Wladislav2141 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день! Рассматриваю вариант приобретения e34 предпочтительно m50b20/b25 седан, но возможны и другие моторы ( в зависимости от предложенного варианта) Какие пожелания/требования: 1. Полный порядок с документами (ПТС оригинал желательно) 2. Кузов без гнили ржавчины и т.д. Желательно ровный, без дтп. 3. Без проблем (точнее без серьёзных проблем) по технической части. 4. Территориально желательно СПб и 300 км в радиусе (при заманчивом варианте готов подумать и дальше. Понимаю что запрошенные критерии достаточно высоки для машин, которым как минимум 3-й десяток. Все вышеперечисленные пункты для избежания предложений убитых авто. Нужен реально живой экземпляр. Цена на втором месте, первое место отдаю состоянию автомобиля. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Уже много тем таких развилось, в основном они все пустые и без сообщений. Поэтому делайте выводы. 2 Цитата
Wladislav2141 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Уже много тем таких развилось, в основном они все пустые и без сонобщений. Поэтому делайте выводы. надежда всегда должна оставаться Цитата
AnD_55 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Уж много хочешь, таких мало и ни кто их не продаёт, а если продаёт то хотят рублей 500. Делай выводы, либо ищи по всей стране, может где завалялась и за 150. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Можно найти с нормальными доками и ровным кузовом, но ржавчина будет 100%. 3 Цитата
Wladislav2141 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Никто не говорит про идеальное состояние машины, не даром в теме написано "хорошее состояние", я прекрасно понимаю, что найти в состоянии как с завода это из области фантастики Цитата
br@tishka Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 могу тебе янгтаймер предложить не дорого w123 ))))) Цитата
Wladislav2141 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 могу тебе янгтаймер предложить не дорого w123 ))))) спасибо, Мерседес не интересен боле Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Если интересно имеется 525 ТДС в хорошем техническом состоянии вложения на 500 т.р. подтверждения имеются кассовыми чеками. Машина входит во все технические параметры с завода: макс. скорость, расход, запуск мотора с полоборота. Продаю из за переезда в РБ. Цитата
Wladislav2141 Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Если интересно имеется 525 ТДС в хорошем техническом состоянии вложения на 500 т.р. подтверждения имеются кассовыми чеками. Машина входит во все технические параметры с завода: макс. скорость, расход, запуск мотора с полоборота. Продаю из за переезда в РБ. Интересно, хотелось бы по-больше информации. Предлагаю в ЛС. Цитата
Wladislav2141 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Поиски продолжаются) Цитата
Dronovich Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 http://www.mybmw.su/topic/22520-prodam-e34-m50b20-v-normalnom-sostoianii/ Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Что то автор пропал. Предложил в хорошем состоянии ему за 500 т.р. а он исчез. Цитата
геннадий Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 да уж... а чё не за 600? Что то автор пропал. Предложил в хорошем состоянии ему за 500 т.р. а он исчез. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Сколько денег вложил за столько и предлагаю. Хотя потери есть, за работу над этой машиной оценил в 300 т.р. Так что если по нормальному то по идее должен был продавать за 800 т.р. Понимаешь в нее вложены реальные деньги и имеются бумаги и с каждым годом ее цена будет расти от вложенных средств так как все покупается по курсу доллара, на этой машине только езжу два месяца в году, а остальное время просто с появлением свободных средств в нее вкладываю. В технически исправном состоянии БМВ не стареет. Да кстати я ее купил за 175 р. в 2009 г. в конченном состоянии. 1 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ну и цена ей нынче тыщ 300 верх она же перевар и новодел - 0 ценности как раритет 2 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ну и цена ей нынче тыщ 300 верх она же перевар и новодел - 0 ценности как раритет Да ниче там конкретного по кузову не варилось, а новодел сделан лично руками инженера. Запчасти все установленные качественные так как есть навык отличить качество от дерьма. За 300 т.