Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Похоже, что наелся бензонасос (машина в покраске, перестала заводиться, бенз есть).

Ещё не факт, что именно бензонасос, но он гудел/свистел сколько помню машину (почти 2 года) и я собирался его менять при любом удобном случае.

Я предположил, что это он когда попросил Лёху (кузовщика) послушать поёт ли мой насос - ответ был отрицательным.

Так вот, начал искать по маркировке на пластиковой цилиндрической части (0580314071) - предложений нет. Из аналогов ничего внушающего доверия не вижу.

По каталогу, вообще, идёт 16147161387 (аналог - BOSCH 0580464995), но выглядит он совсем по-другому, и я не вижу на нём фишку как у меня (см. картинку).

Кто менял данный насос и на что? Артикулы и занимательные истории из жизни (опыт установки и эксплуатации) категорически приветствуются!

PS: окончательное заключение о смерти насоса выдаст Лёха, когда попробует пощекотать его с помощью 12V. Но не это есть суть разговора =) Менять его пора уже давно.

0-02-05-af3ea404018e25b012d8c99e34a297a1060b22f26c58cab7ce1bf767abbf5d6b_full.jpg

Опубликовано

Да всандаль старый добрый волгарёвский и всё.Помнится,когда лет 8 назад крякнул родной бош,вынул я его на свет божий вместе с обоймой,принёс в автомагазин,а продаван такой - "да он же почти 1 в 1 с волговским",купил за 2 рубля,вынул из рамки,всунул в штатную обойму и ездил,пока у А.Р.по вкусной цене не появился новый оригинал,купил и его больше из вы*бона уже и поменял,а волговский как дежурный пи**рас так и катался в багажнике до самой продажи авто).Если быть честным,он теперь лежит в тумбочке у меня в гараже)))

Вот такой

attachicon.gife0a2514s-960.jpg

Привет! Слышал, что так делают. Но если посмотреть на твою картинку и мою - то питание подаётся по-разному. У меня какая-то фишка идёт, у тебя просто болты. Вот этот момент и остановил молодого колхозника ))) Меня
Опубликовано

А,понял.Если не ошибаюсь,то у пирбурга тоже фишка и,если снова не изменяет память,то Porez и Mefisto продают,короче у кого-то из них бош есть на продажу,у другого пирбург,ценники вроде - 2 и 3 рубля,стукни им в личку))) Да вот та тема.А у Cartonа даже и тот,и другой есть http://www.mybmw.su/topic/24556-kupliu-benzonasos/

мне б новый. Б/у я уже заказывал с разбора - пришёл оригинальный, с болтами - как у тебя. Оставил в сервисе его в итоге. Ну и вообще, такие вещи, я считаю, лучше новыми брать.

И похоже, что там у них тоже с болтами. Peirburg по каталогу смотрел - который аналог болтового - тоже с болтами идёт. Найти бы нормальный аналог моего. Или уже колхозить с разъёмом что-то...

Опубликовано

Поставил себе такой бош. Брал новый в сборе с корпусом,в комплекте идет фишка с клеммами. В нутри корпуса точно такойже насос как бошевский на ваз ,волгу и т.д.Правда хоть на вид и размер одинаковые производительность разная.

00953374903255.jpg

Опубликовано

Поставил себе такой бош. Брал новый в сборе с корпусом,в комплекте идет фишка с клеммами. В нутри корпуса точно такойже насос как бошевский на ваз ,волгу и т.д.Правда хоть на вид и размер одинаковые производительность разная.

А артикул имеется? Чтоб с фишкой

Опубликовано

кстати, у меня утонули мозги. Дренаж забит. И они приняли ванну

upd: мозги уже нашёл, жду. А бензонасос пока нет

UPD: на дворе август 2018, полёт нормальный - бензонасос пока всё тот же )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...