Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Ребят, помогите с обьявой у вас в Питере.

Пререписывался пару дней тут с одной вашей разборкой

Вот их обьявление

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153

Ответы не внятные какие то. Matr в моей теме сказал, что фотка это старая и чьей то другой разборке, но покоя обьява не дает.

Может кто нибудь не пожалеет рубль оператору и прозвонит с "угрозой" приезхать за сиденьями в живую и понятно будет сразу, скорее всего. 

вот скрин переписки 

5674e7850bb9.jpg

Заранее благодарен за помощь, если обьява не развод, каким то чудом, возможно кто нибудь поможет с покупкой.

Переводить деньги им на прямую уже никакого желания нет.

Опубликовано

Это харек, с ним только лично надо дело иметь. В регионы может приехать не то или не приехать совсем.

или воспользоваться гарантом

Опубликовано

Это харек, с ним только лично надо дело иметь. В регионы может приехать не то или не приехать совсем.

То есть точно нужно перекидывать кому то и просить, за гешефт, взять их в живую и отправить ТК

спс, все понятно.

Опубликовано

То есть точно нужно перекидывать кому то и просить, за гешефт, взять их в живую и отправить ТК

спс, все понятно.

если сомневаешься в продавце, то лучше так и сделать или искать другого)

а так у нас на форуме действует такая программа http://www.e34.su/forum/topic/63305-pomosch-v-pokupke-i-dostavke/

Опубликовано

Заказывал у этого Харька вакуумник двойной на иксовый сарай 34. Работал через гарант. Ибо отзывы о нём не лестные.

Условия хранения большинства запчастей на этой помойке, разборкой её язык не поворачивается назвать - лютые. Детали лежат под слоем снега или в воде, по осени - весне. Вообщем трэш

Опубликовано

Был у него на днях, Ангар у него там есть приличный, салоны и прочие ништяки хранятся там. Но и на старом месте з/ч присутствуют :lol11:

Опубликовано

Пхахахаха. У него там только РФ дрова валяются. Какие нетаможки 

да хорош вам) мне каждый день хорька в пример ставят как поставщика дешевых запчастей исключительно с нетаможенных машин)

Опубликовано

всем спасибо за советы, вчера на авито в личку пришел ответ, что белые проданы и предложение взять черные, но опять же без точной цены и без конкретики. 

Опубликовано

всем спасибо за советы, вчера на авито в личку пришел ответ, что белые проданы и предложение взять черные, но опять же без точной цены и без конкретики. 

у него свалка там. да и сам он выглядит как -будто на крэке с детства сидит

Опубликовано

Сейчас конечно закидают помидорами... Да хз, недавно был у него, купил нормальные запчасти (например задние фонари оригинал в одеяле). Если лично приехать и повыбирать, можно нормальные вещи купить. Если сомневаетесь - есть гарант. Салоны есть хороие кстати, но видел только черные в основном. На авито кидалова и наепалова развелось, а все на Харька нападают по прежнему, разборок кстати все меньше и меньше, и скоро останется один Харек :))) А Тесто у него покупал идеальную водительскую дверь, было ведь такое? :)

Опубликовано

Сейчас конечно закидают помидорами... Да хз, недавно был у него, купил нормальные запчасти (например задние фонари оригинал в одеяле). Если лично приехать и повыбирать, можно нормальные вещи купить. Если сомневаетесь - есть гарант. Салоны есть хороие кстати, но видел только черные в основном. На авито кидалова и наепалова развелось, а все на Харька нападают по прежнему, разборок кстати все меньше и меньше, и скоро останется один Харек :))) А Тесто у него покупал идеальную водительскую дверь, было ведь такое? :)

Все брезгуют и ругают ХАрька и никто не признается, что берут запчасти у него)
А встречаешь этих людей именно там)
Опубликовано

Все брезгуют и ругают ХАрька и никто не признается, что берут запчасти у него)
А встречаешь этих людей именно там)

а чё эт ты там их встречаешь?)

Опубликовано

а чё эт ты там их встречаешь?)

я с Русланом в хороших отношениях. И покупаю у него запчасти;) А так же помогаю другим покупать)

Опубликовано

сиденья целый ангар сидений много конкретная цена сейчас за 12 есть черные механика водительское потрепано

есть за 15 электро с памятью есть за 25 комплект красного спорт салона.подробные фото еть в группе в вк

то что лежит на улице это для отдельной категории покупателей! для нормальных людей все в ангаре

кому что не нравятся  покупайте в других местах.насчет дров вы сами эти машины е..те ,колхозите,а потом за не понятные цены сливаете на разбор ))насчет не таможки не знаете не говорите.ГАРАНТ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ если попросить свгара ,скорого 34 .или Ленинграда я думаю они не откажут вам в помощи в вашей покупке.на авито особо не сижу.. а так владльецы бмв питера и ближайших городов помните я всегда жду ваши бмв .и всегда где то рядом)выкуп любых бмв 24 часа  7 дней в неделю!!!!

Опубликовано

у него свалка там. да и сам он выглядит как -будто на крэке с детства сидит

на себя то посмотри))насчет свалки это для хороших покупателей)для всех остальных детали в ангаре.с удовльствием распилю твою машину лично

Опубликовано

все кидайтесь помидорами и серьте в каментах  дальше ))а я как пилил так и буду пилить 34 ки пачками )подход к разбору изменен много чего отдается за копье или на халяву НО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ) а все остальные покупаете у кого попало но потом не пишете на формах и моей группе что купил у васи из бобруйска и мне чего не пришло! всем счасливо и удачи с вашими бмв и покупками)и помните кроилово ведет к попадалову))

Опубликовано

ГАРАНТ НЕ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ если попросить свгара ,скорого 34 .или Ленинграда я думаю они не откажут вам в помощи в вашей покупке

Нужны были белые, в принципе и хотел просить кого то из местных купить в живую и отправить, фото есть фото, а в живую другое дело, но выяснилось, что их нет.

Опубликовано

Нужны были белые, в принципе и хотел просить кого то из местных купить в живую и отправить, фото есть фото, а в живую другое дело, но выяснилось, что их нет.

сиди  группе смотри обновления серый только комфорт

Опубликовано

не идеал она. я тебя обманул, 

Опубликовано

Как то совсем дешево, даже сразу думается о разводе

https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/salon_motorsport_na_bmv_e34_930990196

или это региональные цены, может кто знает?

Скорее всего даже беспокоить не буду продавца, слишком уж "не земляк" продает, но стало интересно.

Опубликовано

Как то совсем дешево, даже сразу думается о разводе

https://www.avito.ru/vladikavkaz/zapchasti_i_aksessuary/salon_motorsport_na_bmv_e34_930990196

или это региональные цены, может кто знает?

Скорее всего даже беспокоить не буду продавца, слишком уж "не земляк" продает, но стало интересно.

https://vk.com/bmwalaniashop   Этот салон продавался в этой группе и сама машина тоже.  Обратись к этому человеку, он подскажет и поможет - https://vk.com/toti013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...