Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Собственно есть е32 92 г.в была акпп стала мкпп, вопрос:

что нужно чтобы заработал круиз?

Второе приборка кончилась после того как гена выдавал 18в,я так понимаю приборка подойдёт от любой е34 или е32 если поменять чип и если будет синяя задняя сторона?

Не горит лампа зарядки,гена не генерирует,я так понимаю что возбуждение генератора происходит через лампочку на приборке?

Что нужно сделать чтобы на приборке не горели символы акпп

Электро сидения просто подключаются к разъёму под сидением?предохранитель надо куда вставлять?

И ещё самое интересное на е32 было освещение салона которое медленно затухало и что за это отвечает?

Опубликовано

Всем привет.Собственно есть е32 92 г.в была акпп стала мкпп, вопрос:

что нужно чтобы заработал круиз?

Концевик с кронштейном на педаль сцепления. Подключить по схеме.

Второе приборка кончилась после того как гена выдавал 18в,я так понимаю приборка подойдёт от любой е34 или е32 если поменять чип и если будет синяя задняя сторона?

Да, все правильно. Только желательно еще прошиву кодера залить от МКПП, чтобы символы не горели.

Не горит лампа зарядки,гена не генерирует,я так понимаю что возбуждение генератора происходит через лампочку на приборке?

Да, именно так.

Что нужно сделать чтобы на приборке не горели символы акпп

Электро сидения просто подключаются к разъёму под сидением?предохранитель надо куда вставлять?

Выше написал про АКПП (символы). Предохранитель под задним сиденьем находится, не помню номер, но он вроде уже есть и еще на что-то задействован.

И ещё самое интересное на е32 было освещение салона которое медленно затухало и что за это отвечает?

Это похоже, что-то не родное, скорее всего какой-то блок вежливой подсветки стоит в параллель с реле салонного света.

Опубликовано

Ещё вопрос,что отвечает за питание электропомпы?на неё не приходит плюс.предохранитель целый.может реле или блок какой?

Опубликовано

Ещё вопрос,что отвечает за питание электропомпы?на неё не приходит плюс.предохранитель целый.может реле или блок какой?

Вообще она управляется от мозгов печки через реле, которое стоит под капотом слева.

Опубликовано

Мозги я так понимаю встроены в блок климата?(климат на горизонтальных крутилках)в нем может быть проблема?

Нет, как на кондейных печках, сзади, проблема наверняка в нем, только другой точно такой же найти гемор

Опубликовано

И так поменял приборку каким то странным мокаром заработала помпа, прижим дворников(с ужасным скрежетом),АБС.

Зарядка появилась когда я соединил разъём на двигателе ))))

Через какое то время,пока собирал водительский Бордачек перестала на приборке гореть строка с пробегом и бк остальное все работает

Опубликовано

Почти,пиксели есть работают подсветки нет,гонг молчит.и стрелки спидометра и тахометрам останавливаются в середине пути

Опубликовано

Почти,пиксели есть работают подсветки нет,

Может лампочки подсветки этого дела перегорели? 

гонг молчит.

Он с прохождением теста не связан.

и стрелки спидометра и тахометрам останавливаются в середине пути

На хай приборках так и должно быть, а вот на лоу должны до конца доходить (правда к Е32 это не относится).

Опубликовано

Проверил, все лампы целые сгорело 2 предохранителя под капотом. Один на 15а второй на 7,5а. Второй вышибало до тех пор пока невыдернул разъём 4контакта с гона. Сегодня попробую сфоткать оба разъёма

Опубликовано

Когда перегорели предохранители отрубился ц.з , гонг , и подсветка нижней строки приборки(пробег с сервисом , показание бк на приборке,и автоматное окно с передачами) и почему то часть климата а именно индикация включения заслонок и режимов климата(в кнопках маленькие зеленые диоды сигнализирующее о включении кнопки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить много тем напишу сюда.

Машина была на автомате ,стала на механике.вопрос ка избавится от ошибке по коробке которая высвечивается на приборке

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...