Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оба набора не подходят.

Деньги на ветер.)) Я уже давно себе сделал из секции антенны радиоприёмника для круглых пинов,а для плоских использую подточенную совдеповскую заколку для волос.) Как альтернатива вполне,чтоб в лучшем случае раз в год воспользоваться ими,а блатные приблуды,они нужны тем,кто плотно занимается ремонтом электрики

Опубликовано

Деньги на ветер.)) Я уже давно себе сделал из секции антенны радиоприёмника для круглых пинов,а для плоских использую подточенную совдеповскую заколку для волос.) Как альтернатива вполне,чтоб в лучшем случае раз в год воспользоваться ими,а блатные приблуды,они нужны тем,кто плотно занимается ремонтом электрики

а я извел все антенны которые нашел в доме и ни одна по диаметру не подошла )

Опубликовано

ковырял разъем печки телескопической рукояткой магнита для доставания каких нибудь мелочей. вполне удобно

Опубликовано

дико плюсую. от меня уже все знакомые стали шарахаться-везде пытался закарпунить антенны

Опубликовано

. от меня уже все знакомые стали шарахаться-везде пытался закарпунить антенны

:lol11: Ну вот хз как можно не подобрать нужную,когда если одна секция не подходит,то обязательно подойдёт следующая,потому как разница в диаметрах между секциями исчисляется в долях миллиметра).Я вот чёт не бегал по знакомым,оторвал первую попавшуюся антенну от какого-то кимченсыра,одна из секций которая плотно обхватила круглый пин 

Опубликовано

Юзал я этот набор - основные всего 2 инструмента нужны, да и то второй заменяется китайскими за 100р. Так что смысла его брать нет.

Опубликовано

Ребят, а 4 слова забить в гугле на английском и посмотреть картинки никто не додумался?

Там и номера найдутся оригинальные и заменители. Оригинал на наши от $28 до $57, неоригинал от $6 и выше.

Лично я пользуюсь вот такой за $57, привозили мне её под заказ из бундеса лет 6 назад за 1000р.

192321_x800.jpg

Ну так облегчите нам поиски!
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...