Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, позже с меня мануал, как закончу.

Короч взял рестайлинговую колонку, хочу модный клевый сруль т.к. откровенно говоря все дорест- унылое говно.

Старую располовинил, срезав болт без шляпки, что бы не менять с педальным узлом и в целом не корячиться упираясь лбом в педали.

Дальше возник вопрос: что делать с личинкой замка зажигания?

На драйве посоны говорят, что рест и дорест разные и моя доресталовая личинка не подойдет.

Я же такое слышу впервые, знаю только, что контактные группы отличаются.

Отсюда возник вопрос, может проще снять всю ту железяку, в которой и контактная группа, и замок зажигания и захерачить её в рестайл колонку, такое прокатит?

Или железо там тоже разное и дорест на рест не приладишь?

Опубликовано

Я сам немного запутался, ты щас про личинку или про всю эту железяку, на которой контактная группа и личинка?

з.ы. у тебя есть молдинг правого переднего крыла на е32? с хромом :)

Опубликовано

лучшие рули под гайку))! 

по теме берешь колонку с замком всборе и контактной группой + 2 кожухи и меняешь в чём сложность? 

Опубликовано

лучшие рули под гайку))! 

по теме берешь колонку с замком всборе и контактной группой + 2 кожухи и меняешь в чём сложность? 

личинки одинаковые. личинку без ключа не вынешь  

Сложность в замене личинки, особенно при отсутствии ключа от одной из них и болгарки )

Опубликовано

замок проще поменять всборе с колонкой чем тратить часа 2 на высверливание)) 

А замком называется вся эта железная срань?)ab5d538s-960.jpg

Вот то, что он держит в руке снизу справа?)

Как её снять- то?) там гладенькое всё, даже не подколупать эти недоболты

Опубликовано

под гайку и болт разные

Ты щас про замок или про контактную группу?

Если про замок, то дорест на рест колонку не встанет?

Опубликовано

ок, тогда оптимальнее всего будет как- то отвандалить с моей рестайловой колонки её личинку, потом снять свою норм личинку с дорест колонки и воткнуть в новую рест колонку, всё всборе втулить на машину, тогда это будет успех :)

Теперь вопрос, как снять личинку без ключа?) и болгарки :) её свиснули до конца лета

Опубликовано

Высверливал как-то личинку, но не дрелью а перфоратором, с хорошим сверлом...

Муторное дело.

если двигаться этим путем то надо диаметр сверла увеличивать, примерно до тех пор пока от поворотной части в центре личинки не останется ничего.

Дрель не справится.

А у перфа есть защита при закусывании сверла.

Если пилить само кольцо, то проще дремель, болгаркой очень неудобно. И сталь там охренительно жесткая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...