Vitalin Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Все вопросы личного характера пишите в ватцап +30 694 592 5855 Цитата
геннадий Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Эта модель не полной комплектации... Во первых не электро сидения, во вторых нет функции EDC (подкачка амортизаторов), у меня у самого такая была. Во всей комплектации... Конечно это пуля...!!! С BMW может сравнится только BMW. Весь спидометр ложил на ней. Был отключен ограничительных скорости... Хорошая, молодёжная тачка... рукалицо!!! при чём комплектация!?я то про то, что эта "модель" не Е34 , а Е39 http://m.ru.autogidas.lt/bmw-540-e34-sedanas-1996-0128600225.html?return=YToyOntzOjQ6InBhdGgiO3M6MTQ6Ii9hdXRvbW9iaWxpYWkvIjtzOjY6InBhcmFtcyI7YToyOntzOjM6ImZfMSI7czozOiJCTVciO3M6MTA6ImZfbW9kZWxfMTQiO3M6MzoiNTQwIjt9fQ== EDC это подкачка амортизаторов? данунафик.... поподробней можа про этот ништяк? гусары,молчать!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 рукалицо!!! при чём комплектация!?я то про то, что эта "модель" не Е34 , а Е39 http://m.ru.autogidas.lt/bmw-540-e34-sedanas-1996-0128600225.html?return=YToyOntzOjQ6InBhdGgiO3M6MTQ6Ii9hdXRvbW9iaWxpYWkvIjtzOjY6InBhcmFtcyI7YToyOntzOjM6ImZfMSI7czozOiJCTVciO3M6MTA6ImZfbW9kZWxfMTQiO3M6MzoiNTQwIjt9fQ== EDC это подкачка амортизаторов? данунафик.... поподробней можа про этот ништяк? гусары,молчать!!! Гена я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДА уй с ним там латыши без бошки лишь бы впарить у них жэ кризис!))))))) Цитата
Vitalin Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 рукалицо!!! при чём комплектация!?я то про то, что эта "модель" не Е34 , а Е39 http://m.ru.autogidas.lt/bmw-540-e34-sedanas-1996-0128600225.html?return=YToyOntzOjQ6InBhdGgiO3M6MTQ6Ii9hdXRvbW9iaWxpYWkvIjtzOjY6InBhcmFtcyI7YToyOntzOjM6ImZfMSI7czozOiJCTVciO3M6MTA6ImZfbW9kZWxfMTQiO3M6MzoiNTQwIjt9fQ== EDC это подкачка амортизаторов? данунафик.... поподробней можа про этот ништяк? гусары,молчать!!! Нормальный человек я думаю меня понял, что я подразумевал и имел ввиду на счёт EDC. Это регулировка жесткости амортов. Эта тема по поводу привоза авто, а не исскуство острых языков. Обсуждение с гусарами в других темах... Цитата
Котелкин Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Оказываю услугу в привозе не растаможенного авто из Прибалтики. Так же подберу подходящее вам авто по вашим запросам. Единственное условие.... Я не беру предоплаты и я не покупаю вам авто за свои деньги. Вы приезжаете, или присылаете доверенное лицо. Сами оплачиваете стоимость авто, расходы и мою услугу, Я оформляю ваше авто на своего человека (водителя, который повесит на себя временный ввоз ), он вместе с вами выезжает в РФ. Там вы отдаете ему тех паспорт и номера и отправляете его обратно. Вибер Ватцап. +30 694 592 5855 Скайп vitalin808 Доброго времени суток всем участвующим в разговоре, хочу внести свои пять копеек в дискуссию. Сразу хочу предупредить, что абсолютно не знаком с человеком давшим начало разговора, чтобы не подумали что мой пост скрытая реклама. Я лично участвовал в мероприятии по доставке Е-34 из Литвы. Благодаря участникам НАШЕГО форума все прошло очень удачно, не буду упоминать имен, но благодарности нет границ. Теперь по теме. Всех тех кого заинтересовала тема привоза машинки хочу предупредить- вы ввязываетесь в криминальную тему, поэтому забывайте о расписках, заявлениях, жалобах - вся операция происходит на чистом доверии (мне очень повезло). В теме привлекает то,что вы сами выбираете машину на месте, то что в каталогах на фото как всегда не соответствует действительности машины стоимостью менее двух тысяч можно использовать только в качестве курятника. Мой заказчик просил машинку под документы, поэтому возникли проблемы подбора экземпляра - зато отпала проблема доставки машины из Москвы. Если нет доков сразу просчитайте пути доставки до вашего гаража. Я занимался этим вопросом когда еврик был около 40, получилось очень выгодно. Самый главный совет включайте голову, хотя BMW - это диагноз. Цитата
