Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АВА, феби, мели, сваг, да дофига их) У меня самого ава стоит, говорили все что УГ, но вроде ездит, я хз) Сваг или мели нормальные в принципе.

Стоял у меня АВА после неё второй раз выкинул бошку с трещинами)))

Опубликовано

Ну хз чем плоха AVA) Биметалическая пластина нормальная, сама муфта тоже нормально, чего там в ней может сломаться я хз) Лично по мне так катаю и норм.

Сваги обычно делают очень похожее на оригинал, но думаю никто разбирать и проверять что там в неё заправлено не будет)

Опубликовано

вбить номер детали в google и найти картинку с деталькой

Все разобрался нашёл!спасибо.подскажите ещё муфту хочу взять на 4 болта она дешевле на косарь и заодно поменять крыльчатка на 4 болта, она потресканая.любой аналог можно взять даже самый дешманский или они тоже отличаются по качеству?и размеры крыльчатка разные.на 3 болта 420мм, а на 4 болта 410мм.Что лучше?оставить на 3 болта?

Опубликовано

Крыльчатку от дизеля бери

хорошо.они есть на 3 болта?я взял сегодня муфту Сакс.Что то бехр говорят через раз работает либо рано включается

Опубликовано

короче поставил муфту.завел, машина была конечно не полностью холодной.но муфту остановить пальцами я не смог, и так же воет при наборе оборотов.Она всегда так воет или муфта не рабочая?какие мысли у Вас господа)))

Опубликовано

короче поставил муфту.завел, машина была конечно не полностью холодной.но муфту остановить пальцами я не смог, и так же воет при наборе оборотов.Она всегда так воет или муфта не рабочая?какие мысли у Вас господа)))

покатайся нормально и останови на горячую, но не пальцами, а газетой. "Береги руку, Сеня" (С)

Опубликовано

Вроде все норм, работать стал тише, но муфту ещё не пробовал остановить.температуру держит.

cdf3bcfe3337.jpg

В выходные если успею буду разбираться почему показывает низкий уровень омывайки и надо заменить лампочку в левой фаре на тормозе

Опубликовано

И так, Мужики с праздником!!!!моя душа полностью спокойна постоял вчера часик в пробке температура не перескакивала больше середины и опускалась вниз при попытке перескочить норму.

637b99c756dc.jpg

Закупил масло буду менять на выходных.проехал 3000км долил 300гр масла, такой расклад впринципе пока устраивает

88342eec3ddc.jpg

Опубликовано

Был сегодня в сервисе на замене масла, заодно пошатали подвеску, посмотрели днище.пороги оставляют желать лучшего.В основном коррозия идёт сзади, но поддамкратники целые пока прокатаюсь так к зиме думаю отдам на переварку.приказали к замене Сайлент в задней правой части и рычаг кривой который спереди справа(уже забыл как он называется) и замена заднего сальника двигателя.а так по техничке все отлично.

8e38ca9dbb89.jpg

5cfb541cc944.jpg

Сейчас в планах заказать эти расходники поменять, и хочу отдать эти диски на пескоструй и покраску с разбором.Диски ровные мне нра, только не знаю от чего они.

Опубликовано

Печаль беда случилась(((еду себе никого не трогаю начина тормозить а жопа у авто хочет обогнать перед и так постоянно при торможении нажимаю газ машина выравнивается.заехал на сервис а у неё..... правый Н- образный рычаг поломан Карл!!!просто отломано ухо где пресуется Сайлент который как раз таки приговорили к замене(((Уже нашёл рычаг завтра заберу у Зверокота и опять в сервис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...