Abra Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет! Ищу свечи в двигатель M50. Свечи bosch и ngk меня в последнее время очень расстраивают, поэтому хочется чего-нибудь другого. Несколько магазинов предложили мне на м50 свечи Finwhale FS21. Эти же свечи продаются в магазинах как свечи для 16-клапанного ларгуса. Сначала я было подумал "фу-фу-фу". Но, с другой стороны, претензий к другим запчастям этой фирмы у меня нет, эти свечи очень дешевые и продаются практически на каждом углу. Вопрос. Кто-нибудь ставил себе такие свечи? Может, все уже кругом на свечах finwhale, один я по привычке на бош разоряюсь? Цитата
Combat Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 На рабочих жигулях как-то поменял почти новые Финвал, на б.у. двухконтактные Беру с 4000км пробега - машина заметно резвее поехала, т.ч. подумай ))) Цитата
gorelyy Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Никогда не воспринимал в серьез этот бренд, после покупки дворников на ваз 2109! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Куда уж дешевле 150 за NGK, я уж хз... а они уже обкатаны на всё чём можно... Цитата
Abra Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Ну я много лет уже покупаю свечи NGK, но тут приключилась с ними неприятность. Сначала автомобиль жигуль на этих свечах на морозе почему-то не завелся. Ну я так, сяк, потом купил комплект новых свечей NGK. вкрутил их, отлично завелся и поехал на следующий день на работу. А старые свечи припер домой зачем-то. Вынимаю я их из коробки посмотреть, а там обломки изолятора, которые отвалились с внешней части свечи, на которую свечной провод одевается. Развалились две свечи из четырех. Ну я порадовался, что не зря деньги потратил, но до работы на следующий день доехал с большим трудом, потому что две новых свечи тоже эффектно треснули по изолятору и заодно перестали искрить вообще совсем наглухо. Потому что модуль зажигания тоже офигел. Кто кого угробил - модуль свечи или свечи модуль, и как так полуилось, я не знаю. Но на руках у меня 4 лопнувшие свечи NGK и комплект свечей bosch из М50, одна из которых совсем отказала прямо на ходу (хорошо хоть не развалилась). Короче, свечи с синим китом я все-таки купил и даже вкрутил. Выглядят они, признаться, довольно паршивенько. Но, похоже, вполне себе работают, потому что после замены ничего не поменялось - затупы и рывки остались, но теперь я знаю, что проблема не в свечах. 1 Цитата
провод Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 У меня с NGK тоже был негативный опыт - не перекрученная и не прикоксовавшаяся свеча оставила в голове полностью всю резьбовую часть. Разделилась, блин по переходу гайка-резьба... Знакомые торгаши з/ч сказали, что процент подделки этого бренда последние несколько лет просто зашкаливает. Цитата
*Valek* Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Тоже попадался какой то косячный нгк, заменил на бош - все пучком. Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 NGK говно, я на DENSO езжу. Один раз NGK попробовал не понравились машина с ними отказывалась ехать. Цитата
Abra Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Про Denso тоже есть отрицательный опыт быстрого выхода дорогих свечей из строя. Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Про Denso тоже есть отрицательный опыт быстрого выхода дорогих свечей из строя. Я раз в год меняю мне их вполне хватает. Цитата
Straiker Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 И какие же в итоге свечи ставить? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну я много лет уже покупаю свечи NGK, но тут приключилась с ними неприятность. Сначала автомобиль жигуль на этих свечах на морозе почему-то не завелся. Ну я так, сяк, потом купил комплект новых свечей NGK. вкрутил их, отлично завелся и поехал на следующий день на работу. А старые свечи припер домой зачем-то. Вынимаю я их из коробки посмотреть, а там обломки изолятора, которые отвалились с внешней части свечи, на которую свечной провод одевается. Развалились две свечи из четырех. Ну я порадовался, что не зря деньги потратил, но до работы на следующий день доехал с большим трудом, потому что две новых свечи тоже эффектно треснули по изолятору и заодно перестали искрить вообще совсем наглухо. Потому что модуль зажигания тоже офигел. Кто кого угробил - модуль свечи или свечи модуль, и как так полуилось, я не знаю. Но на руках у меня 4 лопнувшие свечи NGK и комплект свечей bosch из М50, одна из которых совсем отказала прямо на ходу (хорошо хоть не развалилась). Короче, свечи с синим китом я все-таки купил и даже вкрутил. Выглядят они, признаться, довольно паршивенько. Но, похоже, вполне себе работают, потому что после замены ничего не поменялось - затупы и рывки остались, но теперь я знаю, что проблема не в свечах. Ну уж не знаю у кого там какие проблемы с NGK, но лично я на своём северном полюсе катаюсь на этих: http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E34-Sedan/Europe/520i-M50/L-M/nov1991/browse/engine_electrical_system/ignition_coil_spark_plug/#9064619_8 Кто не хочет открывать, вот модель: NGK BKR 6 EK Ставил и на M50 и на M54, и там и там работают отлично, вплоть до -35 градусов за бортом, ничего не трескалось, состояние свечей и двигателя без косяков (нет нагара), зазоры у электродов естественно не регулирую, что называется воткнул и поехал. В целом свеча аналог ngk-шной 2288, можно брать и её смело. Пользовал я эти ngk-шные свечки и только их, а это уже лет 7 наверно... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.