Sega_bmw Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 вентиляция, если правильно помню, средняя из трех трубок 1 Цитата
Карасев Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 вентиляция, если правильно помню, средняя из трех трубок я сплющил крайнюю в кардану. Сам думаю про обратку. =( До дома 3км примерно, доехал, запаха бензина нет, все сервисы знакомые на выходных, блин. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 но я трубку и не порвал, она осталась целая, просто сплющилась. Так то почуял неладное, потом доску подложил и сьехал норм. Думаю, если бы подачу, то тупо бы глохла, а вот если обратку? Мне уже с расстройства кажется, что набирает обороты хуже. ) Не парся!!! Заедь в магаз и купи медную топливную трубку для газонона, внутр диаметр одинаковый, и поменяй. Цитата
Карасев Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Не парся!!! Заедь в магаз и купи медную топливную трубку для газонона, внутр диаметр одинаковый, и поменяй. у газона то же 8 мм? лучше бы я лонжероном ширкнул.) нужно ты было на спичечный коробок правее заезжать.) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 4 метра если что длина каждой трубки Цитата
White_Bear Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 у газона то же 8 мм? лучше бы я лонжероном ширкнул.) нужно ты было на спичечный коробок правее заезжать.) Одинаковая там, самое главное, что внутренний диаметр 6мм. Я менял все бэмвешные трубки с бака, сначала хотел ориджинал взять - думал копейки стоят... В итоге пошарив по магазинам решил, что медяха с отечественных авто самое приемлемое. В своё время, брал за 500р весь комплект бензопровода для газона, а там 12 трубок, примерно. В итоге использовал только 3, самые длинные и то пришлось опиливать и естественно вальцевать, так как штуцера на беэмвэ и газоне разные. 1 Цитата
Карасев Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 В общем сегодня сервисы некоторые заработали, заехал на подьемник, прошел по трубкам - обратка. Теперь вопрос, стоит ли вообще заморачиваться, если трубка сплюснута не до конца и какая то пропускная способность там есть? Я ее из пластиковых защелок достал, пальцами трогаешь как бы понятно, что она не наглухо сплюснута. Может лучше не шевелить? Чем чревато если так оставить? Цитата
White_Bear Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Если не течёт и сливает бенз в бак - оставь так. Но готовься, в будущем менять трубки - они имеют свойство сгнивать Цитата
Карасев Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Точно не течет. А как проверить сливает или нет без больших затрат? Я так понимаю это как то в баке нужно смотреть, просто же шланг с рампы сдергивать бесполезно, как при замере. Поменять то летом будет гораздо приятнее, чем сейчас без условий. Я вот хотел давление в рампе замерять, но пока то же возможности нет. Цитата
drovolet Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 На выходе из рампы воткни манометр через тройник и глянь давление. Должно быть 0, а то величина давления в обратке будет добавляться к давлению в рампе. Цитата
Карасев Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 На выходе из рампы воткни манометр через тройник и глянь давление. Должно быть 0, а то величина давления в обратке будет добавляться к давлению в рампе. Тут еще подсказали простую идею. Откинуть от трубки шланг, ну там где внизу впереди они соединяются и тупо дунуть.) Цитата
drovolet Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Тупо дунуть не прокатит. Воздух без давления пройдёт там, где жидкость пройдёт с давлением. Цитата
Карасев Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Ок, а если сдернуть обратку уже у бака в багажнике, если это реально, то сколько должно за минуту в банку наплескать при норме? Цитата
drovolet Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Около 1,5...2 литра за минуту. Но это не показатель, нужно знать давление перед вмятиной. Если вмятина создаёт, например, сопротивление 0.5 очка, на литраже в обратке это не отразится, а давление в рампе поднимет. Цитата
Карасев Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 drovolet, спасибо за советы и последний тогда вопрос чем чревато избыточное в рампе? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Предположительно повышенным напрягом РДТ. Цитата
drovolet Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Переобогащение смеси. Но, возможно, лямбда-регулирование и скорректирует длительность впрыска. Цитата
Карасев Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 В общем сегодня с утра как то не так завелась. Дольше крутил чем обычно. Ладно думаю, бывает, но не фига. Прогрелась полностью а холостые все равно 900. Двиг. ровно работает. Обороты не плавают. Куда начинать копать? Подсос? з.ы. проблему с трубкой выше если что я решил. Цитата
Карасев Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 ДА почему не слава богу то?) Первая проблема на самом деле и та с предполагаемым решением. Скол клапана и замятую трубку я даже не считаю за болячки - это частные случаи, случайные. думаю не учтенный воздух после расходомера, не более. Цитата
Кила Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Прогрелась полностью а холостые все равно 900. Двиг. ровно работает. Обороты не плавают. Куда начинать копать? Подсос? Как вариант,но стоит ещё пройтись тестером по дтож на мозги,сразу начав через колодку DME,чтоб типа,"одним выстрелом двух зайцев".Ниже распиновка,там правда не только дтож,не обращай внимания)) Цитата
Карасев Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 маловероятно, что ДТОЖ "залип" по сопротивлению на одном каком то значении..... хотя может снять его в кипяток подожить и промерить по остыванию. пирометр так то имеется нужен график зависимости сопротивления от температуры тогда... есть где нибудь такое в тех.разделе?) а то на твоей полезной весьма картинке только 20 и 80 градусов. Цитата
Карасев Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 спс в любом случае. будем копать) Цитата
Карасев Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 в гофре со стороны коллектора снизу за хомутом порыв. замотал. заказал. Цитата
Кила Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 в гофре снизу порыв. замотал "Горячие" обороты упали до 650? Цитата
White_Bear Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 "Горячие" обороты упали до 650? Вроде, 700 должны быть. Цитата
v mix Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 в гофре со стороны коллектора снизу за хомутом порыв. замотал. заказал. Что то я не в восторге от 520 гофр. Качество изготовления даже оригинала хуже чем на 525. Новая может через годика так 2 потрескаться. Цитата
Кила Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Вроде, 700 должны быть. Обычно 700+об холостые на м51,а на м50 - 600-650об Цитата
White_Bear Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Обычно 700+об холостые на м51,а на м50 - 600-650об Как накрутишь, так и будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.