Crocodile_bhs Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Итак, старый блок был удачно извлечен из недр акулы и разобран. Много интересного я обнаружил внутри него. В нем была залита вода. Пробка на4м целиндре была выдавлена и отвалилась, как только лед начал таить. В поддоне масло чернющее и перемешано с водой. Маслозаборник из-за этогооказался полностью обледеневшим. Отогрел, разобрал его — сетка его полностью забита грязью, и по доброй традиции, кусками красногогерметика. Ну и, как и ожидалось, на коленчатом валу задиры, вкладыши, правда, не успели провернуться, но подрало их основательно. Зато поршня скольцами порадовали. Пришел блок на замену этому. тоже отмыл и раскидал его. Тут все гораздо веселее. Вкладыши еще родные, задиров не обнаружено, кольца на поршняхнадо менять. Маслянный насос тоже разобрал, тут ничего критичного не обнаружено. Заказал комплекты шатунных и коренных вкладышей стд инедостающие прокладки. Буду собирать как приедут запчасти. Цитата
Кила Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 на коленчатом валу задиры, вкладыши, правда, не успели провернуться, но подрало их основательно. Зато поршня с кольцами порадовали. Пришел блок на замену этому. тоже отмыл и раскидал его. Тут все гораздо веселее. Вкладыши еще родные, задиров не обнаружено, кольца на поршнях надо менять. Вот тогда тебе отличный вариант скомплектовать один из двух моторов Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Ну да, так и решил сделать. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Надоело мне тягать блок двигателя. Решил сделать кантователь на скорую руку. Но как делают большинство — с креплением к задней части двигателямне не нравится. Хочу, чтобы была возможность собрать мотор полностью с маховиком, и возможно кпп. Делал, как обычно из того, что нашел вгараже. Фиксируется специально заточенным болтом в четырех положениях, через 90 градусов. Мне кажется этого достаточно, но если не хватит —просверлить еще недолго. 5 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Пока жду вкладыши на двигатель и остатки запчастей и прокладок, привожу в порядок блок и все необходимые детали для сборки. Как я раньше жил без кантователя — не понимаю. +100 к удобству, чистоте и разогнутой спине :-))) Благо у меня уже три блока в наличии, старый, новый и еще один от м20б25, оставшийся после свапа на 34 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Чтобы прочистить маслянные каналы внутри блока пришлось вытащить металлические заглушки по бокам блока. Решено было одной заглушкой пожертвовать — просверлил в ней отверстие сверлом на 6 мм и нарезал резьбу на 8мм. Ну и выпрессовал пробку болтом на 8мм. Пробку с другой стороны выбил с помощью отрезка прутка из проволоки 6мм. И так на всех трех блоках. Теперьимеем три годные и три негодные пробки. Но, в-принципе, у кого нет трехблоков — закрутить в просверленную пробку шпильку м6 или коротенький болт на фиксатор резьбы и отпилить ему шляпку. Ну или заказать новую пробку. стоит пару соток вроде. Еще отдал знакомому токарю пром вал для шлифовки и изготовления новых втулок. 4 Цитата
Zeroys Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Дело идёт. Скоро оживишь двигатель. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Дело идёт. Скоро оживишь двигатель. Да, На днях уже вкладыши приедут. Доставка до нас долгая, капец, по две недели каждую мелочь ждать приходится :-((( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Потихоньку продолжаю собирать двигатель.Забрал у токаря новые втулки промвала, просверлил в них отверстия для масла. Запресовал их в блок. Смазал и вставил промвал. Ничего не люфтит и от этого на душе радость и полное удовлетворение :-))) 4 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Потом установил коленвал с новыми вкладышами Kolbenschmidt. Тяну все форсовским динамометрическим ключем. Потом поршня. Купил оправку для сжатия поршневых колец Force. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Затем поставил на место заднюю крышку двигателя. Прокладку сделал самодельную из паронита. Следующий этап — передняя крышка мотора и помпа. Здесь прокладки заводские. Заменил все сальники. Жаль, пока передний сальник коленвала еще не пришел. Из-за него не ставлю звездочку и шкив. Потом прикрутил маслонасос и распаковал прокладку поддона Goetze. Материал, из которого она сделана похож на пробку. Прикрутил поддон двигателя. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Я на езо м20 перебирал-тоже на столе все собрал-навесное на машине уже ставил-и .... Обронил вал трамблера мимо -не попал в насос (или куда там он вставляется)-он упал в поддон... Ну еееёбана!!((( пришлось поддон на машине скидывать-обидно было(. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Я на езо м20 перебирал-тоже на столе все собрал-навесное на машине уже ставил-и .... Обронил вал трамблера мимо -не попал в насос (или куда там он вставляется)-он упал в поддон... Ну еееёбана!!((( пришлось поддон на машине скидывать-обидно было(. Масло то еще не заливал, надеюсь :-)) Цитата
