Перейти к содержанию

Живая Бэха за 160к рублей - реально или миф??  

511 проголосовавших

1. 1. Живая Бэха за 160к рублей - реально или миф??

• Реально,сам купил недороже
      154
    • Вполне возможно, знакомый купил примерно за столько же...
      73
    • Нереально!будет ведро с гайками
      175
    • хз
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

за 250 должен быть аппарат вообще без косяков по техничке и по кузову(я таких ещё не одной не видел), нормальная цена за живую 34ку с некоторыми вложениями это 150-180 тыров. Всё что дороже это в большинстве случаев поиск лоха.

Как раз таки взяв 34ку за 150, то потраченная сумма на устранения косяков выльется как раз под 250т.р. и это без интерьера, который съест приблизительно 60т.р. и это все при условии что мотор живой.. иначе плюс еще  около сотки. Вот и посчитайте...

Опубликовано

С другом купили вчера е34, М20В20, весь кузов в родных деталях, пороги, днище, двери, все в отличном состоянии. Только движок эмульсию подхватил. За 125 тысяч. 

5n3rv9oHEh0.jpg

urSot5UW52A.jpg

Опубликовано

Как раз таки взяв 34ку за 150, то потраченная сумма на устранения косяков выльется как раз под 250т.р. и это без интерьера, который съест приблизительно 60т.р. и это все при условии что мотор живой.. иначе плюс еще  около сотки. Вот и посчитайте...

Смотря как выбирать, можно и за 300 дрова взять, сейчас на бу авто ( а уж тем более на такие рыдваны как 34ка) цены сильно подешевели, если кто то вложил в свои дрова 250 кусков за пару лет из за того что она сыпалась это не значит что она должна стоить дороже 150ти). В этой машине просто нечему так дорого стоить. Можно утешать себя сколько влезет мол харизма, классика автомобилестроения, а на самом деле эта жрущий бензин, не едущий и очень старый авто, которому до авто экзотики как до луны.

Опубликовано

Смотря как выбирать, можно и за 300 дрова взять, сейчас на бу авто ( а уж тем более на такие рыдваны как 34ка) цены сильно подешевели, если кто то вложил в свои дрова 250 кусков за пару лет из за того что она сыпалась это не значит что она должна стоить дороже 150ти). В этой машине просто нечему так дорого стоить. Можно утешать себя сколько влезет мол харизма, классика автомобилестроения, а на самом деле эта жрущий бензин, не едущий и очень старый авто, которому до авто экзотики как до луны.

для тех кто думает что " в этой машине нечему так дорого стоить" Милости прошу ко мне в гараж. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Опубликовано

у тебя там дорогущие оригинальзые запчасти?) я на них насмотрелся) твой перебранный эмписят стоит миллионы или что ещё там?)

Опубликовано

у тебя там дорогущие оригинальзые запчасти?) я на них насмотрелся) твой перебранный эмписят стоит миллионы или что ещё там?)

послушай,если ты такой умный,че такой небогатый?почему ты ездишь на этом чермете,а не на F-серии?

или дальше свои денискины рассказы школоте из подьезда втирай про живые бэхи,которые просто НЕ МОГУТ стоить больше 150к.

PS-это не твоя тут 34-ка стояла по лету на продаже-красная,шваброй мытая и по ходу ей же и крашеная?За такое чмо понятно никто больше сотки не даст....

Опубликовано

Эээ... нет друг, до эм писят я еще не дошел...

Опубликовано

Какая тебе разница почему я не езжу на f серии? Зачем тебе вообще считать мои деньги? Я за лето продал четыре 34ки, и красную тоже я продавал, продал не дорого так как было ведро. 

Про то что живые бэхи не могут стоить больше 150ти я не писал, протри линзы перед тем как такое писать, если нечего сказать по существу сиди и молчи в тряпочку.

Опубликовано

Какая тебе разница почему я не езжу на f серии? Зачем тебе вообще считать мои деньги? Я за лето продал четыре 34ки, и красную тоже я продавал, продал не дорого так как было ведро. 

Про то что живые бэхи не могут стоить больше 150ти я не писал, протри линзы перед тем как такое писать, если нечего сказать по существу сиди и молчи в тряпочку.

тебе штоль есть,критик диванный,эксперт ценообразования?себе протри гляделки и рассмотри свои писульки выше.и не забудь в теме продаж отписать свои рекомендации.

Опубликовано

тебе штоль есть,критик диванный,эксперт ценообразования?себе протри гляделки и рассмотри свои писульки выше.и не забудь в теме продаж отписать свои рекомендации.

