MIha_ru58 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 а-я-яй, весь форум юзает е34 исключительно на родной подвеске и наслаждается комфортом, а тебе по-жестче подавай?! )) Ага, только каждый месяц появляются темы с заголовками типа: " Как присрать задние стойки от таза", или " Сколько витков срезать со сток пуржин чтобы чОтко смотрелось?" 1 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Понять не могу,как меня угораздило, надо было слушать умных людей )) Только неувязочка выходит, я почему-то сажусь в нее и получаю удовольствие от вождения)) ты никого не обманешь)) Цитата
Kayama Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 ты никого не обманешь)) Обманешь тут, у каждого семь пядей во лбу)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 бортовик по е46 ябы почитал, интересный машин. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 как раз в год варить задний подрамник! Цитата
Kayama Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Задний подрамник страдает на машинах до февраля 2000, был отзыв, потом исправили. НО, в случае образования трещины, продается оригинальный комплект усилителей. После этого можно забыть про проблему рас и навсегда. Но на М3 у некоторых наездников рвет все равно. На перед буду ставить распорку, ей это не помешает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.