Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ездят потому что законом запрещено эксплуатировать автомобиль с зарубежной регистрацией гражданам РФ, а вот если ты беларус и приехал в гости более сколько то месяцев (не помню точно) то ты его должен поставить на временный учет, но не более года находится в РФ вроде. Продаешь за столько потому что скорее еще она и не растаможена должным образом (короче полный неликвид).

покажи где написан этот бред, только не статью в интернете, а именно настоящий документ, с печатями и т.д.

ездить на таких номерах можно просто имея доверку и осаго.

Опубликовано

http://pravo-auto.com/mozhno-li-ezdit-na-nerastamozhennoj-mashine/

везет по полной лицам с двойным гражданством только

а кому лень читать - законно ездить нельзя.

дырки были в 2006 примерно при формировании таможенного союза, когда можно было без дотаможки втащить с белраши.

и то каждая 5-6 не проходили по классу евро и годам ввоза и торчали потом во дворах хламом пока в разбор не уходили

бред сивого мерина. слишали звон и не знаете где он. ЕЗДИТЬ МОЖНО.

Опубликовано

нормальным людям(которые не бздят) очень нужна. у меня много знакомых с номерами государств таможенного союза ездят. зато штрафы и налог-мимо. себе сейчас авто буду брать с европы и тоже на белорусских передвигаться.

Что брать будешь?

Опубликовано

ищу е34 туринг, но думаю психануть чтоли и взять е39 3литра дизель на механике в м пакете. ну еще на т4 мультивен поглядываю.

Мне вот интресно и как же ты такой некро сарай из Европы поставишь на бел номера?!

Опубликовано

бред сивого мерина. слишали звон и не знаете где он. ЕЗДИТЬ МОЖНО.

Да можно, можно ездить, вот на себя только по всем правилам оформить нельзя.

у меня ковровец к - 125м вообще на умершего деда оформлен, но на нем можно то же ездить, чё.

и доездиться можно в любой момент.

там в сообщении было "законно" ездить нельзя, подразумевалось что в качестве владельца полноправного.

не будучи хозяином даже на наших номерах всегда можно доездится, никогда не знаешь что в голову взбредет истинному владельцу.

не приходила поклонникам халявы никогда мысль, почему же авто имеющие плюсы по налогам парковкам и штрафам вдруг стоят дешевле намного полностью растаможенных. 

Опубликовано

Сейчас на том же Auto.ru 23 предложения по турингу, неужели ни одно не устраивает? 

там нет ни одного с живими дверями, не рванным салоном и целыми порогами. я уже 2 месяца по каждому турингу звоню. 3 вопроса задаю и после ответов забываю про эту объяву.

Опубликовано

Да можно, можно ездить, вот на себя только по всем правилам оформить нельзя.

у меня ковровец к - 125м вообще на умершего деда оформлен, но на нем можно то же ездить, чё.

и доездиться можно в любой момент.

там в сообщении было "законно" ездить нельзя, подразумевалось что в качестве владельца полноправного.

не будучи хозяином даже на наших номерах всегда можно доездится, никогда не знаешь что в голову взбредет истинному владельцу.

не приходила поклонникам халявы никогда мысль, почему же авто имеющие плюсы по налогам парковкам и штрафам вдруг стоят дешевле намного полностью растаможенных. 

даже если белорусский хозяин снимет авто с учета в РБ, это ни как не повлияет на езду по территории РФ. Базы общей нет и не будет никогда. Пробить не реально. страховку и ТО можно тут сделать, ген.доверенность тоже. Просто те кто в теме ездят и не парятся. а консерваторы,коим религия не позволяет на "чужом" авто ездить, пускай наполняют бюджет налогами и штрафами, я не против, даже выгодно,когда этой темой мало людей пользуются.

• Репа вверх 1
Опубликовано

даже если белорусский хозяин снимет авто с учета в РБ, это ни как не повлияет на езду по территории РФ. Базы общей нет и не будет никогда. Пробить не реально. страховку и ТО можно тут сделать, ген.доверенность тоже. Просто те кто в теме ездят и не парятся. а консерваторы,коим религия не позволяет на "чужом" авто ездить, пускай наполняют бюджет налогами и штрафами, я не против, даже выгодно,когда этой темой мало людей пользуются.

ну каждому свое.

а что и в белраше нет ни одного живого туринга? возьми там, ты же в теме, зачем вообще звонить по обьвам в "сраной рашке" с ее налогами конскими и штрафами незаслуженными?

Опубликовано

ну каждому свое.

а что и в белраше нет ни одного живого туринга? возьми там, ты же в теме, зачем вообще звонить по обьвам в "сраной рашке" с ее налогами конскими и штрафами незаслуженными?

в белоруси тоже живых нет. все переваренные не по разу уже, замалеванные и с угроханными салонами, как будто кирпичи в них возили.

Опубликовано

в белоруси тоже живых нет. все переваренные не по разу уже, замалеванные и с угроханными салонами, как будто кирпичи в них возили.

Остается или мобиле.де + 45 рублей или хоронить мечту. Какая печальная картина с турингами оказывается.

Опубликовано

Остается или мобиле.де + 45 рублей или хоронить мечту. Какая печальная картина с турингами оказывается.

на самом деле и с седанами почти тоже самое.

Опубликовано

на самом деле и с седанами почти тоже самое.

На самом деле все завист от степени загоняемости по идеалу.

за туринги спорить не буду, но достойных покупки седанов еще достаточно, вопрос желания заниматься постоянно старой машиной и цены

Опубликовано

Да что вы тут обсуждаете, господа. Ездить на белорусских номерах строго настрого запрещено, даже не думайте, за это расстреливают на месте.

Опубликовано

там нет ни одного с живими дверями, не рванным салоном и целыми порогами. я уже 2 месяца по каждому турингу звоню. 3 вопроса задаю и после ответов забываю про эту объяву.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1055994406-bc912ead/ бери))

Опубликовано

лол. как вареные протезы шпаклеванные торговать-все торгуют с пеной у рта. а тут на человека накинулись))) походу пригорает у многих из-за ценника))

• Репа вверх 6
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Темка старая конечно.... Но.... Очч интересно...Г-н Пекарь, вот вы говорите "дайте 45 рублей- любой туринг на белкоучет поставлю". Сразу единственный вопрос- официально по белорусской таможне машина БУДЕТ проходить? Примеры таких машин есть? Вин номер в личку можете?

Опубликовано

Тему можно закрыть. Машина продана человеку, который понимает как все плюсы и минусы бел. учета, так и то, что за такое состояние на наших номерах мало того сам автомобиль будет стоить не меньше 350к, так еще и налог в Москве будет под полтинник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...