alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 всем привет, машина е32, где-то неделю назад начала перегреваться, стрелка ползла в красную зону, поменял вискомуфту на другую, правда не новую, она у меня на другом двигателе стояла и проблем не было, и вроде как помогло, сегодня же опять начала греться, стрелка то до конца в красной зоне, то резко на деление упадет, и так туда сюда, остановился печку на максимум и в жару выкрутил, открыл капот, верхний патрубок стал жесковатым и очень горячий, открутил пробку на термостате, оттуда вышел воздух, и немного открутил пробку на рб, оттуда тоже зашипело, в итоге патрубок стал мягче, и я решил поехать дальше с включенной печкой, по дороге стрелка так и скакала то на середину то близко к красной зоне, в чем может быть проблема? трещина в гбц или еще что? всем спасибо заранее 1 Цитата
alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 завел со снятой крышкой рб, и вроде как там струйка антифриза должна быть или нет? у меня там ее нет,либо она должна только с повышением оборотов появиться? Цитата
Кила Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 завел со снятой крышкой рб, и вроде как там струйка антифриза должна быть или нет? у меня там ее нет,либо она должна только с повышением оборотов появиться? Она должна по-любому быть,хоть и вяленькая на хх.Продуй компрессором/качком/ртом шланг,идущий от радика к РБ с открытой крышкой,если продувается,то дальше к помпе,она ж не вечная.Упреждая следующий вопрос - берёшь HEPU,к ней нареканий нет,цена/качество) 1 Цитата
alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Она должна по-любому быть,хоть и вяленькая на хх.Продуй компрессором/качком/ртом шланг,идущий от радика к РБ с открытой крышкой,если продувается,то дальше к помпе,она ж не вечная.Упреждая следующий вопрос - берёшь HEPU,к ней нареканий нет,цена/качество) насчет помпы, есть запасная, со второго движка, если что ее поставлю вместо этой, главное чтобы не трещина была или не прокладка, не охото половинить движок, печка дует кипятком, эмульсий пока не видно, и белого дыма тоже Цитата
alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Не поможет,далее систему погоняй с водой+лимонная кислота с денёк,пару раз промой чистой водой,наблюдая за температурой,если температура не шалит и течи нет,слей и залей фриз, а снаружи оба радика,бывает между радиаторами смачный волосато-мушиный слой набивается) это я все промывал со снятием, и все было в норме, а сейчас вот началось, и после замены вискомуфты, я почти две недели ездил без проблем, а сегодня опять началось Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Диффузор стоит?Без него очень плохо обдувает. Цитата
alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Диффузор стоит?Без него очень плохо обдувает. не стоит, и никогда не стоял, и проблем не было даже в самую дикую жару, а сейчас то не особо и жарко на улице Цитата
alphadog Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Термостат? термостат менял в том году, на вахлер Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 вообщем сегодня с утра перед работой снял шланг с радиатора, который идет в бачок, так он даже не продувается, видимо забился чем-то, одел обратно и поехал на работу, ехать 4км, не закипел, в обед буду разбираться) Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 У моей tdsки РБ там же,где и у тебя.Я тоже раз столкнулся с такой непроходимостью в этой линии,сначала отсоединил шланг с обоих концов,подал сжатый воздух,продувается хорошо,потом шланг компрессора цепанул прям к соску заливной горловины,то из того маленького отверстия сбоку вылетел ошмёток красного герметика) Неспроста ж в начальном посте советовал в первую очередь проверить эту линию,а уж потом всё по цепочке))) да вчера ливень зарядил на весь день, вот сегодня и проверил)) Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 вообщем засорилось прям на входе в бачок, застрял какой-то кусочек пластика, не знаю поможет ли Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 А почему нет.Представь,если у человека запор,то он будет чувствовать себя уютно?))) Из-за этой затычки в системе избыточное давление,отсюда и перегрев(.Прочисти стальной проволочкой или пробуй выдуть компрессором,с одной и с другой стороны) все прочистил, но не помогло, точнее фигня какая-то происходит с этой стрелкой, ехал домой вроде нормально, потом температура поползла и остановилась на начале красной отметки, проехав дальше вернулась на середину, потом опять туда же, потом вообще в красную зону, я сразу печку на максимум, вроде как вернулась на середину, но как-то быстро, обычно же если вскипятишь движок, он так быстро не остывает, остановился стрелка на середине, заглушил тачку, открыл капот все шланги продавливаются легко, радиатор равномерно горячий, сажусь обратно, включаю зажигание, а стрелка уже на одно деление дальше, а потом вообще в красную зону поползла, доехал до дома, вроде снова вернулась на середину, и опять после выкл. и включения зажигания стрелка начинает ерзать, вот думаю теперь что дело может в приборке?! Цитата
