hopp Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Сегодня едем бурагозить в ОВД, посмотрим впустят ли вообще и чего скажут ) Главное что бы на 15 суток не впустили))) Цитата
Onzek Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Сегодня едем бурагозить в ОВД, посмотрим впустят ли вообще и чего скажут ) Заодно некротрахтор увидим ) Ты там это, аккуратнее :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Видать, набарагозил, ахахах))) Цитата
Cadere Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Осилит тему. Лишних телодвижений, конечно, подкинули не мало. Надеюсь все разрешится. Но неужели у нас в Нагатино все стали такими до*бчивыми? Уж сколько я там некроты оформил, и никаких проблем, а подозрений было много, особенно на W140. Подошли, сфоткали vin, обошли вокруг машины, назвали ее почетной, да попрощались. Пару месяцев назад субару оформлял, и все тоже самое. Хоть бы ради приличия внимательно на вин посмотрел...но похоже его это мало волновало. Банка, распорки, ксенон в два этажа, им вообще мало интересны)) Но я подозреваю, что ты нарвался на молодого эксперта, а он иногда придирчив) Второй эксперт, матерый воин, да и дядька хороший, без особых причин кошмарить не станет) P.S если бы Нагатинская выпускала золотые карты почетного клиента, у меня бы их было минимум две)) Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Осилит тему. Лишних телодвижений, конечно, подкинули не мало. Надеюсь все разрешится. Но неужели у нас в Нагатино все стали такими до*бчивыми? Уж сколько я там некроты оформил, и никаких проблем, а подозрений было много, особенно на W140. Подошли, сфоткали vin, обошли вокруг машины, назвали ее почетной, да попрощались. Пару месяцев назад субару оформлял, и все тоже самое. Хоть бы ради приличия внимательно на вин посмотрел...но похоже его это мало волновало. Банка, распорки, ксенон в два этажа, им вообще мало интересны)) Но я подозреваю, что ты нарвался на молодого эксперта, а он иногда придирчив) Второй эксперт, матерый воин, да и дядька хороший, без особых причин кошмарить не станет) P.S если бы Нагатинская выпускала золотые карты почетного клиента, у меня бы их было минимум две)) Та же хня, всей семьей всегда там на учет вставали. Там ещё площадка осмотра была на 1м нагатинском проезде, а щас поменяли, у коломенского моста... Когда я приехал- мой следак уже уехал, сука...начал до всех дое**ваться, сказали, что машинами только он занимается и что- то сказать может тоже только он, типа заезжай когда он будет на сутках. А машина мол скорее всего стоит как вещдок по уголовному делу и ни бумажек, ни машины не увидишь, пока суд не вынесет решение.. Увидел трахтор, испытал сильное желание утащить на галстуке, но высокая вероятность присеть на коленвал и на бутылку за это было сильнее )) Цитата
Cadere Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Да все как всегда...тянут кота за яйца, и явно не хотят шевелиться. Помню как возвращал свою е34 после угона. Столько же геморроя. Так ещё и получил ее не самую комплектную. Но гайцы из Нагатинской такой херней вроде не страдают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.