shd Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Доброго времени суток всем участвующим в разговоре, хочу внести свои пять копеек в дискуссию. Сразу хочу предупредить, что абсолютно не знаком с человеком давшим начало разговора, чтобы не подумали что мой пост скрытая реклама. Я лично участвовал в мероприятии по доставке Е-34 из Литвы. Благодаря участникам НАШЕГО форума все прошло очень удачно, не буду упоминать имен, но благодарности нет границ. Теперь по теме. Всех тех кого заинтересовала тема привоза машинки хочу предупредить- вы ввязываетесь в криминальную тему, поэтому забывайте о расписках, заявлениях, жалобах - вся операция происходит на чистом доверии (мне очень повезло). В теме привлекает то,что вы сами выбираете машину на месте, то что в каталогах на фото как всегда не соответствует действительности машины стоимостью менее двух тысяч можно использовать только в качестве курятника. Мой заказчик просил машинку под документы, поэтому возникли проблемы подбора экземпляра - зато отпала проблема доставки машины из Москвы. Если нет доков сразу просчитайте пути доставки до вашего гаража. Я занимался этим вопросом когда еврик был около 40, получилось очень выгодно. Самый главный совет включайте голову, хотя BMW - это диагноз. Здравствуйте! Идея везти под документы хорошая, но на сколько удобно потом ездить на этом авто? Или надо сорвать трос капота и масло в бак заливать? Ваш клиент благополучно ездить, нет информации? Цитата
Котелкин Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте! Идея везти под документы хорошая, но на сколько удобно потом ездить на этом авто? Или надо сорвать трос капота и масло в бак заливать? Ваш клиент благополучно ездить, нет информации? Два года полет нормальный. Естественно машина делалась для поездок, продавать не планировалось (хороший сварщик разтаможил за несколько дней) клиент доволен по тем деньгам за сто рублей приличная машинка, сейчас конечно нужно считать. 2 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А сколько в среднем стоит растаможка у сварщика? Ну так, плюс-минус? Цитата
Котелкин Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А сколько в среднем стоит растаможка у сварщика? Ну так, плюс-минус? Сейчас гарантии дать не могу, в то время по тем деньгам все обошлось в шесть рублей без спешки. Цитата
КириS Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А сколько в среднем стоит растаможка у сварщика? Ну так, плюс-минус? я узнавал для себя, мне сказали что е34 не возьмут делать т.к. не интересно вашпе, а е39 в зависимости от того какой мотор стоит но в среднем работа 50 тысяч. ну и плюс сам материл (бумажки железки) на форумах и авто ру продают что то около того. Проще говоря цены кусаются, по этому сейчас ничего из за бугра и не тащат, распиливают то что осталось тута. Цитата
Vitalin Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 я узнавал для себя, мне сказали что е34 не возьмут делать т.к. не интересно вашпе, а е39 в зависимости от того какой мотор стоит но в среднем работа 50 тысяч. ну и плюс сам материл (бумажки железки) на форумах и авто ру продают что то около того. Проще говоря цены кусаются, по этому сейчас ничего из за бугра и не тащат, распиливают то что осталось тута. Полностью согласен с вашими высказываниями по этому поводу. Вся проблема из за курса рубля. Но все равно тащат нуждающимся. Но это редко и единично... Наоборот сейчас интересен рынок сбыта в РФ. Много возможностей. Дубли,страховые,договорные... Цитата
Котелкин Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Полностью согласен с вашими высказываниями по этому поводу. Вся проблема из за курса рубля. Но все равно тащат нуждающимся. Но это редко и единично... Наоборот сейчас интересен рынок сбыта в РФ. Много возможностей. Дубли,страховые,договорные... Конечно все зависит от обстоятельств,но мне кажется 50 к слишком круто , исходя из информации в сети стоимость бумаг и железок колеблется от 10 до 20 плюс работа максимум 10. У моего заказчика был удар сзади такой силы,что замяло крышу т.е. ремонт оценивался не менее 80, при операции доставки за 120 живой добротный авто выгода налицо. Естественно без продаж, каждый решает сам. Цитата
shd Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Если сварщика не подключать и ездить, то по сути и проблем возникать не должно. Ведь е34 сейчас уже в статистике не угоняема и мусора наверняка под капот лезть не будут. Цитата
КириS Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Конечно все зависит от обстоятельств,но мне кажется 50 к слишком круто , исходя из информации в сети стоимость бумаг и железок колеблется от 10 до 20 плюс работа максимум 10. У моего заказчика был удар сзади такой силы,что замяло крышу т.е. ремонт оценивался не менее 80, при операции доставки за 120 живой добротный авто выгода налицо. Естественно без продаж, каждый решает сам. Дайте контакты мастера который за 10 тысяч делает, так что авто без вопросов проходило учёт. Я ему каждый день буду машины таскать такие. И цена железок и бумажек на е39 не колеблиться 10-20 тысяч. А е34 уже не интересно т.к. не осталось их даже за бугром. так чисто еденицы и то искать замучаешься. Цитата
