Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владею е34 м60б30, собственно вопрос где найти хорошую заднюю банку под 2 входные трубы, все модные прямотоки под 1 вход, либо в какой диаметр переварить мои 2 чтобы поставить банку с 1 входом без ущерба прохода выхлопа?

Опубликовано

Входные трубы в резонатор у нее одна 47, вторая 50 мм, выходные должны быть не меньше, в конце концов померь штангенциркулем. Переваривать нужно в такой диаметр, чтобы по площади она была не меньше чем суммарная площадь входящих труб. Сумма площадей (не знаю толщину, считал по наружному диаметру, думаю, большой ошибки не будет) дает диаметр 68 мм, не знаю, найдешь ли ты такую трубу (есть 64 внешний, на ЗИЛ-130 как раз такие шли, и там есть одна довольно прямая - можно в качестве донора использовать если что), так что лучше взять на 72 мм - это выхлоп от Бычка, выпуска после 98-99 г.

Опубликовано

Я уже переваривал трубы от катков до резонатора и от резонатора до глушителя нержавейкой от ауди, обе трубы диаметром 50,т.е две 50е трубы объединяются в диаметры от 64 до 72?

Опубликовано

Я уже переваривал трубы от катков до резонатора и от резонатора до глушителя нержавейкой от ауди, обе трубы диаметром 50,т.е две 50е трубы объединяются в диаметры от 64 до 72?

72 мм труба имеет почти точно такую же площадь, как две по 50, так что вполне можно.

Опубликовано

Я не знаю где искать, в инете толком ничего не нашёл, на 2 входа космические ценники,был в кунцево там все с одной трубой, почти каждый павильон прошёл, тока под заказ

Опубликовано

Нет, странный сайт, как будто мертвый, ни товаров ни цен, статьи старые, а последнее продление домена в 15 году, на выходных позвоню

Опубликовано
Опубликовано

Staford ты сам там покупал что либо?

не на прямую.... только через интернет магазин запчастей который сотрудничает с ними . Дай бог памяти через ixsora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...