Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто-нибудь знает тк, работающую с наложенным платежом с частниками? У меня человек из Уфы хочет диски купить, но ссыт отправлять деньги, а я тоже не хочу весенним дедом морозом выступить ) Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Почта России.НеЧто-то более вменяемое нужно... не знает никто?((( Цитата
White_Bear Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не, не слышал. Посмотри т.к. "Энергия". Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Не, не слышал. Посмотри т.к. "Энергия". спасибо, сейчас посмотрю Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто-нибудь знает тк, работающую с наложенным платежом с частниками? У меня человек из Уфы хочет диски купить, но ссыт отправлять деньги, а я тоже не хочу весенним дедом морозом выступить ) ТК " Деловые линии". Мне диски из Москвы пересылали. Я, указал адрес человека, к нему приехали, забрали диски, упаковали при нем. В Питере на складе я получил и за всё уплатил.Кажется за 3 дня переправили. Вроде 1800 рублей. 2 Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 ТК " Деловые линии". Мне диски из Москвы пересылали. Я, указал адрес человека, к нему приехали, забрали диски, упаковали при нем. В Питере на складе я получил и за всё уплатил.Кажется за 3 дня переправили. Вроде 1800 рублей. Спасибо!!! Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 ТК " Деловые линии". Мне диски из Москвы пересылали. Я, указал адрес человека, к нему приехали, забрали диски, упаковали при нем. В Питере на складе я получил и за всё уплатил.Кажется за 3 дня переправили. Вроде 1800 рублей. Только что позвонил - говорят, не работают с наложенным платежом. Цитата
PalSan Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Почему не через Гарант, предложи может согласится? 1 Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Отправь с проводницей Москва-Уфа, а деньги обратным рейсом))) Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.emspost.ru/ru/platej/ Написано, что единственные, у кого есть наложенный платёж для физиков. Цитата
Python Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Почему не через Гарант, предложи может согласится? да там какое-то мутное тело с авито Отправь с проводницей Москва-Уфа, а деньги обратным рейсом))) тогда ей придется в коридоре спать))))) http://www.emspost.ru/ru/platej/ Написано, что единственные, у кого есть наложенный платёж для физиков. понял ну если он до пн не сольётся, предложу ему какая-то прОклятая продажа - то неадекваты звонят, то сливаются в последний момент, то на тойоте приезжают на примерку, теперь вот какие-то мутные схемы мне предлагают Цитата
drovolet Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ещё можно поузнавать в курьерских конторах типа DHL, FedEx. У них правила работы отличаются от обычных транспортных. 1 Цитата
wolf6 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 https://e.tk-kit.ru/catalog/avito 1 Цитата
Ростик Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 да там какое-то мутное тело с авито тогда ей придется в коридоре спать))))) понял ну если он до пн не сольётся, предложу ему какая-то прОклятая продажа - то неадекваты звонят, то сливаются в последний момент, то на тойоте приезжают на примерку, теперь вот какие-то мутные схемы мне предлагают "На тойоте приезжают на примерку" :DDПока деньгу не увидишь не отправляй, кидалы не дремлют( 3 Цитата
BENO Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Узнай в желдоре насчет услуги СТОП, на ихнем сайте не нашел информации об этой услуге, но в нашем представительстве сказали, что услуга есть. Ты отправляешь диски, человек смотрит их в офисе желдора, отправляет деньги, ты получаешь деньги и снимаешь запрет на выдачу посылки - так мне объяснили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.