Осень Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А создам-ка я бортовик. Буду по мере возможности и времени отписывать. 1
PRI_BUMER Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Видел тебя в тоннеле на соколе, я тогда ещё подумал зачем ставить задний м-тех бампер когда сзади всего одна труба торчит))) Я не на 34-ке ехал, поэтому не стал тебе сигналить, думал что ты не поймёшь)) Давай больше фото!)
Осень Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Видел тебя в тоннеле на соколе, я тогда ещё подумал зачем ставить задний м-тех бампер когда сзади всего одна труба торчит))) Я не на 34-ке ехал, поэтому не стал тебе сигналить, думал что ты не поймёшь)) Давай больше фото!) Не. Не меня ты там видел, а пред.хозяина.
Осень Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Автомобиль приобретен в начале октября 2017го. Машину собирал МКМ Сергей. Ссыль на его тему. http://www.e34.su/forum/topic/84612-e34-garazh/page-6 Сейчас машина в Твери. 1
PRI_BUMER Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я про него и подумал сразу, потому что только у него в теме видел этот бампер с одной трубой.
storozch Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 эх, чуток ей не хватило до интересного двигла. Ну по идее годная должна быть тачка, вроде собиралась не в стиле перекупов 2
FireChip Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Напиши по состоянию кузова, очень интересно.
Осень Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Напиши по состоянию кузова, очень интересно. Напишу, пофоткаю... Позже. Сейчас мало времени.
Осень Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Напиши по состоянию кузова, очень интересно. Чип у тебя есть тут бортовик?
PRI_BUMER Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Чип у тебя есть тут бортовик? http://www.e34.su/forum/topic/90295-bmw-m20-za-million-eto-bezumie/
FireChip Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/90295-bmw-m20-za-million-eto-bezumie/ и еще вот https://www.drive2.ru/r/bmw/482492/
Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 (Мотоспорт, кожа, мех.регулировка) Такая беда. Не держится спинка вод. сиденья. Облокачиваешься трещит, хрустит и назад откидывается. Разобрали. Посмотрели: пи$да зубчиками, с обоих сторон. Надо искать теперь либо сам механизм, либо каркас. Кто сталкивался? Может есть Ремкомплект какой, либо детальки эти купить отдельно. Может токарю заказать. Хз... Как победить?
FireChip Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (Мотоспорт, кожа, мех.регулировка) Такая беда. Не держится спинка вод. сиденья. Облокачиваешься трещит, хрустит и назад откидывается. Разобрали. Посмотрели: пи$да зубчиками, с обоих сторон. Надо искать теперь либо сам механизм, либо каркас. Кто сталкивался? Может есть Ремкомплект какой, либо детальки эти купить отдельно. Может токарю заказать. Хз... Как победить? вырезаешь зубчики с другой сидухи (пассажирской любого стиля), привариваешь вместо родных, не? Прямо кусок ввариваешь. Или там не только на каркасе зубчики пострадали? Выложи фотку
Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 вырезаешь зубчики с другой сидухи (пассажирской любого стиля), привариваешь вместо родных, не? Прямо кусок ввариваешь. Или там не только на каркасе зубчики пострадали? Выложи фотку http://www.e34.su/forum/topic/93722-sidenia-motosport-padaet-spinka/?p=1635512&do=findComment&comment=1635512Фотки нету.
МКМ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ей необходимо перекрасить пороги, там был непрокрас по низу и скорее всего уже налет ржи. Арки впереди и днище покрыты динитролом "жидкие подкрылки" поверх них покрыто серой мембранной мастикой. Я хотел всё содрать, загрунтовать и покрыть антигравием 3м с покрасом. Т.к. Несовместимость покрытий. Советовал Алексею сделать эту процедуру.и заново все полости продуть антикором, иначе загубите машину.
Осень Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Ей необходимо перекрасить пороги, там был непрокрас по низу и скорее всего уже налет ржи. Арки впереди и днище покрыты динитролом "жидкие подкрылки" поверх них покрыто серой мембранной мастикой. Я хотел всё содрать, загрунтовать и покрыть антигравием 3м с покрасом. Т.к. Несовместимость покрытий. Советовал Алексею сделать эту процедуру.и заново все полости продуть антикором, иначе загубите машину. Можно поподробней. Что содрать? Пороги или всё днище. И как это "покрыть антигравием с покраской"? Поверх антигравия покрасить ещё?
МКМ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Снять передние крылья и локера, отмыть от грязи арки увидеть где отслаивается серая мастика, отслоить её полностью и покрыть антигравием арки, антигравий бывает окрашиваемый, бывает неокрашиваемый. накладки порогов снять тоже, зачистить металл по низу порогов где необходимо и покрасить. Там непрокрас по низу из за того что пистолет не подлазит, нужно или из ямы красить или на подьемнике или кистью.с днища сдирать не обязательно, несовместимость только в арках была.
МКМ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Неокрашиваемый антигравий не применять, только с покрасом по всем правилам. Баллончики не применять и все будет гут.
Осень Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Пофоткал днище... я хз чё там можно разглядеть. ну как есть.
Осень Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 ПОДДОМКРАТНИКИ. накладку пока не снимали.
Осень Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Коцки на лакокрасочном, я хз че с ними делать? не красить же элемент целиком.
Рекомендуемые сообщения