arkden Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет.Собственно есть е32 92 г.в была акпп стала мкпп, вопрос: что нужно чтобы заработал круиз? Второе приборка кончилась после того как гена выдавал 18в,я так понимаю приборка подойдёт от любой е34 или е32 если поменять чип и если будет синяя задняя сторона? Не горит лампа зарядки,гена не генерирует,я так понимаю что возбуждение генератора происходит через лампочку на приборке? Что нужно сделать чтобы на приборке не горели символы акпп Электро сидения просто подключаются к разъёму под сидением?предохранитель надо куда вставлять? И ещё самое интересное на е32 было освещение салона которое медленно затухало и что за это отвечает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Всем привет.Собственно есть е32 92 г.в была акпп стала мкпп, вопрос: что нужно чтобы заработал круиз? Концевик с кронштейном на педаль сцепления. Подключить по схеме. Второе приборка кончилась после того как гена выдавал 18в,я так понимаю приборка подойдёт от любой е34 или е32 если поменять чип и если будет синяя задняя сторона? Да, все правильно. Только желательно еще прошиву кодера залить от МКПП, чтобы символы не горели. Не горит лампа зарядки,гена не генерирует,я так понимаю что возбуждение генератора происходит через лампочку на приборке? Да, именно так. Что нужно сделать чтобы на приборке не горели символы акпп Электро сидения просто подключаются к разъёму под сидением?предохранитель надо куда вставлять? Выше написал про АКПП (символы). Предохранитель под задним сиденьем находится, не помню номер, но он вроде уже есть и еще на что-то задействован. И ещё самое интересное на е32 было освещение салона которое медленно затухало и что за это отвечает? Это похоже, что-то не родное, скорее всего какой-то блок вежливой подсветки стоит в параллель с реле салонного света. Цитата
arkden Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ещё вопрос,что отвечает за питание электропомпы?на неё не приходит плюс.предохранитель целый.может реле или блок какой? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Ещё вопрос,что отвечает за питание электропомпы?на неё не приходит плюс.предохранитель целый.может реле или блок какой? Вообще она управляется от мозгов печки через реле, которое стоит под капотом слева. Цитата
arkden Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Мозги я так понимаю встроены в блок климата?(климат на горизонтальных крутилках)в нем может быть проблема? Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Мозги я так понимаю встроены в блок климата?(климат на горизонтальных крутилках)в нем может быть проблема? Нет, как на кондейных печках, сзади, проблема наверняка в нем, только другой точно такой же найти гемор Цитата
arkden Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 И так поменял приборку каким то странным мокаром заработала помпа, прижим дворников(с ужасным скрежетом),АБС. Зарядка появилась когда я соединил разъём на двигателе )))) Через какое то время,пока собирал водительский Бордачек перестала на приборке гореть строка с пробегом и бк остальное все работает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А приборка тест проходит? Цитата
arkden Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Почти,пиксели есть работают подсветки нет,гонг молчит.и стрелки спидометра и тахометрам останавливаются в середине пути Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Почти,пиксели есть работают подсветки нет, Может лампочки подсветки этого дела перегорели? гонг молчит. Он с прохождением теста не связан. и стрелки спидометра и тахометрам останавливаются в середине пути На хай приборках так и должно быть, а вот на лоу должны до конца доходить (правда к Е32 это не относится). Цитата
arkden Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Проверил, все лампы целые сгорело 2 предохранителя под капотом. Один на 15а второй на 7,5а. Второй вышибало до тех пор пока невыдернул разъём 4контакта с гона. Сегодня попробую сфоткать оба разъёма Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Номер того на 7.5А можешь сказать? Цитата
arkden Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Если не изменяет память, где то 19 или 20 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 На гонг точно идет 20-й. Но тогда бы у тебя отрубалось много чего еще (приборка, БК) - это было? Цитата
arkden Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Когда перегорели предохранители отрубился ц.з , гонг , и подсветка нижней строки приборки(пробег с сервисом , показание бк на приборке,и автоматное окно с передачами) и почему то часть климата а именно индикация включения заслонок и режимов климата(в кнопках маленькие зеленые диоды сигнализирующее о включении кнопки) Цитата
arkden Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Дабы не плодить много тем напишу сюда. Машина была на автомате ,стала на механике.вопрос ка избавится от ошибке по коробке которая высвечивается на приборке Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 5-я нога зеленого разъема CCM должна быть замкнута на массу. Цитата
arkden Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Эмммм а где он находится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кто - CCM? Так это же блок Check Control, он стоит под капотом слева, рядом с LKM и он меньше последнего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.