Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать амортизаторы передние. БМВ Е34, М50б20, 92-й год. Простая опора. Выбор между Сакс, Боже или Кони спорт. Хочется поставить что-то хорошее, чтоб забыть про амортизаторы на долго! Кто что посоветует....

Опубликовано

Boge онли, сакс все таки хуже в разы. Про кони ничего не могу сказать. Тоже купил себе опять аморты боже взамен старых ( тоже боже, откатали 120 000 без притензий, не жалел , ям много ловил)

Опубликовано

Каяба гауно откровенное, отдал два года назад 10 т.р и пожалел сразу же мягкие, задний сайлент в разы меньше чем Били или Сачс, сам на пороге раздумий, что взять, хочу пожосче, по вину спорт настройка. Машиной владею 10 лет, даже оптимал показался лучше чем каяба.

Опубликовано

Били не разу не ставил, они будут жёсткие? И ещё вопрос, если поставить короткоходный амортизатор на стоковую пружину, как будет работать на отбой и разрыв?

Опубликовано

Били не разу не ставил, они будут жёсткие? И ещё вопрос, если поставить короткоходный амортизатор на стоковую пружину, как будет работать на отбой и разрыв?

Били б4 не жёсткие и не мягкие, то что нужно на Е34 я считаю.
Опубликовано

Человеку нужно пожёстче.На моей бывшей стояли B6,по ощущениям словно вместо аммортов металлические болванки,зато в шашки играть хорошо,машина практически не клонится)

Опубликовано

что Boge что Sachs это все бренды ZF дочерние, серьезнейшая контора. И то и другое норм, никогда не было проблем с ними. 

Каябу эксель-джи ставил один раз, понравилось. Но отзывов много и негативных, возможно левака много? 

Бильштайн не ставил себе, но все хвалят, и выбор в общем то на любой вкус.

Про кони без понятия

Дешевые покупать нельзя, сплошная лотерея

Опубликовано

Единственные передние амортизаторы для Е34, которые имеют пружинно-гидравлический буфер отбоя (по требованию BMW для достижения необходимых характеристик подвески) это Boge/Sachs.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...