Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Не спеша разыскиваю полноприводную 34-ку, без проблем с кузовом (с учетом возраста естественно :) ) цвет темный, в идеале дельфин

Опубликовано

Бюджет?

У Вас есть предложение? :)

Бюджет - вопрос интересный, я мониторил на протяжении 2-х лет (где-то раз в полгода) авто ру и там попадались достойные экземпляры по 230-250к. Я вообще предполагал тут услышать стоимость) Естественно, бюджет может быть и больше, чем указанный, все зависит от состояния. Мне важен максимально живой кузов, остальное я сам сделаю.. Конечно хотелось бы, чтоб я на ней хотя-бы год проездил без конкретного попадалова типа замены движка, т.е. чтоб не встала через месяц. А то у меня карма какая-то, не было ни одной машины, где я не залез в двигатель :)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Не спеша разыскиваю полноприводную 34-ку, без проблем с кузовом (с учетом возраста естественно :) ) цвет темный, в идеале дельфин

А для чего е-34 с полным приводом? По бездорожью на ней не порисачишь, низкий просвет и все бампера по срываешь и в конце концов на днище повиснешь. По городу больший расход и динамика не та, в повороты зад в занос не кинешь. К чему е-34 полный привод? Для бездорожья есть специальные авто.

Опубликовано

А для чего е-34 с полным приводом? По бездорожью на ней не порисачишь, низкий просвет и все бампера по срываешь и в конце концов на днище повиснешь. По городу больший расход и динамика не та, в повороты зад в занос не кинешь. К чему е-34 полный привод? Для бездорожья есть специальные авто.

И у меня такой есть, ВАЗ 21213 :) Но, поскольку в сильную грязь я не лажу, то, наверное, поменяю ее на е53.

А полный привод надо чтоб у нас в "селе" по нечищеным дорогам спокойно выезжать, да и до дачи доехать 300м после дождя\первого снега\только сошедшего снега

По поводу низкого просвета - я сейчас на е46 езжу, вот где низкий просвет... И комплект "плохие дороги" его не сделал сильно больше (у меня правда вообще задние пружины от опции 226 "пузотерка" стояли изначально, и, похоже на разборе, где я брал другие, тоже дали "пузотреку", поскольку штатные проставки, на мой взгляд, сделали сток высоту). Так вот, под 30-ку я спокойно влезал не домкратя ее, 34-ка кмк, не сильно ниже 30-ки...

По городу я практически не езжу, у меня маршрут Минка 50км туда и 50 обратно каждый день.

Динамка.. В планах туда м54б30. Я бы вообще м57 поставил, но не уверен, что найду под такое дело редуктор передний. Пока не курил мат. часть)

в повороты зад в занос не кинешь.

А я вот не уверен в этом, там же 33\67 распределение по осям

P.S. Да и вообще для души, я считаю е30 и е34 самыми красивыми машинами всей линейки BMW.

P.P.S. К желанию темных цветов после просмотров присоединяется белоснежный

Опубликовано

И у меня такой есть, ВАЗ 21213 :) Но, поскольку в сильную грязь я не лажу, то, наверное, поменяю ее на е53.

А полный привод надо чтоб у нас в "селе" по нечищеным дорогам спокойно выезжать, да и до дачи доехать 300м после дождя\первого снега\только сошедшего снега

По поводу низкого просвета - я сейчас на е46 езжу, вот где низкий просвет... И комплект "плохие дороги" его не сделал сильно больше (у меня правда вообще задние пружины от опции 226 "пузотерка" стояли изначально, и, похоже на разборе, где я брал другие, тоже дали "пузотреку", поскольку штатные проставки, на мой взгляд, сделали сток высоту). Так вот, под 30-ку я спокойно влезал не домкратя ее, 34-ка кмк, не сильно ниже 30-ки...

По городу я практически не езжу, у меня маршрут Минка 50км туда и 50 обратно каждый день.

Динамка.. В планах туда м54б30. Я бы вообще м57 поставил, но не уверен, что найду под такое дело редуктор передний. Пока не курил мат. часть)

А я вот не уверен в этом, там же 33\67 распределение по осям

P.S. Да и вообще для души, я считаю е30 и е34 самыми красивыми машинами всей линейки BMW.

P.P.S. К желанию темных цветов после просмотров присоединяется белоснежный

Село и БМВ как то не лепятся,там Вазы рулят да Уазы. Да и девки в ватниках в е-34 это колхоз, тем более еще в Х. Вот Ваз 2109 в самый раз, впендюришь туда самоблок и нивы даже не надо.
Опубликовано

ты сам то не в селе?)

и какая разница зачем человеку старая бмв

А тебе какая разница? Че ты лезешь если не в селе? Потому и советую так как на этих машинах только на автобанах можно ездить.

Полный привод на е-34 это просто дурость немецких инженеров.

Опубликовано

А нафига тогда Субару легаси существует?)

Для придурков как этот   https://youtu.be/qu-KZKWXhLM?t=95

или как этого https://youtu.be/vK0tDPBCaCQ?t=39 

там не резина хреновая а мозги в голове хреновые.

Опубликовано

Хуевертить и делов натворить можно на абсолютно любой машине

Для таких дорог вездеход нужен, а не понты. Все днище нафиг обдирают, а бампера сколько стоят? Да и трансмиссия с такими буксами долго не протянет, а запчасти с нее золотые и фиг найдешь еще. Автор скорее не знает что за машина е-34 и сколько стоит ее содержание, а еще полный привод подавай.

