Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 тогда ты знаешь, что делать) А не закрывается - залей ВДшкой замки.. тросс пошевели... закисло ж в щи.. 100%
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А не закрывается - залей ВДшкой замки.. тросс пошевели... закисло ж в щи.. 100% Намой взгляд ВДшка шляпа я вней разочаровался, особо не помогает или надо ведро вылить. Я юзаю смесь керосина и АТФ мне больше нравится.
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну.. ВДшка это имя нарицательное, у ЛАвра есть проникающая смазка - намного лучше.. После именно ВД40 надо обязательно смазывать, она ж сушит дико.... да и цена космос...
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну.. ВДшка это имя нарицательное, у ЛАвра есть проникающая смазка - намного лучше.. После именно ВД40 надо обязательно смазывать, она ж сушит дико.... да и цена космос... Пошли они на фиг со своей ВД и прочими жижами. 300-400 ATF литр и литр керосина 120 рублей итого за теже 500 рублей получается 2 лира более крутой фигни. Единственный минус, что не спрей получается.
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Главное если там есть резинки чтобы они были МБС, иначе надолго не хватит. У меня есть такая фигня хочу попробовать
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну раз она уже как-то ездит - ставь ее на учет и приводи в порядок. По двигателю и топливной системе: сделать ревизию топливных магистралей и сетчатого фильтра в баке, основной топливный фильтр заменить, особенно если это не делал никогда. Заодно посмотри, что творится на дне бака: если там полно г...на или на дне виднеется вода - выкачивай из него бензин бензонасосом, далее можешь вообще его снять с машины и керхером изнутри шибануть, только после этого насухо вытереть и просушить горячим воздухом - после такого проблемы с топливой системой уходят надолго. Еще помнишь мы с тобой видели какую-то неведомую е...ную хрень (похоже это термоклапан, отвечающий за увеличенные прогревочные обороты на холостом ходу) под впускным коллектором рядом со стартером - болтаться она не должна, ее надо закрепить по-нормальному, тем более рядом на стартере силовые клеммы под плюсом от аккума на прямую - не дай Бог коротнет на массу в самый неподходящий момент. Шланги тоже все переделать-закрепить по-нормальному - не должно быть как соплей, так и установки внатяг. То же касается и проводки - тот распетрушенный жгут, который идет от высокого черного реле, надо одеть в изоленту, гофру, и.т.п - просто висеть в воздухе провода не должны. Что еще: проверить фазы ГРМ и отрегулировать зазоры в клапанах. Масло поменять, обязательно сделать промывку системы охлаждения - М20 перегрева ой как не любит, кстати, где диффузор на радиаторе? Тоже обязательно поставить или перейти на электро со своим диффузором. Вот как-то так пока. 1
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Главное - оформить... едь в платное мрэо, которое ок по отзывам, что бы не было проблем... Эх.. жаль, что мне не оформили 528ю е28 в своё время(( кондей, автомат, 1 владелец.. цуко((
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну раз она уже как-то ездит - ставь ее на учет и приводи в порядок. По двигателю и топливной системе: сделать ревизию топливных магистралей и сетчатого фильтра в баке, основной топливный фильтр заменить, особенно если это не делал никогда. Заодно посмотри, что творится на дне бака: если там полно г...на или на дне виднеется вода - выкачивай из него бензин бензонасосом, далее можешь вообще его снять с машины и керхером изнутри шибануть, только после этого насухо вытереть и просушить горячим воздухом - после такого проблемы с топливой системой уходят надолго. Еще помнишь мы с тобой видели какую-то неведомую е...ную хрень (похоже это термоклапан, отвечающий за увеличенные прогревочные обороты на холостом ходу) под впускным коллектором рядом со стартером - болтаться она не должна, ее надо закрепить по-нормальному, тем более рядом на стартере силовые клеммы под плюсом от аккума на прямую - не дай Бог коротнет на массу в самый неподходящий момент. Шланги тоже все переделать-закрепить по-нормальному - не должно быть как соплей, так и установки внатяг. То же касается и проводки - тот распетрушенный жгут, который идет от высокого черного реле, надо одеть в изоленту, гофру, и.т.п - просто висеть в воздухе провода не должны. Что еще: проверить фазы ГРМ и отрегулировать зазоры в клапанах. Масло поменять, обязательно сделать промывку системы охлаждения - М20 перегрева ой как не любит, кстати, где диффузор на радиаторе? Тоже обязательно поставить или перейти на электро со своим диффузором. Вот как-то так пока. Эта эбаная хрень-это да-термоклапан на прогревочные обороты хх. Всегда в 99 процентов мертвые. Стоит как крыло от самолёта .. Народ колхозят какой-то её тюнинг. Я вообще распилил её и заслонку внутри двигал прикрутив соленоид от цз. Работало только с кнопки((( но лучше чем ничего((
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Эта эбаная хрень-это да-термоклапан на прогревочные обороты хх. Всегда в 99 процентов мертвые. Стоит как крыло от самолёта .. Народ колхозят какой-то её тюнинг. Я вообще распилил её и заслонку внутри двигал прикрутив соленоид от цз. Работало только с кнопки((( но лучше чем ничего(( Интересно как она работает? Я так понимаю она управляет вакуумом. А вакуум управляет вакуумным приводом дроссельной заслонки.
