Перейти к содержанию

Живая Бэха за 160к рублей - реально или миф??  

511 проголосовавших

1. 1. Живая Бэха за 160к рублей - реально или миф??

• Реально,сам купил недороже
      154
    • Вполне возможно, знакомый купил примерно за столько же...
      73
    • Нереально!будет ведро с гайками
      175
    • хз
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на 160 км/ч сама стёкла поднимает.!!! и колёсы задние подруливают!!!!

у нас недавно продавали не дорого. Но блин квартирный вопрос всегда все портит))) А вообще руки чешутся что то достойное сделать и выезжать летом что бы все оборачивались

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тема уже не актуальна. сейчас уже не удивлюсь. люди начали сливать их с огромной скоростью, и вроде норм по фотам и дешево. хотел продать свою за 250,чтобы добавить и купить 540, но понял,что просто никто ее не захочет за столько покупать(хотя она стоит). даже не выставлял,ибо бесполезно пацану доказывать что она в техническом плане отлична и лучше той в коже и роже за 150,но с жрущим масло мотором и развалившейся подвеской. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хотел продать свою за 250,чтобы добавить и купить 540, но понял,что

просто никто ее не захочет за столько покупать(хотя она стоит). даже не

выставлял,ибо бесполезно пацану доказывать что она в техническом плане

отлична и лучше той в коже и роже за 150,но с жрущим масло мотором и

развалившейся подвеской.

Просто 250 уже попадает в поле цен е39 человеку проще найти 50-100 тысяч и уже покупать более современную е39, чем брать старую е34.

Я точно так же выбирал себе машину с начала смотрел е30 за 80-100 и понял, что они попадают в поле цен е34 и принял решение добавить 30-40тысяч купить более комфортную современную е34.

Опубликовано

Представляю какие дрова можно купить за  140 т.руб)))

если машина в отличном состоянии, она как стоила 240-250, так и сейчас так стоит.

На е34 цены не поменялись, как когда-то я купил себе 7 лет назад 34-ку за 200, так они сейчас и продаются.

В данный момент просто не сезон, в апреле -мае опять подорожают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем день добрый... в плане БМВ я конечно новичок, вот знакомый порекомендовал этот форум " Люди тут знающие" сказал он, так вот собственно говоря в чем дилемма...влюбился в 39 кузов, но по средствам 250т.р ... вот и вопрос собственно говоря можно ли будет что нибудь хорошее найти за 250? или 34 лучше брать чтоб уж точно не прогадать?

Опубликовано

Всем день добрый... в плане БМВ я конечно новичок, вот знакомый порекомендовал этот форум " Люди тут знающие" сказал он, так вот собственно говоря в чем дилемма...влюбился в 39 кузов, но по средствам 250т.р ... вот и вопрос собственно говоря можно ли будет что нибудь хорошее найти за 250? или 34 лучше брать чтоб уж точно не прогадать?

Честно говоря я тебе не то и не то не советую, е39 за 250 будут уставшие и требовать больших вложений по подвеске и мотору, е34 в большинстве своем не стоят своих 250 тысяч это крашенные, шпаклеванные, латка на латке тоже ничего хорошего лучше еще 50-100 подкопи и смотри е39 смело, там уже буду более менее машины но вкладывать все равно придется.

Опубликовано

бери е34. за эти деньги норм будет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

влюбился в 39 кузов, но по средствам 250т.р ... 

ууууу.... e39 за 250  :ahtung:  - это надо быть как минимум  автослесарем , а ещё лучше диреХтором автосервиса

Опубликовано

250 тыров это отличный бюджет для простенького дореста в 39 кузове.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день, бумероводы скажите Ваше объективное мнение.

Приглянулась е34 http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_363348425 Съездил посмотрел вроде ни че по 5 бальной шкале 3+. Из плюсов рабочий кондер(что редкость для такого возраста)  и как мне показалось ровный кузов с зазорами все ок (хотя могу и ошибаться) Из минусов: задний бампер под замену, все расходники под замену(в том числе гофра на ДМРВ), глушитель держится на соплях, крыло переднее изнутри снизу отгнило. Ну и владелец утверждает что машина 10 лет стояла в гараже пробег реальный.

Оправдана ли цена?  
Опубликовано

Может она в туалете стояла, а не в гараже?))))

Я бы поторговался тысяч на 20 минимум.

160 говорит отдаст, меня все равно что то смущает продаван мутный какой то.

Опубликовано

вообщем съездил посмотрел и поменял свой таз 12купе ключ в ключ, пробег действительно родной в подтверждение остались чеки, бумаги  до  150т.км. обслуживалась у оффициалов. Я рад))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хайль Всем!!!

Решил вот машинку взять

и как вариант -е34

но в средствах ограничен(студент ведь), макс сумма покупки - 160-170к рублей

Скажите пожалуста - реально ли за ети деньги взять достойный аппарат?

заранее спасибо

Если взять за 160 то будьте готовы положить еще 100

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я свою за 130000 брал, до сих пор не понимаю как так фортанула, но примерно через пол года узнал что доки перебиты, зато тачка хороша и на учёт без проблем встала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...