Опубликовано

Село и БМВ как то не лепятся,там Вазы рулят да Уазы.

Уважаемый, а Вы не обратили внимание, что "село" в кавычках написано?

А уазы конечно хорошая машина, но для моих условий она перебор

Да и девки в ватниках в е-34 это колхоз, тем более еще в Х.

Ну если у Вас там девки в ватниках, то не надо всех под одну гребенку)) Хотя я наверное ради прикола найду девку в ватнике и сфоткаю в 34-ке, поржем вместе)

Вот Ваз 2109 в самый раз, впендюришь туда самоблок и нивы даже не надо.

Не знаю, Вам может 2109 и в самый раз, а у меня никогда их не было и не будет. Скорее если понадобится 2106 куплю

Автор скорее не знает что за машина е-34 и сколько стоит ее содержание, а еще полный привод подавай

Автор знаком с БМВ с 95 года, когда купил себе е21 убитую. А также 7 лет владел е30, которую из 316 м40 барабана довел практически до мах. комплектации (оставались кондей и 13-кнопочный БК) и ездил бы на ней до сих пор, если бы в мае 14 года не уснул за рулем..
Опубликовано

Уважаемый, а Вы не обратили внимание, что "село" в кавычках написано?

А уазы конечно хорошая машина, но для моих условий она переборНу если у Вас там девки в ватниках, то не надо всех под одну гребенку)) Хотя я наверное ради прикола найду девку в ватнике и сфоткаю в 34-ке, поржем вместе)Не знаю, Вам может 2109 и в самый раз, а у меня никогда их не было и не будет. Скорее если понадобится 2106 куплюАвтор знаком с БМВ с 95 года, когда купил себе е21 убитую. А также 7 лет владел е30, которую из 316 м40 барабана довел практически до мах. комплектации (оставались кондей и 13-кнопочный БК) и ездил бы на ней до сих пор, если бы в мае 14 года не уснул за рулем..

Телегу вам только с умной лошадью надобно для сна (чтобы знала если че куда ехать), а не автомобиль да еще и БМВ.

Опубликовано

Да не, ну на самом деле есть полноприводные, погуглите по дром(точка)ру, там есть экземпляры, сам сидел думал брать-не-брать.

Вообще с личного опыта - как-то раз забурился по весне на дачу скататься, посмотреть что да как, ехал до участка крестившись, т.к. ямы с тающим снегом что ппц, но... всё-таки пролез) Тогда еще подумал, что во e34, вездеход ваще, однако оказалось когда вот пару месяцев назад стойки менял, что подвеска вся была на проставках)

Так вот по поводу того, что брать-не-брать: мне кажется проходимость 34-ке может поддать самоблок (можно даже заварить), этого будет достаточно чтобы проскочить в том небольшом говне в котором стандартная застрянет, и это будет напорядок проще чем содержать полноценную e34ix, да и крутящий, как заметил сам автор там составляет 40/60. Ну кто разбирается iX звучит так: открытые мосты, с электронными блокировками, а это уже считай и не джип вовсе) :D

Опубликовано

MikaMikuMik сказал(а) 20 Апр 2017 - 19:42:

Ну кто разбирается iX звучит так: открытые мосты, с электронными блокировками, а это уже считай и не джип вовсе) :D

На 34-ке? Электронные? Это же не X-drive, где электронное распределение в раздатке.. На е53 дорест тоже стоит 40\60, я именно его и планирую "на каждый день" (а 34-ка, для души), и рестайл не рассматриваю именно потому, что там электроника. Да и вообще я не люблю, когда машина за меня думает.. Кстати кмк довольно большой процент ДТП и происходит потому, что люди надеются на электронику (да, наверное, в настоящее время и не знают, как это - без электроники ездить) ("Кто не ездил на классике, тот ездить не умеет" ©). Сейчас на е46 после проверки как сильно мешает управлять АСЦ, зимой всегда выключаю, сразу после запуска мотора))

Я конечно могу ошибаться по поводу отсутствия электронных блокировок в е34, простите мою неграмотность в этом вопросе тогда)))

Так вот по поводу того, что брать-не-брать: мне кажется проходимость 34-ке может поддать самоблок

Я задумывался о самоблоке еще на е30, учитывая то, что я 98% мест в "том небольшом говне" мог проехать. Поставки я на ней тоже обнаружил, когда менял барабаны на диски (меняются с рычагами), сзади проставки были, спереди нет (менял подвеску).

Вот фотка:

790a99e1964bt.jpg

Но поскольку сначала из м40 собрал м42е36 с чипом, редуктор 3.45, а потом ставил м52б28ТУ, к нему нужен был 3.15, вот такой и хотел с самоблоком найти...

(можно даже заварить)

Низя :)

Так вот по поводу того, что брать-не-брать:

Да я вот тоже призадумался.. Все таки передний привод на ней дорогой и не предназначенный для больших нагрузок. Он скорее создан для большей управляемости. Да и м57 туда не поставить, не уверен, что редуктор найти\сделать подходящий удастся, без "жесткого" колхоза..

Но с другой стороны, она у меня скорее всего еще лет 20 проживет (для души ведь) и если она будет полноприводная, то как бы не последняя сохранившаяся...

Опубликовано

Наверно долго расписать, почитайте устройство полного привода bmw e34 и сравните например с субару и ауди, там уже выберете что по душе.

Если есть деньги, то лучше наверно x-drive конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...