Motopin Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Дайте контакты мастера который за 10 тысяч делает, так что авто без вопросов проходило учёт. За десять ни кто качественно так не сделает. Минимум 20 по знакомству. Ну это у нас. Цитата
Осень Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Если сварщика не подключать и ездить, то по сути и проблем возникать не должно. Ведь е34 сейчас уже в статистике не угоняема и мусора наверняка под капот лезть не будут. Не знаю как у вас... Случай из жизни: ставил машину на учет, инспектор минут 40 её теребонькал. Все ремни вытянул, пепельницы повынимал, стекла смотрел(номера,каждое)... номер двигателя и тд и тп. 2 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не знаю как у вас... Случай из жизни: ставил машину на учет, инспектор минут 40 её теребонькал. Все ремни вытянул, пепельницы повынимал, стекла смотрел(номера,каждое)... номер двигателя и тд и тп. Да с отпуска скорее всего только вышел, денег нет, вот и хотел заработать, а ты не понял :))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 я вас умоляю, бмв и не вызывает интерес у мосоров... вы со стороны то себя послушайте. Цитата
roundhouse Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну у меня в Питере и некромерс, и некробэху инспектора (разные и в разных МРЭО) только что на зуб не попробовали. Решетки снимали, лазили хз куда с фонарем и зеркалами, и так далее. При этом, сразу выдвигали тему "да они точно варенные, ща все найдем" и внимательно следили за реакцией. Не пристально, а мастерски так, с опытом. Короче, даже старые недорогие машины проясняют у нас очень тщательно. Цитата
Vitalin Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Есть варианты уже в РФ. На учете. Но дорогие. От ляма... Цитата
Motopin Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну просто сколько будет стоить е36 -34, 2.5 мех . Что бы завтра она у меня под окнами стояла в смоле????!!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну просто сколько будет стоить е36 -34, 2.5 мех . Что бы завтра она у меня под окнами стояла в смоле????!!!! она же сказал примерно 5 калин как ты продавал)))) Цитата
КириS Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну просто сколько будет стоить е36 -34, 2.5 мех . Что бы завтра она у меня под окнами стояла в смоле????!!!! тысяч 300-350 если не больше. и она будет не таможенной)))) и без доков))) Цитата
Vitalin Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Я имел ввиду не е34....)) Есть варианты на запрете, есть братья близнецы, есть другие варианты. Пишите в ватцап или телеграм. Тут я точно не хочу это обсуждать. Цитата
Motopin Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Пилять, чувак, ты мутный капец. Просто ответь на мой вопрос, если вообще можешь с этим что то поделать. Вот мне нужна е36-34 из за бугра без доков . Пригони её ко мне под окна. Сколько в итоге возьмёшь!? Тему создал что бы толкать перебитые тачки? Я имел ввиду не е34....)) Есть варианты на запрете, есть братья близнецы, есть другие варианты. Пишите в ватцап или телеграм. Тут я точно не хочу это обсуждать.Пилять, чувак, ты мутный капец. Просто ответь на мой вопрос, если вообще можешь с этим что то поделать.Вот мне нужна е36-34 из за бугра без доков . Пригони её ко мне под окна. Сколько в итоге возьмёшь!? Иди Тему создал что бы толкать перебитые тачки? Цитата
Vitalin Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Стоимость авто, плюс доставка 1000 евро.... Цитата
Motopin Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 )) так в итоге сколько сколько?????? Емае.. Назови цифру от и до Цитата
Алекс Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 )) так в итоге сколько сколько?????? Емае.. Назови цифру от и до Автор написал : стоимость авто+ Услуга по доставке. Авто там можно купиться за 500 евро а можно за 5000, пригон сюда будет стоить ещё 1000евро. Цитата
Motopin Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Короче тоже самое получается, а какой смысл ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Тоже самое, с чем ? Или ты хотел с гейропы по халяве с нынешним курсом идеал затащить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.