Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как проверить мозги АКПП?

И как добавить видео?

Смотри не расстраивайся, все будет ок, только не спеши и не трать деньги на все что тебе говорят, с перва пойми в чем конкретно дела, а 

Texas_Ranger он самый понимающий и помогающий человек в этом форуме, по старайся с ним найти общий язык, он единственный который мне как то помог, хотя я столько денег потратил, как и ты, ездил ко все сервисам, и менял то что они говорили, с этой проблемой я целых 6мес мучился  в  20тыс потратил, конце Texas_Ranger показал и навел меня что именно искать, и где искать, оказался простой подсос воздуха, и замена прокладки который стоит 300руб, уже 2,5 года все ок, так что не торопись и не трать деньги, 
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите как проверить мозги АКПП?

Это надо делать в самый последний момент, если ты уверен на 121%, что со всем, чем они обвязаны, все в порядке, в т.ч. и проводка. Можно и проще - подкинуть заведомо исправные на свою машину.

И как добавить видео?

На Ютуб выложи и сюда ссылку скинь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак Господа 6 месяцев спустя я починил свою машину...

Как это было.. Я приехал к человеку который вроде как разбирается в бмв, он долго лазил, смотрел, включал, отключал, и не подавал вида мастера...

Отключив аккумулятор, он снял мозги АКПП, после мозги двигателя, все предохранители и все внутренности которые находятся под капотом в коробочках...

После вставил все обратно,поставили аккумулятор, попытались завести машину, но каким-то образом столкнулись с проблемой что аккумулятор как будто сел, при том что показывал заряд 11.мы его насильно зарядил и, поставили завели машину и о чудо, никакой аварии уже вторую неделю, машина отлично едет... Спросив у него в чем была причина, он сказал это было или замыкание или потеря связи между мозгами, короче он сам не понял как это произошло, починил машину методом тыка, не взял с меня не копейки, я уехал...

А говорили менять коробку, мозги коробки, что только не предлагали эти шарлатаны на сто...

Симптомы были такие, когда машина холодная работает отлично, но только проревалась до рабочей температуры сразу падала в аварии, если едешь по трассе не падает, по городу сразу падала. Заглушил, завёл едет,опять упала... Может это кому-то поможет у кого такая же проблема...

А я бы хотел спросить у форумчан, какая все таки была проблема? Есть у вас какие то предложения по этому поводу, очень интересно что же все таки это было?

Опубликовано

Есть у вас какие то предложения по этому поводу, очень интересно что же все таки это было?

Тут логический вывод напрашивается сам собой - разворошили окислившийся контакт на колодках,релюшках,а возможно ещё где и в проводке.Но ты особо то не обольщайся,потому как у таких глюков есть одно обыкновение - рано или поздно рецидив вернётся)

Опубликовано

Так вот же тебе товарищ пишет:

Тут логический вывод напрашивается сам собой - разворошили окислившийся контакт на колодках,релюшках,а возможно ещё где и в проводке.Но ты особо то не обольщайся,потому как у таких глюков есть одно обыкновение - рано или поздно рецидив вернётся)

Еще аргументы нужны?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста...

Вчера нечайно разлил колу на селектор акпп, и теперь с трудом переключается режимы спорт е с *, кнопка переключений этих режимов жутко липкая, как можно сять и правильно почистить? Помогите пожалуйста, заранее спасибо

Опубликовано

Разбери ее (аккуратно, не потеряй пружинки и прочие мелкие детали) и промой внутренности кисточкой со спиртом. Даже не столько внутренности, сколько саму механику кнопки.

Опубликовано

Разбери ее (аккуратно, не потеряй пружинки и прочие мелкие детали) и промой внутренности кисточкой со спиртом. Даже не столько внутренности, сколько саму механику кнопки.

дело в том что я даже представления не имею,как ее разобрать...

что снимать или откруяивать?мне бы обьяснения по порядку как для чайника,был бы очень благодарен

Опубликовано

Сама ручка снимается откручиванием маленького шестигранника со стороны печки. потом можно снять саму плоскость-деревяшку (если она есть у тебя) или не деревяшку. Все интуитивно делается

Опубликовано

дело в том что я даже представления не имею,как ее разобрать...

что снимать или откруяивать?мне бы обьяснения по порядку как для чайника,был бы очень благодарен

Прикалываешься??? Модели военной техники для детей от 5-ти лет сложнее

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни уже две недели борюсь с проблемой...

Когда нажимаешь газ плавно машина работает стабильно, но если нажать резко, то прострелы и троит, поменял свечи на газ, бензин, и ничего не изменилось, вообще..

На бензине работает ещё более не менее, а на газу провалы и прострелы, но если разогнаться до 70, и резко нажать постеров нет...

Было две мысли, первая свечи, второе подсос... Проверили на подсос, не обнаружили, поменяли свечи, все тоже самое..

Подскажите пожалуйста ваше мнение? Может это быть датчик коленвала?

Опубликовано

поменял свечи на газ, .

Что,уже и такие стали втюхивать народу?biggrin.gif Напомнило рекламируемые некогда мелко-перфорированные чёрные пластиковые очки для улучшения зрения,может кто ещё помнит сей развод,не перестаю удивляться разнообразию маркетингового мошенничества,а ещё больше тюленям простодырам,что покупаются на эту херь :Laie_91B: Аффтар,у моей бывшей ведь тоже гбо стояло и те-же свечи(denso),что подпаливают бензиновую смесь,прекраснейше работают и на газу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...