ShproT++ Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот интересно. Ты пишешь, что пороги в идеале, а в бортовике написано что правый порог смерть посрать отпустила. Пишешь что гнили нет, а в бортовике указаны низы дверей, багажник, люк, вокруг лобового. Т.е. по факту нужно красить пол машины, и это только то что видно, еще толщиномером не тыкал никто. объявление выглядит вкусно, да и потенциал у машины есть, но ... если и быстро уйдет, то только по счастливой случайности. 2
PJM Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот интересно. Ты пишешь, что пороги в идеале, а в бортовике написано что правый порог смерть посрать отпустила. Пишешь что гнили нет, а в бортовике указаны низы дверей, багажник, люк, вокруг лобового. Т.е. по факту нужно красить пол машины, и это только то что видно, еще толщиномером не тыкал никто. объявление выглядит вкусно, да и потенциал у машины есть, но ... если и быстро уйдет, то только по счастливой случайности. Насчет идеального состояния порогов поправил, правый порог не критично, но начал ржаветь. Низ дверей, багажник и вокруг лобового и тп, зачищено, обработано и загрунтовано, чтобы не распространялась ржа. Главное все остальные больные места впорядке и один порог, если поддомкратник целый, а он целый - не велика проблема. Толщинномер пожалуйста - меряйте. Ценник ведь тоже не 400, как она продавалась пару-тройку лет назад, да после этого появились жуки, но и сделана капиталка двигателя - документы есть и ходовая свежая. 1
PJM Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 я и не говорил что ценник не адекватный)) считаю, что цена не высокая и не низкая, а вполне рыночная под это состояние,если конечно реальность соответсвтует описанию. А по рыночной цене такие машины долго сейчас продаются :( Я и рад буду если останется у меня, заставит крутится и искать деньги из других источников, пусть повисит тут до НГ, а там глядишь решу проблемы.
sh12q Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Бридж зимний так и стоит на ней со стародавних времен? Eibach Pro-Kit тоже оттуда, год 2011-й наверно, если не раньше. Складывается впечатление, что в машину за 4 года вообще ни копейки не вложили. Вот у тебя побыла полгодика, оценил объем работ?) Тот же ксенон в тех же hella black. Хотя, это значит, что ей повезло, и она не получала ударов судьбы в свой роднокрашеный кузов ) варить его придется, ржа на порогах появляется изнутри, а не налет снаружи. 1
Motopin Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто грунтовать очаги ржи безполезно, у грунта совсем другое свойство нежели у лака с краской. Короче проще говоря будет ровно так же и столько же ржаветь..
PJM Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Бридж зимний так и стоит на ней со стародавних времен? Eibach Pro-Kit тоже оттуда, год 2011-й наверно, если не раньше. Складывается впечатление, что в машину за 4 года вообще ни копейки не вложили. Вот у тебя побыла полгодика, оценил объем работ?) Тот же ксенон в тех же hella black. Хотя, это значит, что ей повезло, и она не получала ударов судьбы в свой роднокрашеный кузов ) варить его придется, ржа на порогах появляется изнутри, а не налет снаружи. Думаю Бридж тот же - осталось на 1-2 сезона максимум, хотя как ездить. Я всего 4000 наездил за все время. Eibach Pro-Kit - что им сделается) А вот остальное все менялось не раз.. Не знаю сколько в нее вложили за 4 года, я за пол года вкинул 100 на необходимые запчасти и расходники + работы. Насчет порогов достоверно не узнать пока не будут сняты накладки. В момент покупки диагност сказал, что ржавеет правый порог, но под накладками не видно. А вот шиномонтажники при переобувке твердили, что все впорядке. Поеду к кузовщикам, снимут накладки, посмотрим - сделаю фото, не думаю все же, что там что-то катастрофическое, но вскрытие покажет. Если что критическое и в ремонт сразу.
PJM Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто грунтовать очаги ржи безполезно, у грунта совсем другое свойство нежели у лака с краской. Короче проще говоря будет ровно так же и столько же ржаветь.. Возможно и так - я не маляр, но пока нормально. Не продам - покрашу.
