Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил я себе е34 в чёрном цвете, на полном  электросиденьях,зеркалах,стёклах,люке/ пакете. Резина лысая, из ржавчины только гнилые пороги, больше рыжья нету. оптика китай, но новая, мотор долбанный м20б20, но капиталеный, как и коробка.
Из проблем:
надо машину бы облить заново, в принципе не в цвет только дверь и капот, но оболью целиком. Ноздри покрасить и можно ставить.
 Пороги переварить
сменить температурные датчики
поменять передние рычаги и стойки
поменять панельку печки, ибо она не выключает, хотя может и не в этом дело
камера жуткое говно
Ключевой вопрос: оставлять её себе или продавать и брать е39/е38/е32

ducndJQdTnc.jpg

OuT8T3BR2h4.jpg

Опубликовано

Е38 машина не для бедных, надо иметь это ввиду))))

С Е32 тоже лишних денег много не бывает, даже когда появляются- сразу отлетают на какую- нибудь листву за 100500 денег :(

Опубликовано

Ну все,и е30 и е28 тоже разуют)так то все они требуют вложений)не только естественно их но и нормальных рук хозяина.

а потом ништяки, ништяки, ништяки.... широоокие колёса, мега мотор, и короче жопа

Опубликовано

Ну все,и е30 и е28 тоже разуют)так то все они требуют вложений)не только естественно их но и нормальных рук хозяина.

и попробуй еше найди на них кузовню или фонари... "это только очень состоятельному человеку под силу" (Ильф и Петров). 

Опубликовано

Тупой вопрос, но при нажатии на педаль газа начала тупить, если жать не в пол, то глохнет, если в пол, то проседают обороты и дальше набирает.

Опубликовано

Как вариант проверить давление бензонасоса.Клапан обратки глянуть.У меня было похожее,все ок,но как только резко тапку даш просаживалась,до 3х тысяч и потом отлично все.Я крутил расходомер,плюс плату сдвигал,по которой "лопата" ходит.

Опубликовано

Я бы мог присоветовать одного человека в НиНо.

у меня есть координаты Алексейя 8******21-12.

я к нему весной с проводкой поеду, ибо у меня две срастили в одну или одна лежит поверх другой, без знания как должно быть я умру проводку в состояние красиво приводить. Но с мотором работающим только на холостых либо в отсечку - они не доползёт до него.

Как вариант проверить давление бензонасоса.Клапан обратки глянуть.У меня было похожее,все ок,но как только резко тапку даш просаживалась,до 3х тысяч и потом отлично все.Я крутил расходомер,плюс плату сдвигал,по которой "лопата" ходит.

у меня либо с просадкой и потом набор, либо только на холостых. Вариант тоже такой попробую.

Опубликовано

Купил я себе е34 в чёрном цвете, на полном  электросиденьях,зеркалах,стёклах,люке/ пакете. Резина лысая, из ржавчины только гнилые пороги, больше рыжья нету. оптика китай, но новая, мотор долбанный м20б20, но капиталеный, как и коробка.

Из проблем:

надо машину бы облить заново, в принципе не в цвет только дверь и капот, но оболью целиком. Ноздри покрасить и можно ставить.

Пороги переварить

сменить температурные датчики

поменять передние рычаги и стойки

поменять панельку печки, ибо она не выключает, хотя может и не в этом дело

камера жуткое говно

Ключевой вопрос: оставлять её себе или продавать и брать е39/е38/е32

в чем капитальный ремонт коробки заключается? Если не секрет?
Опубликовано

в чем капитальный ремонт коробки заключается? Если не секрет?

чинили кулису, меняли синхронизаторы, шестерни каких-то передач(каких не помню точно)

Опубликовано

Да, именно этого человека я и имел ввиду.

у меня целый список работ для него есть  :pop:  но где взять на всё это штук 400, я не знаю :lol11:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На холоде без датчика температуры машина не заводится... Куплю на недельках.
Ситуация осложнена тем, что а) Зима скоро(а учусь в другом городе от машины) б) всё будет собираться не к весне, а к лету, а то и к осени, ибо по моей любимой привычке я весной походу поеду в командировку на юг, чтобы быть на море и получать за это бабки.
Ну тем же лучше, ибо тогда не просто подвеска, резина, датчики, электрика будет сделано для езды, а сразу отдам кузов на переварку, чтобы приехать к уже переваренному низу.
По халяве урван мафон новый. Да ёмоеЁ! Все мои фотки превышают размер допустимый, а башка не соображает ни хера, поэтому Бог с ними пока что, потом дотумкаю.
Сейчас жду, когда придут рычаги, и в спокойном поиске передних стоек под сложную опору

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...