Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет всем. Ребят, помогите с обьявой у вас в Питере. Пререписывался пару дней тут с одной вашей разборкой Вот их обьявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153 Ответы не внятные какие то. Matr в моей теме сказал, что фотка это старая и чьей то другой разборке, но покоя обьява не дает. Может кто нибудь не пожалеет рубль оператору и прозвонит с "угрозой" приезхать за сиденьями в живую и понятно будет сразу, скорее всего. вот скрин переписки Заранее благодарен за помощь, если обьява не развод, каким то чудом, возможно кто нибудь поможет с покупкой. Переводить деньги им на прямую уже никакого желания нет. 2 Цитата
Amateur Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это харек, с ним только лично надо дело иметь. В регионы может приехать не то или не приехать совсем. Цитата
Svgar Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это харек, с ним только лично надо дело иметь. В регионы может приехать не то или не приехать совсем. или воспользоваться гарантом Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Это харек, с ним только лично надо дело иметь. В регионы может приехать не то или не приехать совсем. То есть точно нужно перекидывать кому то и просить, за гешефт, взять их в живую и отправить ТК спс, все понятно. Цитата
Svgar Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 То есть точно нужно перекидывать кому то и просить, за гешефт, взять их в живую и отправить ТК спс, все понятно. если сомневаешься в продавце, то лучше так и сделать или искать другого) а так у нас на форуме действует такая программа http://www.e34.su/forum/topic/63305-pomosch-v-pokupke-i-dostavke/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 запроси фот побольше. бежевая кожа в 99% убита, тебя точно не устроит Цитата
FireChip Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Видос с этой разборки https://www.youtube.com/watch?v=hZm0_adf0uc Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Заказывал у этого Харька вакуумник двойной на иксовый сарай 34. Работал через гарант. Ибо отзывы о нём не лестные. Условия хранения большинства запчастей на этой помойке, разборкой её язык не поворачивается назвать - лютые. Детали лежат под слоем снега или в воде, по осени - весне. Вообщем трэш 2 Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 да хорош вам) мне каждый день хорька в пример ставят как поставщика дешевых запчастей исключительно с нетаможенных машин) 1 Цитата
Kondrat63 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Был у него на днях, Ангар у него там есть приличный, салоны и прочие ништяки хранятся там. Но и на старом месте з/ч присутствуют 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Пхахахаха. У него там только РФ дрова валяются. Какие нетаможки да хорош вам) мне каждый день хорька в пример ставят как поставщика дешевых запчастей исключительно с нетаможенных машин) Цитата
testo Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 тс-даже и не думай переводить ему деньги Цитата
Карасев Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 всем спасибо за советы, вчера на авито в личку пришел ответ, что белые проданы и предложение взять черные, но опять же без точной цены и без конкретики. Цитата
testo Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 всем спасибо за советы, вчера на авито в личку пришел ответ, что белые проданы и предложение взять черные, но опять же без точной цены и без конкретики. у него свалка там. да и сам он выглядит как -будто на крэке с детства сидит Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сейчас конечно закидают помидорами... Да хз, недавно был у него, купил нормальные запчасти (например задние фонари оригинал в одеяле). Если лично приехать и повыбирать, можно нормальные вещи купить. Если сомневаетесь - есть гарант. Салоны есть хороие кстати, но видел только черные в основном. На авито кидалова и наепалова развелось, а все на Харька нападают по прежнему, разборок кстати все меньше и меньше, и скоро останется один Харек :))) А Тесто у него покупал идеальную водительскую дверь, было ведь такое? :) 1 Цитата
Svgar Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сейчас конечно закидают помидорами... Да хз, недавно был у него, купил нормальные запчасти (например задние фонари оригинал в одеяле). Если лично приехать и повыбирать, можно нормальные вещи купить. Если сомневаетесь - есть гарант. Салоны есть хороие кстати, но видел только черные в основном. На авито кидалова и наепалова развелось, а все на Харька нападают по прежнему, разборок кстати все меньше и меньше, и скоро останется один Харек :))) А Тесто у него покупал идеальную водительскую дверь, было ведь такое? :) Все брезгуют и ругают ХАрька и никто не признается, что берут запчасти у него) А встречаешь этих людей именно там) Цитата