р. я могу только мотор от нее вам продать которому я недавно кап.ремонт сделал. Да я и не настаиваю на продаже, если честно. Эти машины мечта восьмидесятых и всегда душу радуют. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 это твои/ваши мысли реальность - 300 за машину и то годик подождать придется 300 за мотор 2 литра? хи хи хи Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 это твои/ваши мысли реальность - 300 за машину и то годик подождать придется 300 за мотор 2 литра? хи хи хи Ну вообще то за 2.5 литра и дизельных в придачу. Триста Приора нормальная не стоит, а тут БМВ за две сотни км. максимальных с расходом в 7 литров саляры. Хи-хи парни это то что один только мотор от 540-й далеко за 500 будет стоить, а вы тут всю машину пытаетесь найти за эти деньги. Цитата
Andry Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да ниче там конкретного по кузову не варилось, а новодел сделан лично руками инженера. Запчасти все установленные качественные так как есть навык отличить качество от дерьма. За 300 т.р. я могу только мотор от нее вам продать которому я недавно кап.ремонт сделал. Да я и не настаиваю на продаже, если честно. Эти машины мечта восьмидесятых и всегда душу радуют. Сколько денег вложил за столько и предлагаю. Хотя потери есть, за работу над этой машиной оценил в 300 т.р. Так что если по нормальному то по идее должен был продавать за 800 т.р. Понимаешь в нее вложены реальные деньги и имеются бумаги и с каждым годом ее цена будет расти от вложенных средств так как все покупается по курсу доллара, на этой машине только езжу два месяца в году, а остальное время просто с появлением свободных средств в нее вкладываю. В технически исправном состоянии БМВ не стареет. Да кстати я ее купил за 175 р. в 2009 г. в конченном состоянии. 800 - 175=625 . Интересно,какой ремонт проводился на 625 косых, инженер был явно гурман.... 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Заедь на СТО и поинтерисуйся почем нынче кап.ремонт мотора М-51 и ТНВД. Только еще вот один момент, каждое ли СТО еще возьмется и как качественно проделает этот ремонт. Запчасти естественно не Китай. Какие еще работы там больше проводились не охота перечислять. Цитата
геннадий Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я знал, что мороз действует негативно на организм, но что при этом больше всего страдает голова, какта не догадывался :) :)один кадр http://noyabrsk.drom.ru/bmw/5-series/25175636.htmlвторой такой же http://noyabrsk.drom.ru/bmw/5-series/25043662.htmlзы.сколь в дроволёты денег не вложи: капиталки,тюняшки,блаблаблашки всякие, навряд ли их отобьёшь в полном объёме ибо ключевое слово: дро-во-лёт. нет в нём особой ценности . осталась только любовь фанатов к кузову. 30 лет уже ведру. всё. выработал ресурс. на списание. а спекулировать на любви фанатов, пытаясь отбить свои издержки , совсем не есть хорошо :(... тем более на клубняках.. пора уж привыкнуть: горе той семье, у которой под окном BMW! как примером всегда привожу свой шайтан-арба семь50 который сейчас уже обошелся с вложениями 1млн.300тыр. и какой дэбилко купит его за такие деньги ибо за Е38 максимум 500тыр. в изумительном состоянии на сегодня рынок предлагает???.... если мне на 38клабе заявить 1.3млн на продажу? как минимум скорую помощь вызовут к подъезду т.к. головка вава :) и потому я выставлю свой пепелац когда-нибудь максимум за 300 или поменяю на литрового спорта :) :) (меня всегда умиляет, когда в объявлениях о продажи дроволётов пишут-вложений за последний год 200тыр!!! хихихи,дети.. :) ) другое дело, если объект вложения представляет собой эксклюзивный вариант выпущенный в кол-ве 10 экз. и восстанавливают его чтоб загнать на самое видное место в гостинной своего дома, чисто любоваться,полировать и пылинки сдувать, тогда да, тогда конешно. тут уж денег считать нефиг ибо для себя любимого да и вложения оправдаются когда-нибудь на аукционе Сотбис :).. да и в наследственную базу включить своим детям такой экземпляр былоб здорово.зызы.дизельный Е34 по цене ушатанной ///М!!?? да я вас умоляю!!!решение о его капиталке за тааакииие деньги, было звиздец каким непродуманным шагом владельца..