 2000 км!!!, ибо "большая она сильно для меня, надо маааленькую ..."). При этом, утверждается, что приезжали покупаны, загнали на диагностику, полапали, скидывали цену до 90, она отказалась. На диагностике сказали, что мотор и АКПП в ХТС, остальное не оччень ... Смущает салон (что-то не верится, что немцы могли такую какофонию цветов придумать!? (цвет дверных карт, щели в углах заднего дивана) Кстати, вопрос, в неё встанет салон от Е28? (имею такой в исключительной сохранности), и, ента ... разве на 7 круиз не в штатке? Ты серьезно готов купить такое?!!!
br@tishka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты серьезно готов купить такое?!!! я так понял там обмен на ниссан
br@tishka Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Смущает салон (что-то не верится, что немцы могли такую какофонию цветов придумать!? (цвет дверных карт, щели в углах заднего дивана) Кстати, вопрос, в неё встанет салон от Е28? (имею такой в исключительной сохранности), и, ента ... разве на 7 круиз не в штатке? сиденья стоят еёшние от е28 будет калхоз, дверные карты обтянуты кожей жопы дракона , влеплены динамики ужасно в передние двери... Но там имеецо полный бк как я вижу , кондея тама нету... ваще хз чё её за 90 не отдали ? самая цена для нее...
ShproT++ Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 жаль, коричневый салон не так уж часто встречается, а тут заколхозили донельзя :(
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Супруга поржала с комментов, а мне не до смеха прям ... Значит так: этого бумера, 88 года, согласны отдать в обмен на саньку, 98 года с доплатой с той стороны. В планах было сразу перетягивать салон (как-раз доплаты хватить должно), а после таких комментов сомневаться начал. В эту субботу поеду смотреть её вживую (500 км до неё). По факту: за 180 наверное что-то и можно найти живое, но это за наличку, но налички всего 50, и санька оценен мной в 130, и это при ооочень хорошем его состоянии (по сравнению с тем, что продаётся в соседних городах). Вот и прикидываю, вложить в эту блондинку около 50 в сумме, из них 20 на салон, и 30 на запчасти (ремонт буду делать сам, ибо являюсь работником автосервиса и есть хорошая рембаза, правда мало опыта по ремонту семёрок, точнее сказать нет его совсем). Для себя решил - если нет кондея, нет смысла и связываться!
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 эта семерка простая как автомат, а вот цены на запчасти после санни тебя точно огорчат. по своим наблюдениям могу сказать, что если на фото видно только плохой салон, не надо думать что плохой только салон а все остальное норм, как правило в таком случае вся машина укатана. Это я к чему: доплата с той стороны условие вполне норм, просто нужно оценить сразу затраты, часто кажется что "дааа, тут мелочь", а потом в десятки тысяч ремонт выливает, если делать нормально, а не скотчем и проволокой ))) Так что посмотреть ее однозначно стОит, но голова должна быть "холодная" )))
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Супруга поржала с комментов, а мне не до смеха прям ... Значит так: этого бумера, 88 года, согласны отдать в обмен на саньку, 98 года с доплатой с той стороны. В планах было сразу перетягивать салон (как-раз доплаты хватить должно), а после таких комментов сомневаться начал. В эту субботу поеду смотреть её вживую (500 км до неё). По факту: за 180 наверное что-то и можно найти живое, но это за наличку, но налички всего 50, и санька оценен мной в 130, и это при ооочень хорошем его состоянии (по сравнению с тем, что продаётся в соседних городах). Вот и прикидываю, вложить в эту блондинку около 50 в сумме, из них 20 на салон, и 30 на запчасти (ремонт буду делать сам, ибо являюсь работником автосервиса и есть хорошая рембаза, правда мало опыта по ремонту семёрок, точнее сказать нет его совсем). Для себя решил - если нет кондея, нет смысла и связываться! если будет хорошая машина слетай хоть за 1000км за ней не пожалеешь!
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 с кузовщиной дружишь?))) http://novokuznetsk.drom.ru/bmw/5-series/24219175.html
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 с кузовщиной дружишь?))) http://novokuznetsk.drom.ru/bmw/5-series/24219175.html Видел, звонил, цитирую: ОБЪМЕНА НЕТ ВООБЩЕ ТОРГА ТО ЖЕ НЕТ!!!!! Полно вариантов на механике, но супруга категорически НЕТ. В принципе, по срокам не горит, мне-бы до весны управиться с куплей-продажей, чтобы потом до августа-сентября машинку всю изучить, подделать и на море хочу!
