longman Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Продам BMW 325 Xi, полный привод. Орига и сток, без тонировок и прочего. Весь комплект смарт-ключей. Пробег 180 с копейками. ПТС не менялся. В собственности последние 3.5 года. Работает все, от штатных PDC с омывателями, до телевизора в ССС. Без серьезных ДТП. Крашен целиком капот, передний бампер. Локально крашены левые двери ниже ребра, под ручкой водителя, передние крылья, с углов. Остальное "завод". Как/ почему/где красилось расскажу реальному. Сделано достойно, без сорности и видимых переходов. Шагра как родная. Все четко и красиво. По техничке за последнее время делалось: - Замена ваносов впуск/выпуск - Замена цепи + ее пластик - Замена ГК выпускного вала - Регулировка ФАЗ - Замена масла Мобил 5-40 - Свечи, 4-х липестковые НЖК - Замена ремня и роликов - Замена тросиков ручника и всей его нутрянки - Диски+ колодки менялись в 15 году - Стойки/втулки стаба по кругу - Сервопривод раздатки (старый моросил) - Задние ступичные - Замена лобового год назад +/- - Заменен радиатор основной + промыт кондейный и ГУР-а - Жидкость ГУР-а - Фриз Мотор масло не лопает, не дымит. АКПП работает одинаково плавно на холодную и на прогретую. Колеса лето R17 на машине, зима R16 на фото ниже. Машина сейчас практически не ездит, поэтому есть косячки. Подсохли некоторые РТИ. Подробно: нужно заменить передние большие сайленты, задние роликовые сайленты, немного потеет прокладка поддона, прокладка АКПП. На все есть адекватный торг. Владелец в автомобилях не далек, обслуживать помогал я, сообщу максимально что сам знаю. Почему продаю я? Потому что собственник чаще в Альметьевске, чем в Казани. Почему половина фото на паркинге? Потому что вчера у нас резко настала зима. Будут нормальные фото морды. Мой телефон для связи 8 908 340 63 64 Алексей П.С Научите прятать фотки под спойлер. Спасибо! VIN WBAVD11060AV05904 Код VD11 Тип 325XI OL (EUR) Серия E90 Линия 3 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор N52 Объем 2500 см3 Привод Полный КПП Автомат Цвет BLACK SAPPHIRE METALLIC (475) Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW) Изготовлено 2006-05-02 Комплектация N240A НПБ N302A система охранной сигнализации P7RSA Пакет Comfort S203A привод на все колеса S205A автоматическая коробка передач S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S249A Многофункциональное рулевое колесо S2BFA Л/c диск BMW со сдвоенными спиц.диз.154 S302A Система сигнализации S321A наружное доп. оборудование в цвет кузова S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A Комплект для курящих S465A Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S497A Средний подлокотник в задн.части салона S4ABA Отделка из цен.пор.дерева корень ореха S4AEA Armauflage vorn verschiebbar S502A система омывателей фар S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520A фары противотуманные S521A Regensensor S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S544A Круиз-контроль с функц.подтормаживания S548A Спидометр S602A Бортовой монитор с ТВ S694A Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S818A Главный выключатель батареи S842A Исполнение для стран с холодным климатом S853A Надпись для панели приборов, англ. S861A Набор данных без EOBD S863A Список дилеров Европа S880A Бортовая документация, английский S8S3A - S8SDA Защита картера, экспортные исполнения 570 000 р 1 Цитата
PalSan Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Конечно не по теме, но набор инструмента современного авто, удивил. Что можно починить 1 ключом и 1 отверткой? ИМХО набор вообще можно было сократить до буксировочной петли, так на аФтомате даже на буксир не всегда возмешь. ИТОГ. инженерам бэнвэ, которые мониторят наш форум, подскажу как облегчить авто еще на целых 1.5кг. Убрать из авто набор инструмента ящик для инструмента вовсе 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Сдаётся мне ключ там для каких-то спец-манипуляций, а не чтоб капиталку у подика запилить) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тоже не по теме-у моей жены аутлендер, митсубиши который. Новый брала в 2010 году, сейчас пробег 150000 почти. За весь срок поменяно 2 рычага сзади (мой слесарь посчитал, что сайленты "не очень"), тормозные диски (ну помимо колодок) ещё я направляющие в задних суппортах поменял. ВСЁ! У немцев современных одни приколы, что у автора темы, что вон у Дениса вульфа.... Сори за офтоп-но я офигеваю... Цитата
BALU Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Конечно не по теме, но набор инструмента современного авто, удивил. Что можно починить 1 ключом и 1 отверткой? ИМХО набор вообще можно было сократить до буксировочной петли, так на аФтомате даже на буксир не всегда возмешь. ИТОГ. инженерам бэнвэ, которые мониторят наш форум, подскажу как облегчить авто еще на целых 1.5кг. Убрать из авто набор инструмента ящик для инструмента вовсе Одна петля нужна, что б на эвакуатор это затягивать Цитата
Брат Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тоже не по теме-у моей жены аутлендер, митсубиши который. Новый брала в 2010 году, сейчас пробег 150000 почти. За весь срок поменяно 2 рычага сзади (мой слесарь посчитал, что сайленты "не очень"), тормозные диски (ну помимо колодок) ещё я направляющие в задних суппортах поменял. ВСЁ! У немцев современных одни приколы, что у автора темы, что вон у Дениса вульфа.... Сори за офтоп-но я офигеваю... Эти машины отличаются как небо от земли. Даже если в мицубиси масло менять не надо будет, даром он не нужен все равно. 1 Цитата
longman Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 как маслицо кушает? 1.5-2 литра на 8000 км. Для Н мотора очень неплохо. Цитата
HARTGE Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Эти машины отличаются как небо от земли. Даже если в мицубиси масло менять не надо будет, даром он не нужен все равно.Я не сравниваю их по эргономике или управляемостиЯ к тому что современные немцы ломучие дрова А так то да -у богатых свои причуды) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 1.5-2 литра на 8000 км. Для Н мотора очень неплохо. я бы сказал чудо) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я не сравниваю их по эргономике или управляемости Я к тому что современные немцы ломучие дрова А так то да -у богатых свои причуды) думаю они не ломучие, а просто как обычно все хотят жарить, а ухаживать, это нафиг нафиг... Цитата
HARTGE Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 думаю они не ломучие, а просто как обычно все хотят жарить, а ухаживать, это нафиг нафиг... Ну может быть конечно.... Цитата
br@tishka Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Катался много на новых баварцах больше всех попер е61 туринг 3л дизель в м-паке такая пушка ваще)) по теме как обычно лагманстайл))) машина неплоха) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Тоже не по теме-у моей жены аутлендер, митсубиши который. Новый брала в 2010 году, сейчас пробег 150000 почти. За весь срок поменяно 2 рычага сзади (мой слесарь посчитал, что сайленты "не очень"), тормозные диски (ну помимо колодок) ещё я направляющие в задних суппортах поменял. ВСЁ! У немцев современных одни приколы, что у автора темы, что вон у Дениса вульфа.... Сори за офтоп-но я офигеваю... Тоже удивляет список проделанных работ и купленных запчастей. А я то думал у меня ломучее 25ти летнее бнв ) По теме: Машина очень не плохо выглядит. Цитата
longman Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 АП! три дня назад проверили перед сезоном систему климата - все исправно холодит и работает Помыл, сделал пару свежих фот Цитата
smе Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 а чё такое лонгманстайл? а то все пишут-а я не знаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.