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 РЕчь об этом? BMW 13 63 1 287 765 Дополнительная воздушная заслонка Эту дичь можно с кнопки сделать.. если о ней разговор.
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Интересно как она работает? Я так понимаю она управляет вакуумом. А вакуум управляет вакуумным приводом дроссельной заслонки. Она управляет заслонкой внутри себя в зависимости от температуры антифриза, проходящего через нее - от этого зависят обороты холостого хода. Ломаться там по идее нечему - обычный термостат по сути, который заклинил и закис, можно по идее вылечить промывкой в бензине отдельно жидкостного и воздушного трактов, оптимально - с полной разборкой всего этого дела. Проверить тоже легко: бросить в кипяток и посмотреть, выдвигается ли шток у термоэлемента или нет, ну или клапан как себя ведет - на холодную полностью открыт, при прогреве частично закрывается.
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Она управляет заслонкой внутри себя в зависимости от температуры антифриза, проходящего через нее - от этого зависят обороты холостого хода. Ломаться там по идее нечему - обычный термостат по сути, который заклинил и закис, можно по идее вылечить промывкой в бензине отдельно жидкостного и воздушного трактов, оптимально - с полной разборкой всего этого дела. Проверить тоже легко: бросить в кипяток и посмотреть, выдвигается ли шток у термоэлемента или нет, ну или клапан как себя ведет - на холодную полностью открыт, при прогреве частично закрывается. Я видел человек переделал на моментный рхх от 406. Спаял плату которая управляет им.
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 РЕчь об этом? BMW 13 63 1 287 765 Дополнительная воздушная заслонка Эту дичь можно с кнопки сделать.. если о ней разговор. Нет, не это. Вот эта хрень - https://www.bmwcats.com/bmw/E28/47211/L:M:1983/13/13_1077/ , деталь 11
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я видел человек переделал на моментный рхх от 406. Спаял плату которая управляет им. Кстати вариант - можно даже на базе той же NE555 такое сварганить.
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 но я думаю Рома мелочится не будет, а влупит сразу мотроник))))
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Она управляет заслонкой внутри себя в зависимости от температуры антифриза, проходящего через нее - от этого зависят обороты холостого хода. Ломаться там по идее нечему - обычный термостат по сути, который заклинил и закис, можно по идее вылечить промывкой в бензине отдельно жидкостного и воздушного трактов, оптимально - с полной разборкой всего этого дела. Проверить тоже легко: бросить в кипяток и посмотреть, выдвигается ли шток у термоэлемента или нет, ну или клапан как себя ведет - на холодную полностью открыт, при прогреве частично закрывается. Все так-надо просто аккуратно разобрать (она завальцована)+со временем пружина растягивается (или сжимается). Народ регулировал вылет поршня-резьбу на штоке нарезАли, гаечками что-то регулировали. На 30-м форуме есть тема
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 да. лучше мотрон сразу... Шкив коленвала другой, передняя крышка под крепление ДПКВ, другие бегунок и крышка распределителя. Насчет бегунка и крышки тоже надо смотреть, получится ли их без проблем поставить на данный мотор (под мотроник уже много чего другое шло), так что надо внимательно изучать bmwcats.com на предмет взаимозаменяемости деталей - не исключен вариант, что придется пол-мотора поменять, чтобы воткнуть мотроник. Лямбда-зонд еще в выхлоп вваривать, хотя можно и безлямбдовую прошивку вкрячить. А ради чего? Может быть заставить работать то, что имеешь, благо что не такое оно уж и дохлое.
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ну не знаю.. я бы вообще Январь корячил... а то вот эти все К, Л, КЕ... как-то стрёмно
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Это вариант. Причем если уж на это подписываться, то по полной. Распределитель и бегунок долой, катушки либо индивидуальные, либо спаренные на 1-6, 2-5 и 3-4 цилиндры. ДМРВ либо 406-й инжекторный (по диапазону расходов подходит), либо ДАД вместо него, но тут надо подгонять прошивку под данный объем. Гемор в общем.
