Кила Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Оба набора не подходят. Деньги на ветер.)) Я уже давно себе сделал из секции антенны радиоприёмника для круглых пинов,а для плоских использую подточенную совдеповскую заколку для волос.) Как альтернатива вполне,чтоб в лучшем случае раз в год воспользоваться ими,а блатные приблуды,они нужны тем,кто плотно занимается ремонтом электрики Цитата
bodylau Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Это хорошо если ей пользуешься постоянно.я тоже пользуюсь часто но мне и трубки от антенны хватает (ей уже лет 5 и все в норме) Цитата
FireChip Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Деньги на ветер.)) Я уже давно себе сделал из секции антенны радиоприёмника для круглых пинов,а для плоских использую подточенную совдеповскую заколку для волос.) Как альтернатива вполне,чтоб в лучшем случае раз в год воспользоваться ими,а блатные приблуды,они нужны тем,кто плотно занимается ремонтом электрики а я извел все антенны которые нашел в доме и ни одна по диаметру не подошла ) 1 Цитата
PalSan Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 а я извел все антенны которые нашел в доме и ни одна по диаметру не подошла ) ковырял разъем печки телескопической рукояткой магнита для доставания каких нибудь мелочей. вполне удобно 1 Цитата
storozch Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 а я извел все антенны которые нашел в доме и ни одна по диаметру не подошла ) дико плюсую. от меня уже все знакомые стали шарахаться-везде пытался закарпунить антенны 1 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Нет чтоб кинуть ссылку, где купить бюджетно... Цитата
ROD Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Антенна от телека Сони, еще японского, очень хорошо подошла. Ковырял пины подрулевого переключателя дворников. Цитата
Кила Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 . от меня уже все знакомые стали шарахаться-везде пытался закарпунить антенны Ну вот хз как можно не подобрать нужную,когда если одна секция не подходит,то обязательно подойдёт следующая,потому как разница в диаметрах между секциями исчисляется в долях миллиметра).Я вот чёт не бегал по знакомым,оторвал первую попавшуюся антенну от какого-то кимченсыра,одна из секций которая плотно обхватила круглый пин 1 Цитата
Buch Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 я соломинкой вытаскивал, правда, архи не просто Цитата
ROD Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот наборчик хороший На сайте очень много всего интересного Цитата
FireChip Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Вот наборчик хороший На сайте очень много всего интересного Кстати там нету его уже на сайте ) другой как у ликоты есть Цитата
Combat Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Юзал я этот набор - основные всего 2 инструмента нужны, да и то второй заменяется китайскими за 100р. Так что смысла его брать нет. Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребят, а 4 слова забить в гугле на английском и посмотреть картинки никто не додумался? Там и номера найдутся оригинальные и заменители. Оригинал на наши от $28 до $57, неоригинал от $6 и выше. Лично я пользуюсь вот такой за $57, привозили мне её под заказ из бундеса лет 6 назад за 1000р. Ну так облегчите нам поиски! Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 bmw pin removal tool Диаметр внут-внеш или 3-3.5 или 4-4.5мм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.