Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня для прикола вытащил защитный пластиковый колпачок с передних опор который гайку с подшипником закрывает и попробовал вставить в новые опоры от Лемфердер. Он туда проваливается и не держится. А это же не есть гуд если его не ставить. Следственно вопрос возникает. Что делать? Может быть их было несколько видов на простые опоры. А на Лемфах отверстие больше я думаю в следствии удешевления. Больше отверстие меньше резинового наполнителя.

Опубликовано

пробка получается 32 мм, отверстие в опоре на полмиллиметра меньше, если нормально померять. натяг приличный, держится прям с усилием

IMG_2435.md.jpg

IMG_2437.md.jpg

Опубликовано

пробка получается 32 мм, отверстие в опоре на полмиллиметра меньше, если нормально померять. натяг приличный, держится прям с усилием

IMG_2435.md.jpg

IMG_2437.md.jpg

Блин ничего не понял. У меня пробка тупо болтается в новых Лемфердерах. Завтра сделаю фотки(((

Опубликовано

Ребята начал сегодня разбирать салон. Грязища просто ужас! Пока разбирал возникло пару вопросов к знатокам. Фотки приложу. Нашел черный разъем в районе кпп на 7 пинов есть мысль что это на передние стеклоподъемники. Потом сфоткал табличку на корпусе радиатора печки. Я так понял что печка Бехр кондейная. Какой радиатор мне подойдет? 64 11 8 372 523 этот? И последний вопрос по часам. К ним идет какое то немыслимое количество проводов. Для чего? Может можно установить полный БК? 

2a5d44c60dac.jpg

bbdaeea28d73.jpg

fd7f50182118.jpg

ef1bd395182d.jpg

87b2955da0e2.jpg

8e7fdaf56e39.jpg

e2c8b207594d.jpg

Опубликовано

Разъем на селектор акпп, бк можно установить если в этом разъеме на часы 25 проводов. Я бы вообще оказался от простых опор и поставил сразу сложные, тем более что менялись амортизаторы. Сложные и по прошествии 20 лет отлично работают чаще всего.

Опубликовано

Разъем на селектор акпп, бк можно установить если в этом разъеме на часы 25 проводов. Я бы вообще оказался от простых опор и поставил сразу сложные, тем более что менялись амортизаторы. Сложные и по прошествии 20 лет отлично работают чаще всего.

Спасибо за помощь. А что нужно для установки БК? Провода вроде да 25 все пины. Сегодня посчитаю еще. Я так бегло посмотрел они вроде разные бывают. Пока мало что понимаю(((

Опубликовано

Да, но самое главное - т.к. м20 (аналогично 2.0 м50) нужен бк с кодером, или самому ваять кодер. Ну или ставить хай приборку и обычный бк без кодера.

Не. Хай приборку чтобы поставить по уму надо хай проводку, а этим я что то не горю заниматься. Буду искать с кодером. А кодер вообще для чего нужен?

Опубликовано

Не. Хай приборку чтобы поставить по уму надо хай проводку, а этим я что то не горю заниматься. Буду искать с кодером. А кодер вообще для чего нужен?

Нужен, что бы БК корректно выводил информацию - фактически это еепром с прошивкой под твой мотор, бак.

Опубликовано

Интересно, это еще зачем? Все то уже разжевано в инете миллион раз. Надо два разъема от лоу распихать в четыре от хай. Эти лоу приборки крайне ненадежная штука - то пробег не видно то стрелки бегают, то своей жизнью живет. С хай ничего не бывает, иногда табло начинает иероглифами писать - просто его меняешь и все. Себе уже давно поставил хай вместо лоу и полный БК, инфа подрулевым выводится на дисплей, и часть функций работала, а что еще надо? Все провода аккуратно уложить и все, работы то там на час с перекурами. Кто бы что ни говорил - лоу приборка сама по себе убогая. Свою лоу приборку с машины с пробегом 200+ тысяч км продал, у меня все было идеально даже в самую лютую жару, все пиксели работали, стрелки тоже не бегали и т.д., так-вот, через полгода примерно (может чуть больше) сразу пара пикселей сдохла. В приборку никто не лазил, не вскрывал и т.д. Им всем больше 20ти лет. По поводу аутентичности и т.д., это ведь не запчасть от Жигуара? Если что то нужно менять, и при замене можно поставить более правильную и надежную деталь, лично я всегда это буду делать.

