Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумался о такой доработке, собираю информацию может кто где видел или слышал. понятно что надо будет дорабатывать балгаркой и сваркой.

Опубликовано

Вот задумался о такой доработке, собираю информацию может кто где видел или слышал. понятно что надо будет дорабатывать балгаркой и сваркой.

А зачем? У е36 рычаги живучей или как?

З.Ы. А что конкретно не устраивает в родной подвеске?

Опубликовано

а не проще е36 купить и бабушку не лохматить. Все таки подвеску инженеры просчитывают, а не так тут приварил там приварил.

Или купи койловеры, стаб потолще, ну можешь рейку заинсталить и вместо резины полиуретан.

Опубликовано

Что-то я не врубаю. У е34 спереди по два относительно прямых рычага с каждой стороны. Как вместо них приколхозить рычаг-бумеранг от е36?

Опубликовано

Что-то я не врубаю. У е34 спереди по два относительно прямых рычага с каждой стороны. Как вместо них приколхозить рычаг-бумеранг от е36?

Сварка+болгарка!))

Опубликовано

даже у е30 и е36 они разные

разные но взаимозаменяемые...   отличаются наружной шаровой и посадочным местом под нее.

а в Е34 даже не представляю как их вкрячить.

если цель этого перформанса- шаровая вместо сайлентблока, то технически проще в родной рычаг е34 инсталлировать какой-нить готовый ШС, а самое простое полиуретан....

Е30 нифига не комфортная по плохим дорогам, я в Астрахань недавно скатался, удовольствия никакого.

Цените клубни, комфорт, тот который есть в 34  :)  Тридцаткой она не станет все равно, какие рычаги не ставь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...