Илья24 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Купил я себе е34 в чёрном цвете, на полном электросиденьях,зеркалах,стёклах,люке/ пакете. Резина лысая, из ржавчины только гнилые пороги, больше рыжья нету. оптика китай, но новая, мотор долбанный м20б20, но капиталеный, как и коробка.Из проблем:надо машину бы облить заново, в принципе не в цвет только дверь и капот, но оболью целиком. Ноздри покрасить и можно ставить. Пороги переваритьсменить температурные датчикипоменять передние рычаги и стойкипоменять панельку печки, ибо она не выключает, хотя может и не в этом делокамера жуткое говноКлючевой вопрос: оставлять её себе или продавать и брать е39/е38/е32 Цитата
Илья24 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Но на самом деле хочется или е32 или е39 или е38... Цитата
Илья24 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Фотки огонь! по телефону газель проехала, поцарапала стекло на камере задний иван тоже электро и он даже работает Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Зачем покупать машину, если сразу хочется поменять её?О_о 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Е38 машина не для бедных, надо иметь это ввиду)))) Цитата
Stepl Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Е38 машина не для бедных, надо иметь это ввиду)))) Это точно,за это я боюсь её.Плюс не так много не ушатаных осталось. Цитата
Илья24 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Зачем покупать машину, если сразу хочется поменять её?О_о це-на) Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Е38 машина не для бедных, надо иметь это ввиду)))) С Е32 тоже лишних денег много не бывает, даже когда появляются- сразу отлетают на какую- нибудь листву за 100500 денег :( Цитата
HARTGE Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Мля, да и е34 не лучше))) Ннадо под жопу рис брать (как я). Тут правда тоже понеслась-бампер vr4 за недорого, колеса....(((( Цитата
Stepl Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну все,и е30 и е28 тоже разуют)так то все они требуют вложений)не только естественно их но и нормальных рук хозяина. Цитата
Илья24 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну все,и е30 и е28 тоже разуют)так то все они требуют вложений)не только естественно их но и нормальных рук хозяина. а потом ништяки, ништяки, ништяки.... широоокие колёса, мега мотор, и короче жопа Цитата
Kayama Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну все,и е30 и е28 тоже разуют)так то все они требуют вложений)не только естественно их но и нормальных рук хозяина. и попробуй еше найди на них кузовню или фонари... "это только очень состоятельному человеку под силу" (Ильф и Петров). Цитата
Илья24 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Тупой вопрос, но при нажатии на педаль газа начала тупить, если жать не в пол, то глохнет, если в пол, то проседают обороты и дальше набирает. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 На диагностику съездить надо... Цитата
Илья24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 На диагностику съездить надо... нету у нас такого там, где стоит машина. а до НН 110км Цитата
White_Bear Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 нету у нас такого там, где стоит машина. а до НН 110км Я бы мог присоветовать одного человека в НиНо. Цитата
Stepl Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Как вариант проверить давление бензонасоса.Клапан обратки глянуть.У меня было похожее,все ок,но как только резко тапку даш просаживалась,до 3х тысяч и потом отлично все.Я крутил расходомер,плюс плату сдвигал,по которой "лопата" ходит. Цитата
Илья24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Я бы мог присоветовать одного человека в НиНо. у меня есть координаты Алексейя 8******21-12. я к нему весной с проводкой поеду, ибо у меня две срастили в одну или одна лежит поверх другой, без знания как должно быть я умру проводку в состояние красиво приводить. Но с мотором работающим только на холостых либо в отсечку - они не доползёт до него. Как вариант проверить давление бензонасоса.Клапан обратки глянуть.У меня было похожее,все ок,но как только резко тапку даш просаживалась,до 3х тысяч и потом отлично все.Я крутил расходомер,плюс плату сдвигал,по которой "лопата" ходит. у меня либо с просадкой и потом набор, либо только на холостых. Вариант тоже такой попробую. Цитата
testo Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Купил я себе е34 в чёрном цвете, на полном электросиденьях,зеркалах,стёклах,люке/ пакете. Резина лысая, из ржавчины только гнилые пороги, больше рыжья нету. оптика китай, но новая, мотор долбанный м20б20, но капиталеный, как и коробка. Из проблем: надо машину бы облить заново, в принципе не в цвет только дверь и капот, но оболью целиком. Ноздри покрасить и можно ставить. Пороги переварить сменить температурные датчики поменять передние рычаги и стойки поменять панельку печки, ибо она не выключает, хотя может и не в этом дело камера жуткое говно Ключевой вопрос: оставлять её себе или продавать и брать е39/е38/е32 в чем капитальный ремонт коробки заключается? Если не секрет? Цитата
Илья24 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 в чем капитальный ремонт коробки заключается? Если не секрет? чинили кулису, меняли синхронизаторы, шестерни каких-то передач(каких не помню точно) Цитата
White_Bear Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, именно этого человека я и имел ввиду. Цитата
Илья24 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, именно этого человека я и имел ввиду. у меня целый список работ для него есть но где взять на всё это штук 400, я не знаю Цитата
testo Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 чинили кулису, меняли синхронизаторы, шестерни каких-то передач(каких не помню точно)все новое заказывали? Оригинал? Цитата
Илья24 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 все новое заказывали? Оригинал? если судить по мотору, то да. А точно сказать за коробку не могу. Цитата
testo Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да з/ч на корбку если и есть, то космос цена. Цитата
Илья24 Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 На холоде без датчика температуры машина не заводится... Куплю на недельках.Ситуация осложнена тем, что а) Зима скоро(а учусь в другом городе от машины) б) всё будет собираться не к весне, а к лету, а то и к осени, ибо по моей любимой привычке я весной походу поеду в командировку на юг, чтобы быть на море и получать за это бабки.Ну тем же лучше, ибо тогда не просто подвеска, резина, датчики, электрика будет сделано для езды, а сразу отдам кузов на переварку, чтобы приехать к уже переваренному низу.По халяве урван мафон новый. Да ёмоеЁ! Все мои фотки превышают размер допустимый, а башка не соображает ни хера, поэтому Бог с ними пока что, потом дотумкаю.Сейчас жду, когда придут рычаги, и в спокойном поиске передних стоек под сложную опору Цитата
White_Bear Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Слышал про сайт "радикалфото"? Через него можно фото выкладывать. Цитата
Илья24 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 слышал, но не люблю я его Видно что крепление того, отломалося... Со временем заменю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.