HARTGE Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Неа) характерный звук падающего вала остановил меня от дальнейших действий) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Хорошо, что звук был. А то если бы беззвучно упал, и ты не заметил и завел без смазки двигатель,.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Пока жду задерживающийся сальник коленвала, решил отмыть коробку и заменить все сальники на ней. Слил с нее масло, судя по его цвету менять его никто не пробовал. Коробка Getrag 240ой. Сальник первичного вала меняется без особых трудностей, как впрочем и остальные два, на выходном валу и штоке выбора передач. Единственная трудность — чтобы открутить гайку на фланце выходного вала, нужна удлиненная головка на 30. Пришлось удлинить короткую. Свежеиспеченной головкой все открутилось без проблем. Остальные части все в очень хорошем состоянии. Даже выжимной подшипник еще родной, а выглядит как новый. Скорее бы пришли все запчасти для сборки мотора. Выкатил акулу, чтобы достать картофана из подвала, а то она прям на нем стоит. Без мотора выглядит как джип. Цитата
Eskimo Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Товарищи, откуда вы взяли слово "флЯнец"? Постоянно на него натыкаюсь. И смеюсь, и плакать хочется :) Цитата
HARTGE Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Ну бывает-тоже замечал. А возбУждено, катАлог и прОтокол тебя не смущают?))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 а в удмуртии вообще звОнят и ложат =((( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Сам не пойму, как так вышло. Мне самому ошибки в тексте глаз режут. Простите великодушно. Казнить нельзя, помиловать :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Сорян за грамма-задротство :) Да правильно все, чтобы не расслаблялись :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Наконец-то приехали последние запчасти для двигателя — пробки блока и сальник коленвала. Забил их на свои места с помощью головки на 32. Накрыл блок головкой. Прокладку заказывал Виктор Рейнз. Под клапанную тоже этого производителя. Обязательно чистенькая, красивенькая новая крышка маслозаливной горловины. 3 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Потом отмыл и поставил на место сцепление. Ну и водрузил на законное место мкпп. Конечно же залил свеженького маслица в неё. Потом под машиной будет не очень-то удобно заливать масло в нее. Поставил передние крышки мотора, прикрутил шкив коленвала. 7 Цитата
Кила Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 ZIC atf в мкпп? Я родной гетраг220 вот так угрохал этой херью,только сменил на него,как через неделю сначала завыла 2-я,а следом и остальные.Не повторяй моих ошибок)) Нет ничего лучше для мкпп с пробегом под полляма,чем старый и добрый пентосин,даже для тех у которых красуется оранжевая наклейка) У меня этот ZIC до сих пор валяется в гараже как напоминание,какой же я ..)) Можно использовать как промывку,оно ж жидкое как вода,даже в холод)) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Эту коробку почти 40 лет убивали и не убили, вряд ли свежее масло ее добъет. Цитата
Кила Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Да вот ж и я о том,какая-то красная "водичка" атф за неделю сделала то,что не смогло сделать за 20 лет))) Ну,как говорится - хозяин-барин,всего лишь хотел предостеречь) Цитата
Onzek Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 ZIC atf в мкпп? Я родной гетраг220 вот так угрохал этой херью,только сменил на него,как через неделю сначала завыла 2-я,а следом и остальные.Не повторяй моих ошибок)) Нет ничего лучше для мкпп с пробегом под полляма,чем старый и добрый пентосин,даже для тех у которых красуется оранжевая наклейка) У меня этот ZIC до сих пор валяется в гараже как напоминание,какой же я ..)) Можно использовать как промывку,оно ж жидкое как вода,даже в холод)) Не скажи. Я свою коробку именно пентосином и убил, хотя наклейка АТФ была. С помойки когда ставил слил атф с нее, промыл и залил атф свежую - коробка не гудит не воет, переключает отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.