Sega_bmw Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Себе две недели назад поставил - думаю Сега_бмв о них - Meyle - 300 335 2104/HD Верно Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Сегодня для прикола вытащил защитный пластиковый колпачок с передних опор который гайку с подшипником закрывает и попробовал вставить в новые опоры от Лемфердер. Он туда проваливается и не держится. А это же не есть гуд если его не ставить. Следственно вопрос возникает. Что делать? Может быть их было несколько видов на простые опоры. А на Лемфах отверстие больше я думаю в следствии удешевления. Больше отверстие меньше резинового наполнителя. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Завтра вечером померяю штангелем Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Завтра вечером померяю штангелем Спасибо! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 пробка получается 32 мм, отверстие в опоре на полмиллиметра меньше, если нормально померять. натяг приличный, держится прям с усилием Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 пробка получается 32 мм, отверстие в опоре на полмиллиметра меньше, если нормально померять. натяг приличный, держится прям с усилием Блин ничего не понял. У меня пробка тупо болтается в новых Лемфердерах. Завтра сделаю фотки((( Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Всё я понял. Открыл ЕТК их там два вида на простые опоры оказывается. 28.5мм до 90года и 32мм после))) буду заказывать. Спасибо за помощь! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо за помощь! Всегда рад) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Ребята начал сегодня разбирать салон. Грязища просто ужас! Пока разбирал возникло пару вопросов к знатокам. Фотки приложу. Нашел черный разъем в районе кпп на 7 пинов есть мысль что это на передние стеклоподъемники. Потом сфоткал табличку на корпусе радиатора печки. Я так понял что печка Бехр кондейная. Какой радиатор мне подойдет? 64 11 8 372 523 этот? И последний вопрос по часам. К ним идет какое то немыслимое количество проводов. Для чего? Может можно установить полный БК? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Разъем на селектор акпп, бк можно установить если в этом разъеме на часы 25 проводов. Я бы вообще оказался от простых опор и поставил сразу сложные, тем более что менялись амортизаторы. Сложные и по прошествии 20 лет отлично работают чаще всего. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Разъем на селектор акпп, бк можно установить если в этом разъеме на часы 25 проводов. Я бы вообще оказался от простых опор и поставил сразу сложные, тем более что менялись амортизаторы. Сложные и по прошествии 20 лет отлично работают чаще всего. Спасибо за помощь. А что нужно для установки БК? Провода вроде да 25 все пины. Сегодня посчитаю еще. Я так бегло посмотрел они вроде разные бывают. Пока мало что понимаю((( Цитата
Карасев Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Сам БК, хорн реле, подрулевой, датчик температуры, гонг - продают обычно так полный комплект Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Сам БК, хорн реле, подрулевой, датчик температуры, гонг - продают обычно так полный комплект Принял. Спасибки) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, но самое главное - т.к. м20 (аналогично 2.0 м50) нужен бк с кодером, или самому ваять кодер. Ну или ставить хай приборку и обычный бк без кодера. 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Да, но самое главное - т.к. м20 (аналогично 2.0 м50) нужен бк с кодером, или самому ваять кодер. Ну или ставить хай приборку и обычный бк без кодера. Не. Хай приборку чтобы поставить по уму надо хай проводку, а этим я что то не горю заниматься. Буду искать с кодером. А кодер вообще для чего нужен? Цитата
Yuraltair Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Есть заводской кодер для М20В20 с пластиковым баком, если найдете БК с кодером для м50, с удовольствием обменяюсь Цитата
Карасев Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Не. Хай приборку чтобы поставить по уму надо хай проводку, а этим я что то не горю заниматься. Буду искать с кодером. А кодер вообще для чего нужен? Нужен, что бы БК корректно выводил информацию - фактически это еепром с прошивкой под твой мотор, бак. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Есть заводской кодер для М20В20 с пластиковым баком, если найдете БК с кодером для м50, с удовольствием обменяюсь Осталось только найти)))))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 А я сегодня ГУР перебрал. 3 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Не. Хай приборку чтобы поставить по уму надо хай проводку, а этим я что то не горю заниматься. Буду искать с кодером. А кодер вообще для чего нужен? Интересно, это еще зачем? Все то уже разжевано в инете миллион раз. Надо два разъема от лоу распихать в четыре от хай. Эти лоу приборки крайне ненадежная штука - то пробег не видно то стрелки бегают, то своей жизнью живет. С хай ничего не бывает, иногда табло начинает иероглифами писать - просто его меняешь и все. Себе уже давно поставил хай вместо лоу и полный БК, инфа подрулевым выводится на дисплей, и часть функций работала, а что еще надо? Все провода аккуратно уложить и все, работы то там на час с перекурами. Кто бы что ни говорил - лоу приборка сама по себе убогая. Свою лоу приборку с машины с пробегом 200+ тысяч км продал, у меня все было идеально даже в самую лютую жару, все пиксели работали, стрелки тоже не бегали и т.