HARTGE Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 может и в доске, проверь еще контакт на датчике ож Цитата
Кила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 все прочистил, но не помогло, точнее фигня какая-то происходит с этой стрелкой, ехал домой вроде нормально, потом температура поползла и остановилась на начале красной отметки, проехав дальше вернулась на середину, Ну а струйка то в горловине после прочистки хлещет,нет?( Хз,возможно половина пластиковых лопастей на помпе разлетелась(если оригинал) и не продавливает толком по кругу,сам же пишешь - "включаю печку,стрелка вернулась на середину",если бы приборка мандячила,то при включении печки стрелка бы не вернулась на 12 или так же скакала бы туды-сюды( Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Ну а струйка то в горловине после прочистки хлещет,нет?( Хз,возможно половина пластиковых лопастей на помпе разлетелась(если оригинал) и не продавливает толком по кругу,сам же пишешь - "включаю печку,стрелка вернулась на середину",если бы приборка мандячила,то при включении печки стрелка бы не вернулась на 12 или так же скакала бы туды-сюды( струя мощная в бачке, стрелка скачет даже при включении зажигания, короче я не знаю что еще делать, страшно взгреть движок, а определить реальную температуру движка не знаю как, не похоже что прокладка пробита или еще что, утром на работу ехал все норм, вечером скакать начала Цитата
Кила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 струя мощная в бачке, стрелка скачет даже при включении зажигания, короче я не знаю что еще делать, страшно взгреть движок, а определить реальную температуру движка не знаю как, не похоже что прокладка пробита или еще что, утром на работу ехал все норм, вечером скакать начала Ну что касается электрики,в частности приборки,то с этим уже к Техаsу,а я умываю руки))) Со своей "колокольни",могу лишь посоветовать снять приборку,вынуть фишки,брызнуть "чисткой контактов" и вставить на место,тоже и с датчиком температуры на приборку,на этом мои познания заканчиваются.Там в торпедо есть ещё пучок коричневых проводков "массы",вот они мандят тоже,но где они точно,подскажут уже электрогуру) 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 я в свое время при таких симптомах брал у товарища дистанционный термометр - когда стрелка почти в красной зоне, открывал капот и стрелял термометром в патрубки и двигатель, везде было 90 с копейками плюс минус несколько градусов. В итоге оказалось что приборка шалит самый верный способ вычислить перегрев - померить температуру чем-то другим 1 Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 я в свое время при таких симптомах брал у товарища дистанционный термометр - когда стрелка почти в красной зоне, открывал капот и стрелял термометром в патрубки и двигатель, везде было 90 с копейками плюс минус несколько градусов. В итоге оказалось что приборка шалит самый верный способ вычислить перегрев - померить температуру чем-то другим так то конечно можно, только вряд ли я его где возьму, а минимальная цена у него 3р, как-то не хочется тратить... Цитата
vadim bmw Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 может ОЖ мало,проедься на оборотах выше 3000,температура будет в норме а на малых оборотах будет греться. Цитата
alphadog Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 может ОЖ мало,проедься на оборотах выше 3000,температура будет в норме а на малых оборотах будет греться. ож на уровне, сегодня ездил все норм, стрелка на уровне, даже чуть не доходит, странно это все Цитата
Кила Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 ож на уровне, сегодня ездил все норм, стрелка на уровне, даже чуть не доходит, странно это все Ничего странного,ты ж прочистил канал стравливания избытка давления,система "пробзделась" и теперь прекрасно циркулирует))) Цитата
alphadog Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Ничего странного,ты ж прочистил канал стравливания избытка давления,система "пробзделась" и теперь прекрасно циркулирует))) покатаюсь посмотрю что будет дальше) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 так то конечно можно, только вряд ли я его где возьму, а минимальная цена у него 3р, как-то не хочется тратить... в сервис заедь.. померяют.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ож на уровне, сегодня ездил все норм, стрелка на уровне, даже чуть не доходит, странно это все скорее всего у тебя датчик глючит.. так бы уже давно вскипел и встал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.