BMWe34520 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Помогите выбрать амортизаторы передние. БМВ Е34, М50б20, 92-й год. Простая опора. Выбор между Сакс, Боже или Кони спорт. Хочется поставить что-то хорошее, чтоб забыть про амортизаторы на долго! Кто что посоветует.... 3 Цитата
Xren Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Boge онли, сакс все таки хуже в разы. Про кони ничего не могу сказать. Тоже купил себе опять аморты боже взамен старых ( тоже боже, откатали 120 000 без притензий, не жалел , ям много ловил) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Бери Kayaba Excel-G, не пожалеешь. У меня такие с 2013 года стоят, полет нормальный. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Бильштейн б4 стоят и меня всё устраивает, но каяба тоже тема. Цитата
kumec2011 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Каяба гауно откровенное, отдал два года назад 10 т.р и пожалел сразу же мягкие, задний сайлент в разы меньше чем Били или Сачс, сам на пороге раздумий, что взять, хочу пожосче, по вину спорт настройка. Машиной владею 10 лет, даже оптимал показался лучше чем каяба. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Что посоветуете? Для меня мягкие это всегда был +, а так могу посоветовать только бильштейн. Цитата
kumec2011 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Били не разу не ставил, они будут жёсткие? И ещё вопрос, если поставить короткоходный амортизатор на стоковую пружину, как будет работать на отбой и разрыв? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Били не разу не ставил, они будут жёсткие? И ещё вопрос, если поставить короткоходный амортизатор на стоковую пружину, как будет работать на отбой и разрыв? Били б4 не жёсткие и не мягкие, то что нужно на Е34 я считаю. Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Человеку нужно пожёстче.На моей бывшей стояли B6,по ощущениям словно вместо аммортов металлические болванки,зато в шашки играть хорошо,машина практически не клонится) 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 что Boge что Sachs это все бренды ZF дочерние, серьезнейшая контора. И то и другое норм, никогда не было проблем с ними. Каябу эксель-джи ставил один раз, понравилось. Но отзывов много и негативных, возможно левака много? Бильштайн не ставил себе, но все хвалят, и выбор в общем то на любой вкус. Про кони без понятия Дешевые покупать нельзя, сплошная лотерея Цитата
drovolet Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Единственные передние амортизаторы для Е34, которые имеют пружинно-гидравлический буфер отбоя (по требованию BMW для достижения необходимых характеристик подвески) это Boge/Sachs. Цитата
BMWe34520 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Спасибо всем. Буду брать наверное Sachs. Стоят у меня на машине Boge 32-058-A. SACHS 312 254 подойдут ко мне? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.