MikaMikuMik Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 А как поживают пороги и полы? живут своей жизнью) вообще они переваривались когда-то кем-то, качество не очень, но пока что жить будет, а там посмотрим... дырки есть, ржа тож есть) вобщем всё как у всех) :D Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Итак, жизнь продолжается, ремонт делается, бмв покупается, вобщем старая мельница крутится вертится... Вопрос с синенькой пока не решён... скорее всего она станет донорм для.... неё. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Сайлент-Хилл в бмв-шном салоне... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Корчмар на улице гнилых порогов... (кстати если тут наступить ногой пол будет прикольно вибрировать.. xD) Но он еще держится, и даже можно поддомкратить)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Коврам елда... Хочется взять и постелить что-то новое после таких видонов... тут я так понял какой-то особенный поролон используется для ковра? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Давно хотел заюзать очиститель для салона, посмотреть как оно - работает или нет... Купил такой, здоровый баллон за 450 рублей, еще взял жидкий, марка кенгуру 3000, терь думаю что надо было брать самый едкий (1000) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Ху*кс... и потом трём щеточкой... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Честно эффект конечно есть (правда я юзал все три, еще допом пошла такая же пена только для мотора :D), результат примерно так: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Нет, оно конечно отжирает и всё такое, но сам ковер сделан так, что его надо по идее оптимально взять и замочить целиком в воду (в речку например) и там заполоскать капитально... точнее даже не так... есть же вот щелочной щампунь для бесконтактной мойки авто... в нем отмочить час-два... и потом заполоскать в воде... вот эт было бы збс... А так - чет сомнительно применение таких шампуней, как написано на упаковке - прямо в неразобранном салоне... впитается всё в подстилки и всё, потом хрен вымоешь. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Зато для пластика и велюра - самое оно! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Память сидений же только у водителя, у пассажира такого не бывает? Цитата
Bain Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Я когда ковры с езч мыд, я притащил их домой, в ванне отмачивал, потом пароочистителем чистил, после этого ванишем и чем-то ещё, не помню уже. Меня тогда из дома чуть не выгнали))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Я когда ковры с езч мыд, я притащил их домой, в ванне отмачивал, потом пароочистителем чистил, после этого ванишем и чем-то ещё, не помню уже. Меня тогда из дома чуть не выгнали))) та ет ппц в ванне эту всю хрень мыть... хотя я тоже бывает запчасти отмачиваю)) Автор,у тебя ж передняя часть ковра тоже снята и если не затруднит,сделай плиз фото или видео,как пролегает коса от короба мозгов до селектора и до акпп)) Был бы очень признателен) там два штекера было, они рядом с селектором лежали, и от них на мозги вроде шло, посмотрю Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Автор,у тебя ж передняя часть ковра тоже снята и если не затруднит,сделай плиз фото или видео,как пролегает коса от короба мозгов до селектора и до акпп)) Был бы очень признателен) Крч так Сам штекер К правому порогу Развилка, одна к блоку в моторном отсеке, вторая под сидуху Под сидухой масса The end.) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Машин потихоньку складывается пополам) Цитата
Кила Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Хмм..,я как-то иначе представлял если честно.Спасибо конечно,но я так и не увидел ни единого провода соединения egs c акпп.Интересно,а этот то жгут из короба до коробки по каким "задворкам" проложен,под днищем что-ли? Ну не может такая коса проходить под днищем,согласно канонан,а на фото я вижу всего лишь косичку соединения с селектором и всё,которая видимо тянется под торпеду для связи с приборкой показывать режимы и,по идее пара-тройка проводов должна уходить под капот в короб мозгов для связи с egs,чтоб тот знал положение рычага.Ладно забей,наверное пока сам "живьём" где-нибудь не гляну так истину и не узнаю) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Наверно он проходит со стороны моторки туда куда-то, сейчас капот занят и пока туда не подлезть) А тут были только эти и ручка коробки, больше проводов нема. Цитата
Кила Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 А тут были только эти и ручка коробки, больше проводов нема. А эта селекторная косичка с фишкой именно так небрежно и лежала поверх белого воздуховода или как-то и где-то крепилась клипсами?)Просто у меня бзик на "а-ля завод"))) Фото я скопировал если чё,они не нужны тут никому,удали нафиг,только место на странице занимают) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Мне пофиг, пусть торчат) Нет, она лежала по-другому) Но где я уже не помню, но фото этого тоже есть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.