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 И, да, сравнивал с ценой запчастей на Е38 - ужаснулся! Я так-же подстрял в своё время купив Е28 - до этого была Е34, запчасти копеечные, думал на 28 китайцы тоже делают, угу ... фиг вам!!! Только с разборов кое-как и собрал её!!! Чувствую придётся продавать своего акулёныша и доплачивать к саньку )))
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 эта семерка простая как автомат, а вот цены на запчасти после санни тебя точно огорчат. по своим наблюдениям могу сказать, что если на фото видно только плохой салон, не надо думать что плохой только салон а все остальное норм, как правило в таком случае вся машина укатана. Это я к чему: доплата с той стороны условие вполне норм, просто нужно оценить сразу затраты, часто кажется что "дааа, тут мелочь", а потом в десятки тысяч ремонт выливает, если делать нормально, а не скотчем и проволокой ))) Так что посмотреть ее однозначно стОит, но голова должна быть "холодная" ))) Кстати, после Е34 меня цены на ниссана ужаснули просто!!! Комплект цепи - от 12000 руб. в оригинале, а китай тут не уместен, крыло - от 4000 на разборе, и ни разу не в цвет! Сраные свечи, и то 400 руб за штуку, кольца поршневые - от 6000 руб за китайское говно, через знакомых с белоруссии прислали автовельт за 3400. Сайлентблоки задней балки - по 800 руб за какую-то резинку ... А после поездки на байкал на саньке я своего акулёныша в капот потом месяц целовал - когда проезжаешь 800 км, руки, ноги трясутся, спина не разгибается ...
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 угу, зато мотор в реально мизеным пробегом 10-15к из японии, автоматы так же. Я так понял у япов стоит дорого то, что никто особо не покупает. Утверждать не берусь, но у товарисча дизельный санни, подвеска на него купленна вся целиком новая за копейки, коробка тоже. Мотор вот на хонду братану привозили за 15к+доставка-так он девственный, я его лично ставил. На бмв таких цен, да и такого состояния моторов уже нет и не будет, увы :( собственно из-да цен на запчасти я свою любимую е23 продал. Заменители закончились, остался только оригинал, и тот не всегда можно заказать. Для понимания цен: до кризиса я урвал опоры передних стоек за 7500 пара. Сейчас они стоят 18-20к пара. Регулятор давления в гидроприводе тормозов - 50к. Расходомер 50к. задние аммортизаторы неоригинал 20к. Насос гур - 50к оригинал и 30к аналог. В общем это я к тому, что даже расходники стоят нереальных денег. С е32\34 пока все не так печально, но тоже уже далеко не все можно заказать из того что было раньше. комфорт это конечно да, на бмв я по 1500 км за сутки проезжал без какого-либо дискомфорта, с остановками только на заправку и туалет)) я ни в коем случае не отговариваю от покупки и не пугаю, просто сложилось впечатление что вы человек семейный, и покупать долгострой или пылесос для денег у вас цели нет. А эти машины часто таковыми и являются, к сожалению.
ERTI Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 я ни в коем случае не отговариваю от покупки и не пугаю, просто сложилось впечатление что вы человек семейный, и покупать долгострой или пылесос для денег у вас цели нет. А эти машины часто таковыми и являются, к сожалению. Ааабсолютно прав! Съезжу, пощупаю, отпишусь! Не понравится, буду ждать своего! PS и, да, перед капиталкой ДВС на ниссане, всерьёз вентилировал вопрос по поводу замены ДВс на контрактный, оказалась реальная проблема найти мотор именно контрактный, а не с разбора! Мне так ни кто и не смог привезти мотор гарантированно без пробега по России ...
br@tishka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 попробуй по предлогай по всем округам свой ниссан на обмен может кто нормальное что предложит
ERTI Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Завтра в ночь в сибу еду, до кузни на своей, как-раз посмотримся вот с этим: http://novokuznetsk.drom.ru/bmw/5-series/23193297.html
br@tishka Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Завтра в ночь в сибу еду, до кузни на своей, как-раз посмотримся вот с этим: http://novokuznetsk.drom.ru/bmw/5-series/23193297.html тока вчера тебе хотел скинуть эту , правому порогу звизда 146% и левому возможно точно вообщем смотри на предмет гнилухи !
ERTI Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Съездил ... 1) до кузни на своей не получилось - банально не смог выехать со двора, поехали на электричке до кузни. Смотреть пятёрку смысла не было, ибо показать свою не могу - зачем тратить время человека? 2) семёрка в сибе - вживую ещё ужаснее: на вокзал она не приехала, ибо "не смогла её завести, стоит в гараже". Ладно, мы ребята мобильные (ехали брать другу терракана, взяли, на нём передвигались), доехали ... Кратко - правы все, кто видел в ней что-то ужасное! Плохо ВСЁ! От отсутствия колодок до жуткой вони в салоне! Поиск продолжается - как дворы вычистят, так поеду в кузню.
ERTI Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Вооот ещё, человек для обмена созрел, постараюсь совместить выезд в кузню и в прокопьевск одновременно http://prokopyevsk.drom.ru/bmw/7-series/24150452.html
Рекомендуемые сообщения