lexa Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Все брезгуют и ругают ХАрька и никто не признается, что берут запчасти у него) А встречаешь этих людей именно там) а чё эт ты там их встречаешь?) Цитата
Svgar Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 а чё эт ты там их встречаешь?) я с Русланом в хороших отношениях. И покупаю у него запчасти;) А так же помогаю другим покупать) Цитата
xapek 535 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 сиденья целый ангар сидений много конкретная цена сейчас за 12 есть черные механика водительское потрепано есть за 15 электро с памятью есть за 25 комплект красного спорт салона.подробные фото еть в группе в вк то что лежит на улице это для отдельной категории покупателей! для нормальных людей все в ангаре кому что не нравятся покупайте в других местах.насчет дров вы сами эти машины е..те ,колхозите,а потом за не понятные цены сливаете на разбор ))насчет не таможки не знаете не говорите.ГАРАНТ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ если попросить свгара ,скорого 34 .или Ленинграда я думаю они не откажут вам в помощи в вашей покупке.на авито особо не сижу.. а так владльецы бмв питера и ближайших городов помните я всегда жду ваши бмв .и всегда где то рядом)выкуп любых бмв 24 часа 7 дней в неделю!!!! Цитата
xapek 535 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 у него свалка там. да и сам он выглядит как -будто на крэке с детства сидит на себя то посмотри))насчет свалки это для хороших покупателей)для всех остальных детали в ангаре.с удовльствием распилю твою машину лично Цитата
xapek 535 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 все кидайтесь помидорами и серьте в каментах дальше ))а я как пилил так и буду пилить 34 ки пачками )подход к разбору изменен много чего отдается за копье или на халяву НО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ) а все остальные покупаете у кого попало но потом не пишете на формах и моей группе что купил у васи из бобруйска и мне чего не пришло! всем счасливо и удачи с вашими бмв и покупками)и помните кроилово ведет к попадалову)) Цитата
Карасев Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 ГАРАНТ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ если попросить свгара ,скорого 34 .или Ленинграда я думаю они не откажут вам в помощи в вашей покупке Нужны были белые, в принципе и хотел просить кого то из местных купить в живую и отправить, фото есть фото, а в живую другое дело, но выяснилось, что их нет. Цитата
xapek 535 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Нужны были белые, в принципе и хотел просить кого то из местных купить в живую и отправить, фото есть фото, а в живую другое дело, но выяснилось, что их нет. сиди группе смотри обновления серый только комфорт Цитата
testo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Сейчас конечно закидают помидорами... Да хз, недавно был у него, купил нормальные запчасти (например задние фонари оригинал в одеяле). Если лично приехать и повыбирать, можно нормальные вещи купить. Если сомневаетесь - есть гарант. Салоны есть хороие кстати, но видел только черные в основном. На авито кидалова и наепалова развелось, а все на Харька нападают по прежнему, разборок кстати все меньше и меньше, и скоро останется один Харек :))) А Тесто у него покупал идеальную водительскую дверь, было ведь такое? :) не идеал она. я тебя обманул, Цитата
lexa Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поцоны, бампер передний надо И передние двери в одеяле, на рестайлинг! Цитата
Карасев Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Как то совсем дешево, даже сразу думается о разводе https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/salon_motorsport_na_bmv_e34_930990196 или это региональные цены, может кто знает? Скорее всего даже беспокоить не буду продавца, слишком уж "не земляк" продает, но стало интересно. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 да норм цена, за что тут дороже то просить. я свой салон как раз во владикавказе брал, не через авито правдо, через драйв2) Цитата
Карасев Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Да я просто цены смотрю и только за не рваные передние 12-15 просят, а тут весь салон 20. Возможно я слишком подозрителен.) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 жадные все стали) тоже диву даюсь, когда за мотоспорт под перешив 9-10 просят 1 Цитата
BENO Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Как то совсем дешево, даже сразу думается о разводе https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/salon_motorsport_na_bmv_e34_930990196 или это региональные цены, может кто знает? Скорее всего даже беспокоить не буду продавца, слишком уж "не земляк" продает, но стало интересно. https://vk.com/bmwalaniashop Этот салон продавался в этой группе и сама машина тоже. Обратись к этому человеку, он подскажет и поможет - https://vk.com/toti013 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.