Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел ее на авто ру. Выделенной жирненьким. Тебе походу быстрей ее будет по частям продать и выгоднее. Особенно если мотор хороший

Опубликовано

Видел ее на авто ру. Выделенной жирненьким. Тебе походу быстрей ее будет по частям продать и выгоднее. Особенно если мотор хороший

К сожалению нет возможностей для разбора.

Опубликовано

Не хило бедняге прилетело по корме.. В салоне понравилось как руль с картами и чехлом перетянут,если бы ещё на бороду кожу наскребли,вообще был бы шик.  :smile64:

• Upvote 1
Опубликовано

Цвет диамантшварц у авто? В доках цвет и мотор(м20в20) соответствуют? Доки ровные?

[b]Общая информация по автомобилю[/b]
Код типа авто: HB11
Модель: 520I (EUR)
Серия (Е/F/R): E34
Серия: 5
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M20
Объем двигателя: 2.00
Мощность: 95 (129 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: MECH
Код краски: 181 - DIAMANTSCHWARZ METALLI
Опубликовано

c37dc206a29ct.jpg8dd6fd013d0dt.jpgbd488e62f0d5t.jpg

По поводу фотографий порогов как смог, т.к. автомобиль занесло снегом. На видео в принципе можно еще что нибудь рассмотреть...
Дым из-за того что глушитель в багажнике лежит.

Простояла 52 дня, завелась сегодня с пол оборота...

Опубликовано

Если бы владелец авто вчера мне сказал бы кто первый того и тапки , тогда ладно ! Пообещал что ждёт три дня ,значит что ?! не хороший человек , слово не держит !

Опубликовано

Если бы владелец авто вчера мне сказал бы кто первый того и тапки , тогда ладно ! Пообещал что ждёт три дня ,значит что ?! не хороший человек , слово не держит !

Дело не в слове, здесь не базар и "кур" я не продаю, простите за выражение. После Вас, через пол часа, позвонил человек и сказал завтра приеду, сегодня приехал и сделка состоялась. Я сразу же написал Вам в смс. Отдана в добрые руки, так что надеюсь мы ее еще увидим. Без обид, никого обидеть не хотел.

Всех с наступающим Новым Годом! Хорошего настроения!  :przd_161x:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...