ты пустослов, если я так где-то говорил можешь скопипастить, естественно не забуду отписать там где посчитаю нужным, я в отличии от тебя на личности первым не перехожу, ты видимо не диванный критик а суровый слесарь который до болтика перебрал своё ведро и теперь считаешь что оно бесценно?) 

Опубликовано

ты пустослов, если я так где-то говорил можешь скопипастить, естественно не забуду отписать там где посчитаю нужным, я в отличии от тебя на личности первым не перехожу, ты видимо не диванный критик а суровый слесарь который до болтика перебрал своё ведро теперь считаешь что оно бесценно?) 

от пустослова слышу)

ведро у тебя повыше шеи,спец.В моем автомобиле перебирать нечего,ну может салон почистить на днях)))

Опубликовано

Не ну если у тебя ржавое ведро, тогда естественно 150, не более....

Не,это цена на лоха.Живая E34 больше 160 стоить не может.Аминь.

Вот только почему то их как не было в продаже за такую цену,так и нет))))

Опубликовано

Кстати Денис авторазборщик, тоже считает что цены на машины сильно задраны, у него поболее аргументов будет:)
Опубликовано

потому что сопоставляя её с теми ведрами,что можно купить за 160, понимаешь что она стоит 500

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1.вот например в соседней ветке висит в продаже альпина е34 за лям двести.полностью адекватная цена на авто???за такую самму е60 или ф10 можно взять с пробегом в 50тыс.км.или же купить эту альпину е34 с м30 и двумя турбинами и через месяц ехать в сервис менять турбины,рулевой редуктор и полностью выхлопную систему!!!(это так,поверхостный осмотр)а что вы хотели от 20ти летнего авто???надежности и долговечности???года,года,года....

Опубликовано

я в 2004 году брал 520 с 20 за 5000 юсд, потом года через 2 брал 520 м50 за те же 5000 юсд. я даже понятия не имел, что в бмв, как в тазу пороги гниют. чес.слово!!!! откуда цены как на е39 взялись, мне не понятно.

Опубликовано

Идеальной машина 1995 года быть не может.Если ржа не вылезла еще наружу это не значит что там ее нет и все что кажется на первый взгляд маленькими точечками после зачистки оказывается дырами. А на счет того что кто то вбухал 200т и еще какие то нереальные деньги-это ваши проблемы. Надо искать машину которую не убивали последние 10 лет, а ремонтировали по мере необходимости тогда и вылезет ценник в 150-200т. А если кто то хочет сделать новую или идеальную машину из своей, тогда этот человек должен понимать что он ее делает для себя! У меня сейчас  ситуация что в машине все ломается. У меня еще все стояло оригинальное. Просто настало время- поменяны все радиаторы вся подвеска сделан профилактический ремонт двигателя со всеми прокладками кольцами и тд, перебран весь ванос и тд и тп. Но я реально понимаю что максимальный ценник для нее 200т  Поэтому пока я сам покайфую и может через год два продам.

Опубликовано

вот и я о том же. а то некоторые купят за 200, вложат 200 и думают, что стала машина 400 стоить. но нет. за такие деньги е39 тяжко продать рестайловую. просто если в е34 200 не вложить - она начинает стоить 50. как донор.

Опубликовано

вот и я о том же. а то некоторые купят за 200, вложат 200 и думают, что стала машина 400 стоить. но нет. за такие деньги е39 тяжко продать рестайловую. просто если в е34 200 не вложить - она начинает стоить 50. как донор.

да ты уже во всех темах это пишешь. зачем? по заказу тазопрома.

просто шутка

Опубликовано

продал е39. за 380. писец. какая там ржавчина её в помине нет. ништяки такие, какие в е34 не снились даже. и цена все равно копеечная. что в е34 должно быть такого, чтобы она 300 стояла???? удобства по сравнению с е39 - 0. управляемость как на тазу, защищенность тоже хромает. 

Опубликовано

продал е39. за 380. писец. какая там ржавчина её в помине нет. ништяки такие, какие в е34 не снились даже. и цена все равно копеечная. что в е34 должно быть такого, чтобы она 300 стояла???? удобства по сравнению с е39 - 0. управляемость как на тазу, защищенность тоже хромает. 

Раритет епрст!!!! Чем старее тем дороже. А е28 за 200 как вам??

На е39 с 3.0 на борту редуктор рулевой или трапеция??

Опубликовано

Не надо путать ведро и раритет на оригинале

на е39 рейка кроме моторов v8

Опубликовано

да, рейка. за е28 - 200, это как за е34 -500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...