PJM Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 с гнилыми порогами не одна 34ка не стоит дороже 150ти... возможно, но насчет этой е34 - это пока всего лишь предположение..
PJM Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 да ну, если машина не укатана и с честным низким пробегом но пороги гнилые то цена за 200 это нормально.ибо пороги отремонтировать относительно недорого стоит, а вот у остальных деталей ресурса еще вагон. имхо конечно,но лучше так, чем с живыми порогами и огромным пробегом-там оригинальные детали свой ресурс исчерпали, а заменители не ходят по 30 лет ну никак Знаю точно,что за хорошую вещь не жалко платить, а вот за некачестственную нет желания платить вообще, ведь она не принесет удовольствия. Сколько платить каждый решает для себя сам. 2
PJM Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Правый порог задняя часть (задняя часть правого порога) нуждается в ремонте, цена снижена до 250.
Motopin Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 По конкретнее бы про порог и заднюю часть , за 250 не торгуясь думаю не много клиентов будет?!..
PJM Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 По конкретнее бы про порог и заднюю часть , за 250 не торгуясь думаю не много клиентов будет?!.. Что конкретнее про порог? Ржавеет задняя часть правого порога на переходе на арку. Думаю на машину 21летнюю любую будет мало клиентов, но если кому-то реально надо и есть стабильный доход не только купить, но и содержать, то тот купит не торгуясь - машина того стоит в сравнении даже с более свежими некстям, Авео и Ладами за эту сумму.
PJM Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Ключевое слово----> думаю! На нах она нужна тем у кого стабильный доход, да ещё и днище варить... Это ваша фантазия продать укатанное ведро дороже 250. PJM, простите , а вам сколько лет? Умиляют люди, которые даже не видели авто и уже собрались варить днище, протыкать гнилые пороги пальцами, судить об укатанности и тд - экстрасенсы! |Нах нужна", так зачем интересуетесь поконкретнее задней частью порога? Содержать е34 даже 21-летнее - это не Hyundai accent содержать. Пока вкладываешь сколько нужно и пока стабильный доход позволяет это делать, то ты получаешь удовольствие от восстановления авто - оно же отвечает, плавно раскрывая свой технический потенциал. Насчет возраста так понимаю вопрос риторический, но скажу из опыта - е34 самая дорогая и требовательная по обслуге из трех авто в парке, причем одно авто похожей категории, но на 18 лет моложе, а второе гольф класса на 11 лет старше. Тем не менее она самая красивая, интересная, гармоничная и в ней получаешь максимум драйва. Идеальный вариант, если есть деньги на качественные запчасти, делаешь своими руками и катаешься по выходным в хорошую погоду. Так, что, если не стабильный доход и авто планируется, как единственное - не пытайтесь, попросите ребят покатать или дать прокатится, получите кайф и успокойтесь.
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хватит флудить нормальное обсуждение предлагаемого товара. Мы же не о котиках говорим и не о влиянии близости луны на цену горячего водоснабжения. 2
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 нормальное обсуждение предлагаемого товара. Мы же не о котиках говорим и не о влиянии близости луны на цену горячего водоснабжения. Правила раздела 8 - Флуд в ветке, а именно все диалоги не касающиеся напрямую авто, личные оскорбления, обсуждение цены - запрещены. Ветка не дискуссионная: обсуждаем состояние, комплектацию и цену только в ходе торга, если есть интерес к данному конкретному предложению. Просто поболтать и обсудить в соответствующую тему.