Опубликовано

Интересно, это еще зачем? Все то уже разжевано в инете миллион раз. Надо два разъема от лоу распихать в четыре от хай. Эти лоу приборки крайне ненадежная штука - то пробег не видно то стрелки бегают, то своей жизнью живет. С хай ничего не бывает, иногда табло начинает иероглифами писать - просто его меняешь и все. Себе уже давно поставил хай вместо лоу и полный БК, инфа подрулевым выводится на дисплей, и часть функций работала, а что еще надо? Все провода аккуратно уложить и все, работы то там на час с перекурами. Кто бы что ни говорил - лоу приборка сама по себе убогая. Свою лоу приборку с машины с пробегом 200+ тысяч км продал, у меня все было идеально даже в самую лютую жару, все пиксели работали, стрелки тоже не бегали и т.д., так-вот, через полгода примерно (может чуть больше) сразу пара пикселей сдохла. В приборку никто не лазил, не вскрывал и т.д. Им всем больше 20ти лет. По поводу аутентичности и т.д., это ведь не запчасть от Жигуара? Если что то нужно менять, и при замене можно поставить более правильную и надежную деталь, лично я всегда это буду делать.

Почти уговорил. Я думал с мех одометром брать. Они живучие у моей тока что то шестеренки не фурычат. А куда подключать подрулевой? В приборку? Я не хочу менять проводку на хай. Получается надо БК, приборку и подрулевой с кнопкой БК?

Опубликовано

Подрулевой подключается туда же где и обычный. Надо приборку, разъемы под нее, и комплект полного бк (там не только подрулевой и бк). У дарктролля на драйве хорошая статья про установку бк и хай приборки вместо лоу.

Опубликовано

Подрулевой подключается туда же где и обычный. Надо приборку, разъемы под нее, и комплект полного бк (там не только подрулевой и бк). У дарктролля на драйве хорошая статья про установку бк и хай приборки вместо лоу.

Понял спасибо!

Опубликовано

Спасибо! А подрулевой выглядит как стоковый с дворниками тока кнопка с торца и надпись BC да?

Опубликовано

Спасибо! А подрулевой выглядит как стоковый с дворниками тока кнопка с торца и надпись BC да?

ага

но есть различия изгиба. под колонку под гайку и под болт разные

Опубликовано

я бы на твоём месте обшивки в карпете и руль этот уже бы давно выкинул

Всё будет) на всё сразу денег нет. НГ всем подарки надо! Ребят пользуясь случаем хочу Вас поздравить с Наступающим новым годом! Пусть наши железные кони нас не подводят ну и каждому из вас счастья, здоровья пусть все начинания и мечты сбудутся!

Опубликовано

Не слушай никого - дверные карты огонь! xD

А на самом деле да, все хочется сделать, но не все же сразу получается. Я вот с мотошпортами связался, так только с ними заморочек. Перетягивать буду(причем кожа норм, а натянуто погано), ремонтировать подколенный валик на водительском нужно, с попогреями пока не ясно что.

Как на любой старой душевной машине ВСЕГДА есть что с ней делать, поэтому торопится особо дело пустое..)

Присоединяюсь к поздравлениям.

p/s/ что то я в твоей теме о своей машине пишу больше, чем в своей. Давай меняться?

Опубликовано

Не слушай никого - дверные карты огонь! xD

А на самом деле да, все хочется сделать, но не все же сразу получается. Я вот с мотошпортами связался, так только с ними заморочек. Перетягивать буду(причем кожа норм, а натянуто погано), ремонтировать подколенный валик на водительском нужно, с попогреями пока не ясно что.

Как на любой старой душевной машине ВСЕГДА есть что с ней делать, поэтому торопится особо дело пустое..)

Присоединяюсь к поздравлениям.

p/s/ что то я в твоей теме о своей машине пишу больше, чем в своей. Давай меняться?

Ахахаха))) Мотошпроты да круто но это если и буду делать то самое последнее что сделаю))))) я ж пока свои сиденьки нашел в отличном состоянии) 

Нашел кстати с Ростова у нас БК в объявлениях чел продает. Думаю взять или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...