Combat Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что никто не советует V8 поставить?)
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что никто не советует V8 поставить?) Во-во. Рома ещё не знает может её дальнейшую судьбу, а вы ему советуете довольно трудозатратные переделки
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 не, мотор должен быть стоковый. ДМРВ нафиг.. ставить ДАД... БЫла б рестайловая - предложил бы на фиолетовую махнуться=))
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А что никто не советует V8 поставить?) М(N)67 еще предложи
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ЗМЗ наше фсё.. и инжекторные есть)))
hopp Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Все так-надо просто аккуратно разобрать (она завальцована)+со временем пружина растягивается (или сжимается). Народ регулировал вылет поршня-резьбу на штоке нарезАли, гаечками что-то регулировали. На 30-м форуме есть тема А если там термостат скончался что делать?
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ЗМЗ наше фсё.. Вопросы на засыпку: -влезет ли по высоте? Видел, сколько там всего понапихано над уровнем клапанных крышек? Это в Волгу еще может быть влезет (и то с оговорками - масляный фильтр меняется с соответствуюшей переделкой самого двигателя) - и ставят, но не в BMW - капот у нее все же довольно низкий. -мотор нижневальный - более 4.5-5 тысяч об/мин в принципе нереально раскрутить, остается одно - поднимать момент, либо за счет степени сжатия, либо за счет турбины (или двух), но тут встает другая проблема - слабый блок. Во-первых, он алюминиевый, во-вторых, это по сути, просто коробка в которой стоят цилиндры, причем усилие затяжки ГБЦ передается через гильзу, что совсем не есть хорошо. По верхнему поясу цилиндры не закреплены никак, а именно там действуют самые большие нагрузки от перекладки поршня. То есть, потенциал форсирования у него сильно ограничен. Хочется дури - ставь строкер на базе ваносного М50В25. Хотя знаю одного товарища, который в Е12 умудрился М73 запихнуть, правда не знаю, поехала ли она у него в таком конфиге, или это очередной долгострой. Хотя тот товарищ весьма жестко прокачан по части техники, есть огромный гараж, плюс ему еще и тоже девушка помогает ;) и инжекторные есть))) Были :( Доводилось общаться с людьми, кто в теме, еще лет 10 назад - говорят, что в лучшем случае пару комплектов собрать можно. Не пошла эта тема, сделали некоторое количество, кто-то из счастливчиков себе на уазика такое поставил - и все... Разве только на мегаскирте собрать.
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А если там термостат скончался что делать? Сколько себя помню - ни разу не сталкивался с тем, что сдыхал сам термоэлемент. Даже на запорожце еще давно как-то решил вскипятить термостаты, которые открывали выпускные заслонки с боков двигателя - рабочие оказались! Также и здесь - советую его просто нагреть в кастрюле с водой и посмотреть, ходит ли у него шток. Скорее всего заклинила сама заслонка, которую он двигает, или пружина ослабла - это уже проще решить.
Bain Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Вопросы на засыпку: -влезет ли по высоте? Видел, сколько там всего понапихано над уровнем клапанных крышек? Это в Волгу еще может быть влезет (и то с оговорками - масляный фильтр меняется с соответствуюшей переделкой самого двигателя) - и ставят, но не в BMW - капот у нее все же довольно низкий. -мотор нижневальный - более 4.5-5 тысяч об/мин в принципе нереально раскрутить, остается одно - поднимать момент, либо за счет степени сжатия, либо за счет турбины (или двух), но тут встает другая проблема - слабый блок. Во-первых, он алюминиевый, во-вторых, это по сути, просто коробка в которой стоят цилиндры, причем усилие затяжки ГБЦ передается через гильзу, что совсем не есть хорошо. По верхнему поясу цилиндры не закреплены никак, а именно там действуют самые большие нагрузки от перекладки поршня. То есть, потенциал форсирования у него сильно ограничен. Хочется дури - ставь строкер на базе ваносного М50В25. Хотя знаю одного товарища, который в Е12 умудрился М73 запихнуть, правда не знаю, поехала ли она у него в таком конфиге, или это очередной долгострой. Хотя тот товарищ весьма жестко прокачан по части техники, есть огромный гараж, плюс ему еще и тоже девушка помогает ;) Были :( Доводилось общаться с людьми, кто в теме, еще лет 10 назад - говорят, что в лучшем случае пару комплектов собрать можно. Не пошла эта тема, сделали некоторое количество, кто-то из счастливчиков себе на уазика такое поставил - и все... Разве только на мегаскирте собрать. Ты про Пушкина?
Рекомендуемые сообщения