Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так Всем привет!!тк пробеги у меня большие я решил испытать авто американского происхождения 2003гв, пригнана с гермашки в 2008. Все целое все рабочее, кузов вроде как оцинкован тк сколы не ржавые, днище пороги целые.стекла все родные, пробег 212000 вроде похож на родной.из комплектухи- электрозеркала, кондей, обогрев лобового и заднего.В принципе для города очень не плохо ах да 1,4 75лс., коробка вообще чётко работает не болтается.вообщем я доволен,))))более подробные фото чутка позже.заменить нужно опору двигателя(на холостых подтряхивает) и резистора печки 1-3 скорости не работают-сегодня заменил 500р и 10 минут времени.

5f77639f37df.jpg

141a3d4c2077.jpg

Опубликовано

Никогда не ездил на маленьких машинах, очень понравилось- во дворе запорковался спокойно да и в потоке проще.чутка шумки добавить но это позже.

Опубликовано

Поздравляю, для города такой транспорт - самое оно)

Я сегодня за одну поездку за вечер 500 р сжёг, 2,5 часа в пробках.

Спасибо!!! Я на 500 р около 160км проехал))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С машиной ничего не происходит.поменял дворники и свечи поставил Денсо.единственное когда вентиляторы включаются на охлаждение то машину тресет слегка есть у кого какие мысли?

Опубликовано

С машиной ничего не происходит.поменял дворники и свечи поставил Денсо.единственное когда вентиляторы включаются на охлаждение то машину тресет слегка есть у кого какие мысли?

генер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем дратути!не было времени писать.и так.....две недели назад еду себе спокойно и вдруг слышу как дико завыли два вентилятора охлаждения, и включались с переодичностью каждые 3 минуты.моя паранойя с бмв сразу включилась и я подумал что проклят с этим охлаждением со всеми машинами.По приезду на место открыл капот, щупаю нижний патрубок..-холодный, радиатор холодный.ну думаю термос приплыл.поехал купил термостат оригинал-кстати стоит 4 сотки.Короче через час я его уже поменял.еду себе спокойно переключаю обдув на лобовое и он опять включается Карл!!! Я поник, думаю шо за х.Дома полез в инет и оказывается есть такая фича у них когда прохладно становится при обдуве лобового стекла автоматом включается кондей чтобы шёл сухой воздух типа для быстрого оттаивания стекла.Вот так вот ребята.С этой паникой пришлось выкинуть 2 р на термостат полную замену антифриза и работу в сервисе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошая тачка, тоже себе присматривал как рабочую лошадку, удачи тебе!

Да для работы тачан вообще огонь.жрет мало не ломается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катают много, но вот я бы не взял почти 15 летний фокус. И думаю, я не один такой :nyam2:

Да мне для работы самое то)не гниет, жрет мало, внутри достаточно комфортно.самое что щас меня радует это подогрев лобаша

Опубликовано

Да мне для работы самое то)не гниет, жрет мало, внутри достаточно комфортно.самое что щас меня радует это подогрев лобаша

Купил я себе месяц назад ford focus 2 рестайл купе))скажу одно,выставил на продажу уже)Все огонь..но не то это

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошла зима.надвигается ТО.предстоит замене- правый внутренний шрус, тяги наконечники обе стороны(лучше сразу, а так только правый наконечник), правая шаровая,колодки передние, тормозные диски передние.все уже почти куплено. Из за праздников не успели поставить половину деталей(((по правому шруса, идёт в комплекте с приводом, хочу попробовать заменить только трипоид, мб не раздолбало там все.я проехал 30ткм до меня хз столькотна передней подвеске намотали.наконечники и тяги стоят trw.буду ставить Ctr.так как пользовал их на Honda Civic и показали себя хорошо

Опубликовано

Хм, а я думал, у нас форд фокусы такого возраста абсолютный не ликвид..

есть такое. А если ещё и штатовский, то вообще досвидос
Опубликовано

1.4, если он такой же как на втором фокусе - дичь лютая. Блок люимиевый, даже летом нифига не греется, что уж говорить про зиму - в нём всегда холодно. Гидриков нет, вместо них какие-то уродские стаканчики или шайбы. Ну и едет как М40 на Е34 :) а если кондюк включить и попытаться заехать в горку - вообще мрак :)

Опубликовано

1.4, если он такой же как на втором фокусе - дичь лютая. Блок люимиевый, даже летом нифига не греется, что уж говорить про зиму - в нём всегда холодно. Гидриков нет, вместо них какие-то уродские стаканчики или шайбы. Ну и едет как М40 на Е34 :) а если кондюк включить и попытаться заехать в горку - вообще мрак :)

Двигатель Zetec se, на 2 фокусе не знаю какой стоит.Никаких проблем зимой не испытывал, салон прогревался быстро.быстрее чем е34.в городе в принципе мощности хватает.по трассе тяжко ехать, а я и не езжу особо.у меня кашкай+2 для этого есть.

Опубликовано

Двигатель Zetec se, на 2 фокусе не знаю какой стоит.Никаких проблем зимой не испытывал, салон прогревался быстро.быстрее чем е34.в городе в принципе мощности хватает.по трассе тяжко ехать, а я и не езжу особо.у меня кашкай+2 для этого есть.

а какашкай с каким мотором?

а то что-то не очень они динамичные)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пробежал 40ткм.за это время заменил грм с роликом,ВВ провода,наконечники, заправил кондей, купил новую летнюю резину.масло поменял раза 4, лью лукойл генезис 5w40.Всё!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...