зызызы.колбаса Е34 меховоз пять40 , вся полностью стОит всего 230тыр http://chita.drom.ru/bmw/5-series/23197538.htmlоткуда у вас такие ценники ,на марсе чтоле живёте : это то что один только мотор от 540-й далеко за 500 будет стоить ???? это где такие жадные продаваны?? на экзисте чтоле?купил с торгом за 200 и ужигай в своё удовольствие вышеуказанный экземпляр аля "пять40" и в хвост и гриву, пока он,бедный , на чермет не запросится. если весом сдать то ещё10 тыр отобьёшь :) . хотя и отжигать щаз проблематично возможно будет ибо задвигают тему сроки сделать до пяти лет л/св, уровняв гонщиков с "бакланами" и вменять им соответственно "бакланскую" статью https://news.rambler.ru/politics/36439639-v-rossii-stritreyserov-mogut-nachat-sazhat-na-pyat-let/ мотор за 500 ??? данунафик ужос какойто!! Е39 за 270 разбирай да перекидывай в Е34 http://vladivostok.drom.ru/bmw/5-series/25274133.html ВСЕМ, кто прочитал, большущее человеческое 3 Цитата
AnD_55 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Хочешь е34, плати больше 200, не хочешь платить, покупай помойку за сто псят и занимайся половыми актами с ней год ,а то и 2 :) Я клал свой пенис на рыночную цену.... 1 1 Цитата
геннадий Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 AnD_55 сделай сообщение так, чтоб не было матов и грубостей... фу, ну никрасиво это... Цитата
AnD_55 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 AnD_55 сделай сообщение так, чтоб не было матов и грубостей... фу, ну никрасиво это... оцени Цитата
Aleksandr* Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 я знал, что мороз действует негативно на организм, но что при этом больше всего страдает голова, какта не догадывался :) :) один кадр http://noyabrsk.drom.ru/bmw/5-series/25175636.html второй такой же http://noyabrsk.drom.ru/bmw/5-series/25043662.html зы. сколь в дроволёты денег не вложи: капиталки,тюняшки,блаблаблашки всякие, навряд ли их отобьёшь в полном объёме ибо ключевое слово: дро-во-лёт. нет в нём особой ценности . осталась только любовь фанатов к кузову. 30 лет уже ведру. всё. выработал ресурс. на списание. а спекулировать на любви фанатов, пытаясь отбить свои издержки , совсем не есть хорошо :(... тем более на клубняках.. пора уж привыкнуть: горе той семье, у которой под окном BMW! как примером всегда привожу свой шайтан-арба семь50 который сейчас уже обошелся с вложениями 1млн.300тыр. и какой дэбилко купит его за такие деньги ибо за Е38 максимум 500тыр. в изумительном состоянии на сегодня рынок предлагает???.... если мне на 38клабе заявить 1.3млн на продажу? как минимум скорую помощь вызовут к подъезду т.к. головка вава :) и потому я выставлю свой пепелац когда-нибудь максимум за 300 или поменяю на литрового спорта :) :) (меня всегда умиляет, когда в объявлениях о продажи дроволётов пишут-вложений за последний год 200тыр!!! хихихи,дети.. :) ) другое дело, если объект вложения представляет собой эксклюзивный вариант выпущенный в кол-ве 10 экз. и восстанавливают его чтоб загнать на самое видное место в гостинной своего дома, чисто любоваться,полировать и пылинки сдувать, тогда да, тогда конешно. тут уж денег считать нефиг ибо для себя любимого да и вложения оправдаются когда-нибудь на аукционе Сотбис :).. да и в наследственную базу включить своим детям такой экземпляр былоб здорово. зызы. дизельный Е34 по цене ушатанной ///М!!?? да я вас умоляю!!! решение о его капиталке за тааакииие деньги, было звиздец каким непродуманным шагом владельца.. зызызы. колбаса Е34 меховоз пять40 , вся полностью стОит всего 230тыр http://chita.drom.ru/bmw/5-series/23197538.html откуда у вас такие ценники ,на марсе чтоле живёте : это то что один только мотор от 540-й далеко за 500 будет стоить ???? это где такие жадные продаваны?? на экзисте чтоле? купил с торгом за 200 и ужигай в своё удовольствие вышеуказанный экземпляр аля "пять40" и в хвост и гриву, пока он,бедный , на чермет не запросится. если весом сдать то ещё10 тыр отобьёшь :) . хотя и отжигать щаз проблематично возможно будет ибо задвигают тему сроки сделать до пяти лет л/св, уровняв гонщиков с "бакланами" и вменять им соответственно "бакланскую" статью https://news.rambler.ru/politics/36439639-v-rossii-stritreyserov-mogut-nachat-sazhat-na-pyat-let/ мотор за 500 ??? данунафик ужос какойто!! Е39 за 270 разбирай да перекидывай в Е34 http://vladivostok.drom.ru/bmw/5-series/25274133.html ВСЕМ, кто прочитал, большущее человеческое Дружище не нравится то проходи мимо. Не равняй технически исправный автомобиль хоть даже 30-х годов выпуска со ржавыми неухоженными и мятыми ведрами 2000-х годов где в них моторы изношены на 99% где дырявые глушители висят на проволке и за место пыльников на шрусах одеты полиэтиленовые пакеты, под капоты за место амортизаторов подставленны черенки от лопат и двери открываются только с наружи. Да хоть на ней бирка от М-ки все равно это уже не автомобиль а металлолом а хозяин его нищий лох. Удивляют обращения "Ищу БМВ е-34 в хорошем состоянии" но денег блин нет. Какого хрена людям морочить голову пишите объявление по возможностям своих финансов (указав сразу сумму за сколько хотите взять). Добавлю что автомобиль больше не продается. Цитата
геннадий Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 оцени да уж.... http://luciti.top/images/parafinli-zayflama-korsesi-kullanc-yorumlar-zellikleri42802897ca773b6a84d27fb215d8b415c34f6eimg-284673pic-419492.jpg Дружище не нравится то проходи мимо. Не равняй технически исправный автомобиль хоть даже 30-х годов выпуска со ржавыми неухоженными и мятыми ведрами 2000-х годов где в них моторы изношены на 99% где дырявые глушители висят на проволке и за место пыльников на шрусах одеты полиэтиленовые пакеты, под капоты за место амортизаторов подставленны черенки от лопат и двери открываются только с наружи. Да хоть на ней бирка от М-ки все равно это уже не автомобиль а металлом а хозяин его нищий лох. Удивляют обращения "Ищу БМВ е-34 в хорошем состоянии" но денег блин нет. Какого хрена людям морочить голову пишите объявление по возможностям своих финансов (указав сразу сумму за сколько хотите взять). Добавлю что автомобиль больше не продается. зы. у топикстартера Цена на втором месте, первое место отдаю состоянию автомобиля. при чём здесь нищий лох? значит разумный человек раз сумел разглядеть ведро зызы. типо ты один своё корытце приводил в состояние технически исправного автомобиля :) здесь каждый второй вложил в свой пепелац больше чем он стОит... 1 Цитата
Andry Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Заедь на СТО и поинтерисуйся почем нынче кап.ремонт мотора М-51 и ТНВД. Только еще вот один момент, каждое ли СТО еще возьмется и как качественно проделает этот ремонт. Запчасти естественно не Китай. Какие еще работы там больше проводились не охота перечислять. Ремонт на СТО - дело не благодарное.За ремонт М50 бензин,просили 20к +з/части,про дизель не могу ничего сказать. Цитата
AnD_55 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 благодарное, не благодарное им же кушать то же надо, кругом все умные, не можешь сам сделать плати) За все надо платить в этой жизни.. А сколько по твоему это должно стоить? Снять всю обвязку, возможно кробку или вместе с ней выдернуть, снять двигатель с машины, разобрать ни чего не просахатив, дефектовать, подобрать запчасти, собрать все по уму, затянуть все с нужными моментами, воткнуть в машину, обвязать, завести и проверить. Это тебе не колодки поменять, а вдруг че не так пойдет, эти же прокладки между сиденьем и рулем весь мозг ..... Цитата
Andry Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 благодарное, не благодарное им же кушать то же надо, кругом все умные, не можешь сам сделать плати) За все надо платить в этой жизни.. А сколько по твоему это должно стоить? Снять всю обвязку, возможно кробку или вместе с ней выдернуть, снять двигатель с машины, разобрать ни чего не просахатив, дефектовать, подобрать запчасти, собрать все по уму, затянуть все с нужными моментами, воткнуть в машину, обвязать, завести и проверить. Это тебе не колодки поменять, а вдруг че не так пойдет, эти же прокладки между сиденьем и рулем весь мозг ..... Да я то, в принципе не против,пусть делают в СТО кто сам не может,просто потом не надо писать что ремонт вышел в космическую сумму. Если сам не шаришь в ремонте,то старое авто не стоит брать. Старая Е 34 для людей с головой и прямыми руками или с очень толстым кошельком, иначе она сожрёт весь семейный бюджет и попросит добавки))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.