AlexxxPredator Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 бери. главное кузов. если нужны ништяки,то объявления завалены ими. дооснастишь как хочешь. Спасибо. На днях поеду смотреть. Я так понимаю надо проводку менять? Мало еще в этом разбираюсь очень давно Е32 была но я просто ездил на ней не вникал в нюансы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо. На днях поеду смотреть. Я так понимаю надо проводку менять? Мало еще в этом разбираюсь очень давно Е32 была но я просто ездил на ней не вникал в нюансы. да все поменять можно. все упирается больше во время, инструмент и помещение. а так, посмотри на авто.ру сколько продается 34-ок. и висят по полгода. они уже не нужны никому, я имею ввиду дешевые. но в некоторых есть ништяки. в конечном итоге эти ништяки на авито и группах в ВК. так что все купить можно. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 да все поменять можно. все упирается больше во время, инструмент и помещение. а так, посмотри на авто.ру сколько продается 34-ок. и висят по полгода. они уже не нужны никому, я имею ввиду дешевые. но в некоторых есть ништяки. в конечном итоге эти ништяки на авито и группах в ВК. так что все купить можно. Я вас понял. Ну и надеюсь на помощь соклубников если возьму. Сегодня в ночь выезжаю смотреть)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я вас понял. Ну и надеюсь на помощь соклубников если возьму. Сегодня в ночь выезжаю смотреть)) ну тут мало уже дельных людей осталось. многие сливаются. а так, все вопросы в принципе разжеваны на форуме. если поискать, то найдешь что надо. но искать через яндекс лучше, ибо на форуме поиск не работает должным образом Цитата
Porez Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не бери с таким мотором. гавно редкостное. и устанешь переделывать под м50. и траблы с гаерами потом возникнут. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 не бери с таким мотором. гавно редкостное. и устанешь переделывать под м50. и траблы с гаерами потом возникнут. ну траблы возникнут при продаже. переделать реально. свап он и в африке свап, были бы деньги инструмент и помещение, а также запал в жопе чтобы решиться на это. стареешь наверное... сам вон какие проекты мутишь. Цитата
Porez Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну тут надо практически всю машину перетрясти. стоит оно того? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 не бери с таким мотором. гавно редкостное. и устанешь переделывать под м50. и траблы с гаерами потом возникнут. Позняк метаться))) 1 Цитата
Massoun Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Тоже собираюсь брать e34. Просматривал вот вчера только разные варианты покупки автомобиля в Москве. Это автосайты, автоаукционы, через знакомых нашел пару человек, которые продают. Наверное первый вариант покупки через сайты, где частные объявления, актуальный. Хотя вот еще стал смотреть на вариант покупки через автоаукцион? Все вот хвалят Карпрайс, отзывы почитал. Что о нем знаете? Тут кто-то покупал автомобиль таким образом? Не бывает ли там кидалова какого? Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 надо либо изучить предмет либо взять человека в теме иначе можно деньги выкинуть в унитаз - эффект тот же будет по стране бывает ни одной адекватной, бывает 1-2, но редко Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Доволен как слон! Обтыкал всё толщиномером краска родная на машине ни грамма шпакли все зазоры родные, кондер работает но видимо течет радиатор печки так как из сопел валит пар, корректор фар тоже работает. ПОднимал вчера ее на подъемнике в СТО состояние фантастическое по железу. Машина всю жизнь в России была в одной семье. Из минусов крупных замят правый порог, почему то не открывается правая задняя дверь, передние амортизаторы трупы, тормозные диски в круг. Как то так. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Доволен как слон! Обтыкал всё толщиномером краска родная на машине ни грамма шпакли все зазоры родные, кондер работает но видимо течет радиатор печки так как из сопел валит пар, корректор фар тоже работает. ПОднимал вчера ее на подъемнике в СТО состояние фантастическое по железу. Машина всю жизнь в России была в одной семье. Из минусов крупных замят правый порог, почему то не открывается правая задняя дверь, передние амортизаторы трупы, тормозные диски в круг. Как то так. Повезло!) Рад за тебя. Давай БЖ создавай тут и выкладывай фотки. Цитата
Porez Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 главное, чтоб это не переварка под документы была. когда на нетаможке планку с номером от донора с документами вваривают. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Повезло!) Рад за тебя. Давай БЖ создавай тут и выкладывай фотки. Спасибо! Надо создать обязательно! Вчера как рас сделал ей небольшое ТО. Поменял масло и фильтра. По двигателю клапана бы отрегулировать достаточно звонко их слышно и виска издает звук как консервная банка)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.