Bain Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Привет, позже с меня мануал, как закончу. Короч взял рестайлинговую колонку, хочу модный клевый сруль т.к. откровенно говоря все дорест- унылое говно. Старую располовинил, срезав болт без шляпки, что бы не менять с педальным узлом и в целом не корячиться упираясь лбом в педали. Дальше возник вопрос: что делать с личинкой замка зажигания? На драйве посоны говорят, что рест и дорест разные и моя доресталовая личинка не подойдет. Я же такое слышу впервые, знаю только, что контактные группы отличаются. Отсюда возник вопрос, может проще снять всю ту железяку, в которой и контактная группа, и замок зажигания и захерачить её в рестайл колонку, такое прокатит? Или железо там тоже разное и дорест на рест не приладишь? Цитата
Stalkex Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Я не помню чтобы была какая то разница Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Я сам немного запутался, ты щас про личинку или про всю эту железяку, на которой контактная группа и личинка? з.ы. у тебя есть молдинг правого переднего крыла на е32? с хромом :) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ап, может у кого ещё есть полезная инфа Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 лучшие рули под гайку))! по теме берешь колонку с замком всборе и контактной группой + 2 кожухи и меняешь в чём сложность? 1 Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 личинки одинаковые. личинку без ключа не вынешь 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 лучшие рули под гайку))! по теме берешь колонку с замком всборе и контактной группой + 2 кожухи и меняешь в чём сложность? личинки одинаковые. личинку без ключа не вынешь Сложность в замене личинки, особенно при отсутствии ключа от одной из них и болгарки ) Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 замок проще поменять всборе с колонкой чем тратить часа 2 на высверливание)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 замок проще поменять всборе с колонкой чем тратить часа 2 на высверливание)) А замком называется вся эта железная срань?) Вот то, что он держит в руке снизу справа?) Как её снять- то?) там гладенькое всё, даже не подколупать эти недоболты Цитата
Alco Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 да оно. мелкое зубило и молоточек - делов минут на 5 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 А зачем тогда переставлять контактную группу?) она же висит на этой железяке :) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 под гайку и болт разные Ты щас про замок или про контактную группу? Если про замок, то дорест на рест колонку не встанет? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Ясно, и дорест замок на рест колонку не встанет, само собой? Но личинка встанет Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 ок, тогда оптимальнее всего будет как- то отвандалить с моей рестайловой колонки её личинку, потом снять свою норм личинку с дорест колонки и воткнуть в новую рест колонку, всё всборе втулить на машину, тогда это будет успех :) Теперь вопрос, как снять личинку без ключа?) и болгарки :) её свиснули до конца лета Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 засранка так и не хочет вываливаться Цитата
Stalkex Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 https://www.drive2.ru/l/466135481768214592/ 2 Цитата
Stalkex Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Держи там все в картинках не давно только этой херней занимался 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 оо, так как ты вынул личинку? что спилил кольцо- понял, а дальше она свободно вынимается? Цитата
Stalkex Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Нет там ещё саму личинки надо пильнуть и отверткой все вынуть Цитата
алекс338 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Высверливал как-то личинку, но не дрелью а перфоратором, с хорошим сверлом... Муторное дело. если двигаться этим путем то надо диаметр сверла увеличивать, примерно до тех пор пока от поворотной части в центре личинки не останется ничего. Дрель не справится. А у перфа есть защита при закусывании сверла. Если пилить само кольцо, то проще дремель, болгаркой очень неудобно. И сталь там охренительно жесткая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.