д., так-вот, через полгода примерно (может чуть больше) сразу пара пикселей сдохла. В приборку никто не лазил, не вскрывал и т.д. Им всем больше 20ти лет. По поводу аутентичности и т.д., это ведь не запчасть от Жигуара? Если что то нужно менять, и при замене можно поставить более правильную и надежную деталь, лично я всегда это буду делать. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Интересно, это еще зачем? Все то уже разжевано в инете миллион раз. Надо два разъема от лоу распихать в четыре от хай. Эти лоу приборки крайне ненадежная штука - то пробег не видно то стрелки бегают, то своей жизнью живет. С хай ничего не бывает, иногда табло начинает иероглифами писать - просто его меняешь и все. Себе уже давно поставил хай вместо лоу и полный БК, инфа подрулевым выводится на дисплей, и часть функций работала, а что еще надо? Все провода аккуратно уложить и все, работы то там на час с перекурами. Кто бы что ни говорил - лоу приборка сама по себе убогая. Свою лоу приборку с машины с пробегом 200+ тысяч км продал, у меня все было идеально даже в самую лютую жару, все пиксели работали, стрелки тоже не бегали и т.д., так-вот, через полгода примерно (может чуть больше) сразу пара пикселей сдохла. В приборку никто не лазил, не вскрывал и т.д. Им всем больше 20ти лет. По поводу аутентичности и т.д., это ведь не запчасть от Жигуара? Если что то нужно менять, и при замене можно поставить более правильную и надежную деталь, лично я всегда это буду делать. Почти уговорил. Я думал с мех одометром брать. Они живучие у моей тока что то шестеренки не фурычат. А куда подключать подрулевой? В приборку? Я не хочу менять проводку на хай. Получается надо БК, приборку и подрулевой с кнопкой БК? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Подрулевой подключается туда же где и обычный. Надо приборку, разъемы под нее, и комплект полного бк (там не только подрулевой и бк). У дарктролля на драйве хорошая статья про установку бк и хай приборки вместо лоу. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Подрулевой подключается туда же где и обычный. Надо приборку, разъемы под нее, и комплект полного бк (там не только подрулевой и бк). У дарктролля на драйве хорошая статья про установку бк и хай приборки вместо лоу. Понял спасибо! Цитата
Карасев Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 https://www.drive2.ru/l/288230376152770305/ БК https://www.drive2.ru/l/4899916394579149129/ приборка часть 1 https://www.drive2.ru/l/288230376152691272/ часть 2 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 https://www.drive2.ru/l/288230376152770305/ БК https://www.drive2.ru/l/4899916394579149129/ приборка часть 1 https://www.drive2.ru/l/288230376152691272/ часть 2 Спасибо! А подрулевой выглядит как стоковый с дворниками тока кнопка с торца и надпись BC да? Цитата
alexkkk Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо! А подрулевой выглядит как стоковый с дворниками тока кнопка с торца и надпись BC да? ага но есть различия изгиба. под колонку под гайку и под болт разные Цитата
br@tishka Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 я бы на твоём месте обшивки в карпете и руль этот уже бы давно выкинул Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 я бы на твоём месте обшивки в карпете и руль этот уже бы давно выкинул Всё будет) на всё сразу денег нет. НГ всем подарки надо! Ребят пользуясь случаем хочу Вас поздравить с Наступающим новым годом! Пусть наши железные кони нас не подводят ну и каждому из вас счастья, здоровья пусть все начинания и мечты сбудутся! 1 Цитата
Карасев Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Не слушай никого - дверные карты огонь! xD А на самом деле да, все хочется сделать, но не все же сразу получается. Я вот с мотошпортами связался, так только с ними заморочек. Перетягивать буду(причем кожа норм, а натянуто погано), ремонтировать подколенный валик на водительском нужно, с попогреями пока не ясно что. Как на любой старой душевной машине ВСЕГДА есть что с ней делать, поэтому торопится особо дело пустое..) Присоединяюсь к поздравлениям. p/s/ что то я в твоей теме о своей машине пишу больше, чем в своей. Давай меняться? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Не слушай никого - дверные карты огонь! xD А на самом деле да, все хочется сделать, но не все же сразу получается. Я вот с мотошпортами связался, так только с ними заморочек. Перетягивать буду(причем кожа норм, а натянуто погано), ремонтировать подколенный валик на водительском нужно, с попогреями пока не ясно что. Как на любой старой душевной машине ВСЕГДА есть что с ней делать, поэтому торопится особо дело пустое..) Присоединяюсь к поздравлениям. p/s/ что то я в твоей теме о своей машине пишу больше, чем в своей. Давай меняться? Ахахаха))) Мотошпроты да круто но это если и буду делать то самое последнее что сделаю))))) я ж пока свои сиденьки нашел в отличном состоянии) Нашел кстати с Ростова у нас БК в объявлениях чел продает. Думаю взять или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.