Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, собственно сабж.

Как вызвать срабатывание омывателя фар и птф? И как вызвать срабатывание интенсива, в интернете очень мало инфы

Опубликовано

Нажимаеш на рычаг с торца,сначала брызгает шампунь потом вода и при этом дворники все размазывают и протирают.А фароомыватель включается после включения зажигания если просто помыть стекло то фароомыватели сделают один пшик на фары и один на противотуманки и больше стоя на месте они не включатся.А вот на ходу они будут брызгать поочереди на фары итуманки по два раза приблизительно на каждое пятое омывание стекла.Чтобы наместе проверить работоспособность надо каждый раз выключать включать зажигание,но брызгать будет только по разу на фары и туманки.

Опубликовано

Нажимаеш на рычаг с торца,сначала брызгает шампунь потом вода и при этом дворники все размазывают и протирают.А фароомыватель включается после включения зажигания если просто помыть стекло то фароомыватели сделают один пшик на фары и один на противотуманки и больше стоя на месте они не включатся.А вот на ходу они будут брызгать поочереди на фары итуманки по два раза приблизительно на каждое пятое омывание стекла.Чтобы наместе проверить работоспособность надо каждый раз выключать включать зажигание,но брызгать будет только по разу на фары и туманки.

О, ништяк, спасибо )

Т.е. например, каждый раз как садишься в машину и включаешь зажигание фары и туманки промываются, а на ходу, что бы помыть фары надо просто драконить омыватель раз 5-6?)

Опубликовано

Ненадо там драконить все както расчитано на скорость когда на третье омывание включаются ,а когда на пятое.Хотя хрен знает на ходу не считаеш просто едеш помере необходимости стекло моеш и раз отразу из за капота видно как омывайка пылит на фары.

Опубликовано

Ненадо там драконить все както расчитано на скорость когда на третье омывание включаются ,а когда на пятое.Хотя хрен знает на ходу не считаеш просто едеш помере необходимости стекло моеш и раз отразу из за капота видно как омывайка пылит на фары.

Кажется теперь совсем понял, спасибо большое

Опубликовано

конь огонь, Рома! Тоже чет захотелось такую штуку на зиму, чтобы меньше протирать фары - летом она бесполезна для меня

я фары перебрал - светят и выглядят как новые, теперь очень заметно ухудшение света если они грязные

Опубликовано

конь огонь, Рома! Тоже чет захотелось такую штуку на зиму, чтобы меньше протирать фары - летом она бесполезна для меня

я фары перебрал - светят и выглядят как новые, теперь очень заметно ухудшение света если они грязные

Есть такое дело, могу с Диманом связать, что бы 15р за комплект не выбрасывать, он как- то сам сколхозил )

Опубликовано

Есть такое дело, могу с Диманом связать, что бы 15р за комплект не выбрасывать, он как- то сам сколхозил )

Ништяк! Что именно он сам сколхозил? Собрал комплект из других запчастей?

Опубликовано

Ништяк! Что именно он сам сколхозил? Собрал комплект из других запчастей?

Не, он где- то на рынке купил набор с форсунками 1 в 1 как родные, всё скрутил и сам придумал и собрал схему, сказал, что заводская дно и ему не нравится как оно работает )

Опубликовано

Не, он где- то на рынке купил набор с форсунками 1 в 1 как родные, всё скрутил и сам придумал и собрал схему, сказал, что заводская дно и ему не нравится как оно работает )

И на фары и на туманки? Бачок отдельный? Интересно бы глянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...