ShproT++ Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 запрет обсуждения цены в купле\продаже конечно маразм. Кого-то несведущего в вопросе это обсуждение может уберечь от попадалова на деньги, а кому-то наоборот поможет сделать правильный выбор. Тем более что обсуждение цены напрямую относится к машине. Правила все таки должны быть написаны в первую очередь для людей, а не для того чтоб шашкой махать направо и налево. только не надо эту писанину удалять, пусть все ознакомятся 7
Bain Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 запрет обсуждения цены в купле\продаже конечно маразм. Кого-то несведущего в вопросе это обсуждение может уберечь от попадалова на деньги, а кому-то наоборот поможет сделать правильный выбор. Тем более что обсуждение цены напрямую относится к машине. Правила все таки должны быть написаны в первую очередь для людей, а не для того чтоб шашкой махать направо и налево. только не надо эту писанину удалять, пусть все ознакомятся збагойна, это как работа нашего правительства главное- имитация бурной деятельности, так же как и любое обсуждение можно притянуть под запрет 7
Buster Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 запрет обсуждения цены в купле\продаже конечно маразм. Кстати, я соглашусь. Как можно НЕ обсуждать цену разделе купли-продажи?! Это же бред. Цена - самое важное в данном контексте. 6
Julia_Ku Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 запрет обсуждения цены в купле\продаже конечно маразм. Кого-то несведущего в вопросе это обсуждение может уберечь от попадалова на деньги, а кому-то наоборот поможет сделать правильный выбор. Тем более что обсуждение цены напрямую относится к машине. Правила все таки должны быть написаны в первую очередь для людей, а не для того чтоб шашкой махать направо и налево. только не надо эту писанину удалять, пусть все ознакомятся ....знаю несколько таких машин, некоторым не повезло и погнили сильно, другие получше, но совсем без ржи долгостои не попадались. а вот как раз целых полностью машин с реально низким пробегом в общем пользовании нет, они все в коллекциях, а у остальных пробеги по пол миллиона и выше. Только не надо щиток фоткать и показывать на нем 200 тыщ))))) стабильный доход загорелись и только думают как машину эту купить))) Не продасца она говорю дороже 250. ТС, ты так и не ответил сколько тебе лет. Сказал тот, кто продает древний овощной пруль за 250 Ну расписал ну расписал) сейчас все пацаны со двора У кого да на столб не намотаешься))))) И т.д. Дальше продолжать? Это обсуждение продаваемого автомобиля? Дальше будут предупреждения. Я и так много на что закрыла глаза. Даже на гадания по фото и обсуждение цены. Тот кому надо купить, поедет посмотрит или напрямую с хозяином обсудит. Вы же как бабки на лавке, как будто заняться больше нечем.
ShproT++ Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 И т.д. Дальше продолжать? Это обсуждение продаваемого автомобиля? Дальше будут предупреждения. Я и так много на что закрыла глаза. Даже на гадания по фото и обсуждение цены. Тот кому надо купить, поедет посмотрит или напрямую с хозяином обсудит. Вы же как бабки на лавке, как будто заняться больше нечем. а если ехать 1500 км? Мне вот до мск 800 километров. и люди едут за машинами отсюда и пригоняют дрова. вот серьезно, не понимаю твоего рвения, эти посты никому не мешают, и даже сам продавец принимает участие в дискуссии. И не я один так думаю. можешь хоть забанить, только станет ли лучше от этого? upd. согласен, переход на личности это край, и надо тереть. Но от большинства флуда в этих темах больше пользы чем вреда. А там уж хозяин барин 6
shurik29 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Посмотри мой мерс спринтер ниже продается, может обмен?
PJM Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Снял аккумулятор на ежегодную полную зарядку перед зимой. Сделал пару фото железа из салона. Вокруг аккумулятор образовался желтый налет, протру и еще сфотографирую, когда бужу ставить аккумулятор на место. http://radikal.ru/fp/z55e28f5ezr2q http://radikal.ru/fp/lxfqscnyhpm60
PJM Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Посмотри мой мерс спринтер ниже продается, может обмен? А где авто находится? Напиши в личку телефон.
PJM Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Все еще в продаже. Снизил цену - 250 тр.
Осень Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 когда фото сделаны? что по выхлопной системе? Hella Black настоящая?
PJM Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 когда фото сделаны? что по выхлопной системе? Hella Black настоящая? Фото актуальны. Выхлопная система оригинал. Hella Black оригинал, ксеноном нет.
Рекомендуемые сообщения